Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
astrea : | Хорошая лекция была у МамыКсены о кашле. Кашель - наш друг. он помогает выводить из легких всё ненужное. Его лечить не надо (кроме коклюша). В кашле важно всё: длительность, сила, момент суток, когда он наиболее сильный, характер мокроты, тембр, присутствие других симптомов болезни. Поэтому важно наблюдать за симптомами. |
Неверно понятое подчеркнула красным. Приходите срочно на повтор, когда вдруг будет. Не лечить при коклюше кашель надо, а подавлять, потому как он просто человеку жить мешает. А с кашлем манипуляции какие-то все равно проводить надо-увлажнять, отхаркивать, если не отходит мокрота, может, ингаляции какие делать. а все остальное-верно подчеркнуто. ПыСы. Прочитала последнее сообщение, в тему не вникала
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
Ziņojumi: 35
|
no4ka : | Anastasya : | броонхи/легкие чистые, но у меня уже руки опускаются от такого количества лекарств и беспомощности и меня и их. |
если бронхи и легкие чистые, зачем пичкать ребенка лекарствами? |
чистые то они чистые, но почему он не проходит?
astrea спасибо за совет, я бы обязательно посетила бы лекцию, но к сожалению (хотя наверно к счастью в наше время) работаю каждый день кроме субботы/воскресенья...
|
Ziņojumi: 616
Pilsēta: Зиепниеккалнс, Рига
|
Еще есть лекции по понедельникам вечером, специально для работающих мам. Посмторите по темкам в клубе в Иманте.
Очень интересует вопрос, но не хочу открывать темку - насколько заразен кашель? Если ребенок в метре в течение дня несколько раз кашляет на другого малыша (мокрый кашель). И малыш заболевает через пару дней - температура, насморк, красное горло, - это может быть причиной? При ттом, что ребенок вроде не имел таких симптомов и кашель начался без температуры?
|