|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 29, 2010 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
народ,а правда карго штаны не очень? Я их так люблю и носила почти всё прошлое лето,а выходит мне с моим 38 верхом и 40 низом не аллё?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lenj |
|
|
Cet Apr 29, 2010 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
SoundOfLight : | Ручка - кошмар Да и сумка, если честно, тоже не ахти. Если использовать платок в этом случае, то нужно поменять форму сумки - на более мягкий клатч, например. Можно сделать летнюю пляжную сумку. Но вообще сама идея сумки из платка мне как-то импонирует Эту выложила, как концепт. |
ага, значит, я все-таки не совсем деревня Тоже ручку для такого конверта никакую не смогла придумать, чтоб было прилично, сразу про клатч представила. Хотя, может, это просто штамп форма конверта - значит клатч
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Cet Apr 29, 2010 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
а я бы ее делала мягкой округлой формы, со сборками если положить на кожу, то держать форму мягкую должна хорошо.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
macabra : | Sound, я имела в виду, нужна ли еще какая-то обувь? мне как-то кажется, что надо, только вот не знаю - балетки, сандали на танкетке...? |
Балетки, если честно, обувь коварная - чтобы найти ту самую пару, в которой ногам удобно, которые не натирают, не давят, и не спадают, нужно потратить очень много времени и сил. А вот босоножек и вправду не хватает - можно взять на танкетке цвета льна, например - чтобы под весь гардероб. Или сандалии на плоской подошве золотистых или коричневых оттенков. А можно и то, и другое
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | народ,а правда карго штаны не очень? Я их так люблю и носила почти всё прошлое лето,а выходит мне с моим 38 верхом и 40 низом не аллё? |
Если наверх посвободнее маечку, которая на бедренные косточки "садится", не облегая талию, да ещё танкетку или босоножки на толстом каблуке, то вполне. Главное, с "тапками" не носить
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 29, 2010 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
отлично-придётся покупать танкетку,а-то я как раз с балетками носила-дерёвня
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 29, 2010 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
SoundOfLight : |
Балетки, если честно, обувь коварная - чтобы найти ту самую пару, в которой ногам удобно, которые не натирают, не давят, и не спадают, нужно потратить очень много времени и сил. А вот босоножек и вправду не хватает - можно взять на танкетке цвета льна, например - чтобы под весь гардероб. Или сандалии на плоской подошве золотистых или коричневых оттенков. А можно и то, и другое |
идея про сандалии на плоской подошве мне очень нравится! и танкетку посмотрю тоже.
а из какой ткани предпочтительнее брать юбку-карандаш?
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня скорее такой вопрос, ГДЕ смотреть юбку карандаш? Обошли два торговых центра, юбок вообще мало нормальных, а карандаш так ни один и не попался
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
macabra : |
идея про сандалии на плоской подошве мне очень нравится! и танкетку посмотрю тоже.
а из какой ткани предпочтительнее брать юбку-карандаш? |
Главное, чтоб там был очень маленький процент эластана или любой другой тянущейся ткани. Тогда она хорошо сядет. Полностью из хлопка, например, точно не стоит - будет вечно мятая. А вот полностью синтетику (вискозу, например) вполне можно. И ещё карандаш должна быть на подкладке и достаточно плотная. Один тонкий слой "покажет", какой формы белье и где заканчиваются колготки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lemarka : | У меня скорее такой вопрос, ГДЕ смотреть юбку карандаш? Обошли два торговых центра, юбок вообще мало нормальных, а карандаш так ни один и не попался |
Самую замечательную юбку-карандаш я купила в Заре этой зимой. НО! Это было в Англии. Хотя не думаю, что в нашей Заре вообще нет карандашей А ещё можно посмотреть в Рига Плазе на втором этаже магазина Peek&Cloppenburg
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 29, 2010 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а джинсовая юбка-карандаш - это очень ужасно?
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Apr 29, 2010 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
SoundOfLight : | Хотя не думаю, что в нашей Заре вообще нет карандашей |
Есть, купила, по качеству полный отврат
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот честно, в Зару пошли в самую первую Видать Люльчик забрала последнюю За Пик и Клопенбург спасибо, обязательно зайду, благо недалеко
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
macabra : | а джинсовая юбка-карандаш - это очень ужасно? |
Не, хорошо Джинса отлично держит форму, при том же условии - очень маленький процент эластана (до 10%). И хорошо бы она была цвета индиго, а не голубая. Но тут как повезет - найти джинсовую юбку-карандаш до колена, да ещё и цвета индиго практически уже нереально. Если только порыться в гардеробе модницы конца 80-х
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Apr 29, 2010 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
macabra : | а джинсовая юбка-карандаш - это очень ужасно? |
У меня есть, но ткань очень отдалённо напоминает джинс. Мне нравится как на мне сидит, и живот мой утягивает . Я в ней на ярмарке последней была.
ой...у меня есть старое фото. Щаззз
Вот тут видно. Цвет тёмно-синий, а нитка поперечная светлая. Он не похож на классический джинс. Приходи в гости, померишь.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Воотттт!!! Супер ткань, обожаю её! Выглядит, как брючная, тоньше, чем джинс, но форму держит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Улла, где взяла? Тоже сама сшила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
улла,юбка супер!!!мечта!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Покупала юбку-карандаш в Апранге, очень хорошего качества. Не знаю есть ли у них в этом году, но два года подряд я их там видела, только смотрите в отделе, где костюмы
|
|
ulla |
|
|
Cet Apr 29, 2010 23:42
|
|
|
|
|
Покупала лет так 6-7 назад уже и не помню в каком магазине, в Риге. надо завтра бирку глянуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=44222980&TP=11227
kupila sebe takie, pokupala pod dzhinsi skinni,maji-tipa bokserskie.pod 6erti . aa teperj zadumalasj,a mozet ewes 4em nibudj ix odetj mozhno? programmoj etoj poljzovatsa ka to ne polu4aetsa,podskazhie.tam daze takiesnikersi estj
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 30, 2010 01:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ulla : | Покупала лет так 6-7 назад уже и не помню в каком магазине, в Риге. надо завтра бирку глянуть. |
я нечто очень похожее (на сколько это можно понять по фотке) покупала в прошлом сезоне в Линдексе
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Piek Apr 30, 2010 09:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Piek Apr 30, 2010 07:51
|
|
|
|
|
Посмотрела. ZARA BASIC. 2% спандекс.
|
uz augšu |
|
|
|
nincha |
|
|
Piek Apr 30, 2010 08:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 521
Pilsēta: Елгава- Ozolnieki
|
luckymum : | http://www.yoox.com/item.asp?cod10=44222980&TP=11227
|
а где такие брали?
|
|
Murr |
|
|
Piek Apr 30, 2010 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Девушки, а покажите мне, с чем бы красиво и интересно выглядел такой аксуссуар, как веер? У нас оч жарко, а лето еще даже не наступило... И веер есть, красииивый
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|