|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Девочки, может кто видел в рижских магазинах юбки-карандаши, сдайте точки, please.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
если класическая,то магазин mosaic
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
traktorinka, спасибо, надо будет заглянуть.
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 02, 2010 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
PTA тоже, MONTON
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Ситуация следующая - мобильный телефон отдан в ремонт вот уже почти как два месяца и все еще не отремонтирован и когда будет отремонтирован - ответ тоже не дается... Вопрос - что сделать в этой ситуации и есть ли какие-то нормы в сроках ремонта электротехники?
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Jūlijs 02, 2010 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ремонт гарантийный?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūlijs 02, 2010 16:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
на сайте PTAC можно прочитать - если лень искать, можно им позвонить
http://www.ptac.gov.lv/page/211
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
marsa : | Ремонт гарантийный? |
Нет, гарантия давно закончилась.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Jūlijs 02, 2010 17:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Cannelle : | Ситуация следующая - мобильный телефон отдан в ремонт вот уже почти как два месяца и все еще не отремонтирован и когда будет отремонтирован - ответ тоже не дается... Вопрос - что сделать в этой ситуации и есть ли какие-то нормы в сроках ремонта электротехники? |
Ну у Вас и терпение.Я думаю может стоит забрать свой телефон и отнести в другую мастерскую,нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
Alja_P : | почитала, но все пока не осилила , мне надо про порядок подачи заявлений в международный суд, может есть где инфа подробная |
у меня была такая инфа как Вам надо было, НО ИНФА Россиийская,т.е. как с России в такие суды подавать, ибо я в Российском ВУЗе училась. если надо,могу поискать.
|
|
|
|
Cannelle : | Ситуация следующая - мобильный телефон отдан в ремонт вот уже почти как два месяца и все еще не отремонтирован и когда будет отремонтирован - ответ тоже не дается... Вопрос - что сделать в этой ситуации и есть ли какие-то нормы в сроках ремонта электротехники? |
На квиточке, который Вам сервис отдал за телефон должны были написать крайний срок ремонта... прочитайте внимательно квиток. или Вы чисто так...как обувь в ремонт, по номерку мобилку отдали...??? у меня такое было, так пришла и орала, где,мол, начальник - не уйду итд.и на следующий день отремонтированный телефон был. удачи!
|
|
|
|
Девочки, где сейчас скидки на золото или просто подешевле можно купить? конкретно интересуют обручальные колечки.
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
Не подскажете-где купить проволоку?
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Jūlijs 02, 2010 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
тимари?
|
|
Dani |
|
|
Piek Jūlijs 02, 2010 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
strecoza : | Не подскажете-где купить проволоку? |
для чего?
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Jūlijs 02, 2010 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Cannelle : | marsa : | Ремонт гарантийный? |
Нет, гарантия давно закончилась. |
Забирайте свой телефон от этих, прошу прощения, раздолбаев! Могу дать хорошего телефонного мастера. В Пурвциемсе он тоже работает
Кошмар, в кризисное время так "работать"!!! Я поражена!
|
|
|
|
Dani : | strecoza : | Не подскажете-где купить проволоку? |
для чего? |
Нужна легко-гнущаяся проволока для поделок.
|
uz augšu |
|
|
|
Alchek |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Rigas rajons, Adazi
|
Какого диаметра? Тонкая или толстая?
В Депо есть проволока в отделе для сада, она в катушках, бывает разного диаметра, в пластиковой зеленой оболочке.
Там же в Депо, в отделе для флористов, есть цветная проволока, тоже, кажется, в катушках, или в мотках, без оболочки. Но она довольно толстая. Гнется легко и та, и другая.
|
|
Dani |
|
|
Sest Jūlijs 03, 2010 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
strecoza : |
Нужна легко-гнущаяся проволока для поделок. |
тогда точно Тимари
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alchek Dani спасибище!
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūlijs 03, 2010 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
__Rafaella__ : | Девочки, где сейчас скидки на золото или просто подешевле можно купить? конкретно интересуют обручальные колечки. |
Собаку на этом сьела, но как не странно на классику не только оказался дешевым "Jahonts", главное просить скидку побольше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
__Rafaella__ : | Девочки, где сейчас скидки на золото или просто подешевле можно купить? конкретно интересуют обручальные колечки. |
__Rafaella__, если решите в "Jahonts", то покупать лучше через их интернет-магазин - скидка будет больше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки, может кто в курсе, я хочу вывезти ребенка(родственика)с Украины и оформить на него опекунство(родители живы. отец сел в тюрьму на 15 лет, мать пьянствует)Это вообще реально по нашему законодательству? Может есть адреса или телефоны где можно все про это узнать?
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūlijs 04, 2010 00:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я думаю, что в данном случае нужно смотреть законодательство Украины, ребёнок, то гражданин Украины скорее всего. Там оформляются все документы, а здесь уже просто факт.
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Плявниеки
|
Katenjka : | Я думаю, что в данном случае нужно смотреть законодательство Украины, ребёнок, то гражданин Украины скорее всего. Там оформляются все документы, а здесь уже просто факт. |
Я никак не могу найти информацию на украинских сайтах об этом. Там в основном про усыновление. Насколько я поняла. иностранцам они не очень хотят отдавать сейчас своих детей, местным усыновителям стали платить хорошие деньги, вот народ стал забирать детей. Но моя ситуация немного другая. меня то интересует конкретный ребенок, с которым мы состоим в родстве. Вот как в такой ситуации на Укрине и у нас в Латвии обстоят дела никакой инфы я не нашла
|
uz augšu |
|