|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Может быть Вы имели ввиду цифры 18/10? Это марка стали, из которой изготовлена посуда. И на посуде из Ики тоже стоит 18/10. Я думаю, вашего мужа ввели в заблуждение. Врядли ИКИ связывались бы с подделками.
A латвийские магазины Бергофф действительно не имеют отношение к этой акции
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
olmena |
|
|
Sest Apr 17, 2010 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
18/8 и 18/10 стоят у настоящего Bergoff, это я сама проверила на нескольких предметах, которые мы покупали в фирменном магазине. А то, что посуда из IKI - не оригинал, я уже смогла оценить по тому, как она начала менять свой цвет через несколько недель использования - у всех кастрюль на дне появились темные пятнышки, а у ложек с вилками появился какой-то нездоровый синеватый отлив. Кстати, у кастрюль из IKI действительно стоит маркировка 18/10, но написана она не так, как у других столовых приборов Bergoff. А у вилок с ложками, и у ножей из IKI вообще нет никакой маркировки стали. Возникает вопрос тогда, почему?...
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
у нас ничего не темнеет
и вы серьезно думате что продавец магазина знает с кем ИКИ договаривается, с кем нет? Изначально ИКИ это литовская сеть, думаю продавец в Альфе не может знать с кем заключен договор у ИКИ в литовском главном офисе. Не в Альфе же они заказывают
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
Изначально IKI французская сеть.
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
Kristina_ : | у нас ничего не темнеет
и вы серьезно думате что продавец магазина знает с кем ИКИ договаривается, с кем нет? Изначально ИКИ это литовская сеть, думаю продавец в Альфе не может знать с кем заключен договор у ИКИ в литовском главном офисе. Не в Альфе же они заказывают |
Начнём с того, что каждая неместная торговая сеть имеет своё представительство в Латвии, и именно оно принимает решения о той или иной акции на территории Латвии. Я сама несколько лет работала с крупными торговыми сетями как раз на тему устройства всяческих акций и более-менее в курсе по данному вопросу. Не надо язвить по поводу Альфы - там просто один из фирменных магазинов Bergoff. И человек, который там работает, точно так же ходит по другим магазинам, в т.ч. и IKI, и задается всяческими вопросами. И уж человек, который непосредственно связан с продукцией Bergoff, должен знать о таких больших акциях, как устроила IKI, и о том, имеет ли к ним отношение его собственная кантора...
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
По поводу отвалившейся ручки - много лет периодически слышу жалобы на то, что у Бергхофа у кастрюль отваливаются ручки. Потому пользуюсь кастрюлями другой фирмы.
Так что думаю у ИКИ не подделка. А китайское производство - практически все производство сейчас там - все знают, что пока там дешевле.
Я взяла столовые приборы - после посудомойки они в пятнах - надо оттирать. У меня никакие другие столовые приборы так себя не ведут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
Побывала в магазине Бергхофф. Стоят там такие же кастрюли как и в ИКИ, отличий не нашла, ни в упаковке, ни в чем либо другом. Про столовые приборы сказали, что в посудомойку никакие их приборы нельзя, ни дорогие, ни дешевые - все пойдут пятнами, а на коробках разрешено.
Пятна и разводы на посуде, по личному опыту, зависят от моющих средств. Сменила эко-таблетки без фосфатов на "All in 1", с кастрюли ушли все пятна и разводы, блестит как новая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Cat4 : | Кому надо 1 полный комплект-отдаю. |
У Вас остались еще наклейки iki? Я бы с удовольствием их взяла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Будем надеяться, что посуда действительно будет... Уж очень хочется комплектики столовых приборов.
Есть 11 наклеек ИКИ, если кому надо .[/quote]
Мне очень надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marianna : | Estj 18 nakleek IKI, esli komu-to nado - pishite! |
Очень нужны наклейки, они у Вас еще есть,или уже Все?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marishuljka : | natashenjka : | Marishuljka : | Девочки! Кому-нибудь уже звонили , кто записывался? |
Mne v magazine skazali, posuda budet posle 15 vsem, kto zapisalsja.
Estj 2 komplekta, esli komu nado....ja na nozh vrode zapisivalasj, vikupatj peredumala, tak 4to esli komu nado obrawajtesj... |
Будем надеяться, что посуда действительно будет... Уж очень хочется комплектики столовых приборов.
Есть 11 наклеек ИКИ, если кому надо . |
Мне очень надо Hi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,у кого остались еще наклейки Iki,и кто бы хотел ими поделится в обмен на что-нибудь вкусненькое?
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Piek Apr 30, 2010 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
kengurenok : | Девочки,у кого остались еще наклейки Iki,и кто бы хотел ими поделится в обмен на что-нибудь вкусненькое? |
у меня есть 19 наклееных ики пишите лс
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Apr 30, 2010 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
А что, ещё где-то что-то дают?
|
|
Yulia |
|
|
Piek Apr 30, 2010 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Anhen : | А что, ещё где-то что-то дают? |
в Саласпилсе точно есть
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anhen : | А что, ещё где-то что-то дают? |
В Илгуциемсе в торговом центре есть ножи,кастрюли и по мойму сковородки
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Sv Maijs 02, 2010 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
В Каугури-ножи, маленькие и большие кастрюльки, сотейники, джезвы
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Представляете, у нас один нож коррозией покрылся
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
а в Дебесманне теперь торгует всем этим же и уже без наклеек, наверно, излишки остались.
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
vi4e4ka : | Представляете, у нас один нож коррозией покрылся |
а у меня н крышке этот датчик "запотел" после посудомойки, так мыла потом руками. А тут мне показали, что он снимается - на магнитах, а я маялась
|
uz augšu |
|