|
|
sinij |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
кстати, Мурр, а покажи как выглядит твое рабочее место
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
с радостью Только вот уборку сделаю
сейчас у меня примерно так:
(фотка из Риги, но положени дел такое же )
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 06, 2010 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Murr, рабочее место улыбнуло, у меня так же И главное как бы я не старалась все класть на место, в итоге трудового дня все превращается примерно в такое...эээ...рабочее место И как с этим бороться... наверно, надо открывать отдельную тему для обсуждения
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 06, 2010 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Хорошая тема про рабочее место, теперь мне полегчало, я думала все люди как люди, только у меня ахтунг хотя каждый вечер я стараюсь его прибрать,чтобы утром туда хоть "кримп бид" можно было впихнуть
|
|
|
sinij |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
сколько ттрофеев на рабочем столе.. представляю что в ящиках...как ты это все перевезла в Чехию?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 19:15
|
|
|
|
|
Вообще, все оказалось не так плохо Я ж недавно делала генеральную чисту стола, поэтому сегодня пришлось толкьо верхний слой расчистить
Ну вот, мой угол.
Тут в шкафу бусины и фурнитура по ящичкам с ячейками, крупная фурнитура, мелкие дорогие кристалики (сваровски) и цепочки. На столе в ячейках начатые проекты, ювелирная лампа и настольная, сверху на полке - там все документы - счета, журналы, эскизы, заказы итд итп
Это общий вид стола
Это общий вид угла В соседнем столе все шфлятки - там бисер и чешские кристалы по "мензуркам"
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 19:17
|
|
|
|
|
Оч хочется на другие уголки посмотреть тоже
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 06, 2010 20:42
|
|
|
|
|
Это старая и единствнная фотка стола вместе с беременной мной с лета, здесь у меня ещё маленький стол,всего две шуфлятки, который очень быстро пришлось сменить на бОльший рядом барный столик на колёсиках,который был куплен для Вани под памперсы и ползунки, а "ушёл" под бусинки, ленты, бумагу и прочую упаковку.
вскоре зафоткаю что и как сейчас.
Интересная темка, всегда думала, у кого как всё это выглядит и что в чём хранится
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Jūnijs 06, 2010 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Так всё павзросламуууууу
Аня такая серьезная в очеллах сидит ваяет, куча инстрУментов, коробки для шурупов с гламуром россыпями
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 06, 2010 21:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
незнаю,можно ли мне показать своё место,но отдать дань тому субботнику,который я провела убирая своё рабочее место(5 часов)протёрла каждую баночку,каждую полочку,выдраила все окна(их 6 штук ),всё же покажу:
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Как у вас тут здорово и уютно!!!
Я завтра тоже сфоткаю свое рабочее место,правда у меня столик отдельно,и все прибамбасы отдельно в коробках,я люблю все спланировать,приготовить,и уже работать только с тем,что надо для конкретной композиции,не люблю бардачелло на рабочем столе,поэтому трачу время на сборку мелочей))и уборку,убираю сразу грязь,обрезки,мне все это мешает
Даже купила специально маленький ручной пылесосик,держу под рукой))
дуня-чистоплюйка одним словом
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 22:57
|
|
|
|
|
Афинка, мы все это проходили И пылесосик для бусин рассыпавшихся и пыли, и тряпочки специальные, и убирать сразу же... но вот пришли к тому что есть Ты пример не бери, держись до последнего!
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 22:58
|
|
|
|
|
Тифани, а у тебя мастерская отдельно в квартире или доме? смотрю просто окна уж очень рабочие
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Dani |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
ухххх какие местечки..Маргаритино ваще мечта ...мне показывать нечего...бардак он и есть бардак... банки-склянки всякие разные, не спец.назначения. Ящик бисера неподъёмный..ящик всяко разно бумаги упаковки, мешок лент, кружев да разные коробища с фирнитурой да бусинами ...в основном по пакетикам...искать отстрел башки А ещёёёёё в гардеробной коробки с другими всякостями..для букетов конфетных...уххх жесть.Надо лезу наверх..не надо опять по лесенке и по местам, часто бесюкает,но порядок превыше всего.
Кстати плетёный комод с ящичками тож позаимствован у сына..там когда-то плёнки, распашёнки лежали
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
А моё ваааще раскидано по комнатам.
Не поверите, но, у меня есть 2 стеллажа шириной 80см и высотой 220см. 1 весь забит тканями и коробками с лоскутами, 2 - коробками и пакетами с нитками. На столе рабочем стоит машинка обложенная разными работами в разной стадии готовности. А рядом с компом на другом столе разные вязанья и листки бумаги с пометками и схемами. Жуть. Моя мечта - отдельная каморка с 2 манекенами - детским и взрослым. С маленьким диванчиком и солнечным окном. С огромным стеллажом с нескончаемыми шуфлядками с надписями на фасадах.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 08:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
у меня куча крообочекс материалами, еще ими забити коробки зи пдо печенья и обуви, периодичекси все раскладываю- но все равно при работе потом смешиваеться - а работать получается только тогда,когда монстрик спит...
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 09:11
|
|
|
|
|
Murr : | Тифани, а у тебя мастерская отдельно в квартире или доме? смотрю просто окна уж очень рабочие |
Это кусок моей 6 метровой лоджии.Раньше этот стол стоял в комнате в квартире.А перед рождением Анжика в 2008 году её застеклили.До сих пор помню,как мы 30 декабря вернулись с роддома ,а мастер последние штрихи наводил,обои клеил, а сразу после НГ меня туда и переселили.Так как сторона южная,там весь день солнце как в бане,пришлось закрыть окна бумагой,иначе невозможно.Да и для бисера нехорошо на солнце находится.Солнечная инсаляция ему не полезна.Да и дети отдельно от этого богатства,а то уже 3 коробки с рассыпаным бисером я как золушок разобрирала.Сколько ещё по мешкам и коробкам и шуфляток у стола аж 4 штуки,там больше клеи и краски лежат память о моём тёмном художественном прошлом,живопись на пленере и учёба на дизайнера одежды.Эскизы лежат на антресолях ибо они иногда гигантских размеров
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 09:28
|
|
|
|
|
о, классное решение!!
У меня в Риге был кабинет. не мастерская Просто комната отдельная под компы, учебные матеариалы - она же стала и а-ля мастерской.
(стол в завалах был постами выше )
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 09:46
|
|
|
|
|
Кстати,по поводу органайзеров.Я вот такие иногда испльзую
так как я приемущественнно работаю с более мелким материалом,иногда его можно укладывать в такие вот контейнеры.естественно при полном отсутствии детей в этой зоне и своей собственной осторожности.Но мне кажется для бусин тоже пригодится.Если что это пластиковые контейнеры для яиц.А если они не заполнены до края,прекрасно помещаются один в другой этажеркой
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 09:48
|
|
|
|
|
Tamara : | у меня куча крообочекс материалами, еще ими забити коробки зи пдо печенья и обуви, периодичекси все раскладываю- но все равно при работе потом смешиваеться - а работать получается только тогда,когда монстрик спит... |
Я своих укладываю синхронно.оба теперь приучены спать одновременно.Ну и конечно вечера,когда они уже уснули,есть шанс как минимум 2 часа,пока малой на кормление не проснётся.Если я совсем в ударе,сделаю 2 подхода.если проснусь в 5 утра,то тоже реально 2 часа посидеть.а в 7 как правило уже все на ногах
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Маргарита, у тебя все, как надо , выглядит здорово и совсем небардачно - настоящая мастерская. Вообще, девушки, у вас все так по-серьезному Я, пожалуй, по принципу распределения материалла к Dani. Т.е. все по коробочкам и шкафам разложено, и каждый раз достается, только нужное на стол, а стол единственный - обеденный - это значит поработал, убери за собой Очень неудобно, но выхода пока нет другого
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 10:37
|
|
|
|
|
Поработал-убери, у меня это как-то не работает, если уберу, то уже фиг достану а если убери в шкаф куда-нибудь, то вообще, забуду, что это когда-то было,т.к. работаю практически каждый день, нет смысла убирать
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
у меня для такой ^быстрой уборки^ - коробка от детской обуви - я в нее остатки скидываю
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 11:18
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Поработал-убери, у меня это как-то не работает, если уберу, то уже фиг достану а если убери в шкаф куда-нибудь, то вообще, забуду, что это когда-то было,т.к. работаю практически каждый день, нет смысла убирать |
Пробовала.Когда по этой зиме малой просыпался от каждого шороха(лоджия с другой стороны соеденяется с комнатой,где он спит)Тогда забираю основной материал и иду на кухню,для меня очень важен дневной (именно)свет.Так и скакала с банками на кухню,а потом их убирала назад.Слава Богу это позади,и свои мысли и идеи можно оставить прямо на столе,до следующего подхода к нему.Когда необходимо по работе провисеть в интернете(заказать материалы)редко правда беру к компъютеру материалы и так работаю,пока оин спят.В случае чего можно открыть окно и всё перед тобой,только руку протяни
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 07, 2010 11:24
|