|
|
Riska |
|
|
Otr Mar 23, 2010 21:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Аксессуары. Тенденции сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2010
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 23, 2010 21:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Обувь с ремешками имеет какие-то противопоказания?
Скажем, у меня 41 размер и высокий рост, уместно ли носить такую обувь, ведь это визуально вытягивает ногу, верно?
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Otr Mar 23, 2010 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
macabra : | Обувь с ремешками имеет какие-то противопоказания?
Скажем, у меня 41 размер и высокий рост, уместно ли носить такую обувь, ведь это визуально вытягивает ногу, верно? |
Ремешки, особенно на щиколотке, визуально укорачивают ногу, как бы "режут", так что как раз для длинноногих и подходят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
А если при выше упомянутых данных щиколотка широкая , можно ли одевать обувь с ремешками? Или это только еще больше будет привлекать взгляд к этому недостатку
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Treš Mar 24, 2010 00:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Красиво то как всё! А что мне несчастной с низким шасси, с короткими ногами, мощной икрой и широкой щиколоткой носить, при моих то 158см?....Так надоело всё время носить обувь с острыми носами. Хочу быть высокой стройной и красивой!!!!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Mar 24, 2010 00:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
ulla : | Красиво то как всё! А что мне несчастной с низким шасси, с короткими ногами, мощной икрой и широкой щиколоткой носить, при моих то 158см?....Так надоело всё время носить обувь с острыми носами. Хочу быть высокой стройной и красивой!!!! |
вот вот, как же это всё со 164 см росту и жЭ 100 см носить то,а
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 474
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Как наглядно! Спасибо.
А мне украшение что квадратиками понравилось в разделе Бусы, ожерелья, колье Кто бы смастерил
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 00:46
|
|
|
|
|
Девочки с ростом +/-160 носим платформы, танкетки, стабильные или элегантные каблуки, причем быбирая их высоту, форму и коэфицент стабильности в зависимости от своих потребностей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Кристин,скажите пожалуйста,а вот шарфики-платочки летние,парео пляжные -какие модно летом?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Mar 24, 2010 00:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Kristine : | Девочки с ростом +/-160 носим платформы, танкетки, стабильные или элегантные каблуки, причем быбирая их высоту, форму и коэфицент стабильности в зависимости от своих потребностей |
ну вот не хочется их
хочется шпилек, босоножек с ремешками
это же сэээээээээкс, а не танкетки и платформы
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 00:53
|
|
|
|
|
ulla : | Красиво то как всё! А что мне несчастной с низким шасси, с короткими ногами, мощной икрой и широкой щиколоткой носить, при моих то 158см?....Так надоело всё время носить обувь с острыми носами. Хочу быть высокой стройной и красивой!!!! |
А тебе НЕ носить обувь с завязками вокруг щиколотки а носить каблучки (они тоже могут быть не супервысокими и довольно стабильными), уже выше упомянутые танкетки и платформы. Особенно хороши будут скрытые танкетки и платформы, будут визуально удлинять ноги. Да, а зачем обязательно острые носы? Сейчас в моде как раз таки НЕострые. Или тебе кажется, что они добавляют стройности? Ты заблуждаешься
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 00:55
|
|
|
|
|
confetti : | Кристин,скажите пожалуйста,а вот шарфики-платочки летние,парео пляжные -какие модно летом? |
Парео подбираем в комплект к купальнику
А в идеале, если и сланцы, и шляпа (панама) будут в тот же комплект "в тему"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Treš Mar 24, 2010 00:58
|
|
|
|
|
Острые носы, по словам уважаемого Александра Васильева, визуально удлиняют ногу.
А можно глупый вопрос? Что такое скрытая танкетка? Это когда она закрыта основным материалом туфель? По типу такого? http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/1729/24.jpg
И ещё, не будет ли массивная танкетка ещё болше выделять мою и без того не худенькую икру?
Pēdējo reizi tika rediģēts: ulla (Treš Mar 24, 2010 01:02), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 00:59
|
|
|
|
|
Платформа - это тоже секси!!!
Если хочется ремешки, то они могут быть в босоножках, но не надо выбирать модели,обматывающие вокруг щиколотки. Или же "обмотка" и ремешки должны быть не выше косточки (имеется в виду щиколотка)
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 01:02
|
|
|
|
|
ulla : | Острые носы по словам уважаемого Александра Васильева, визуально удлиняют ногу.
А можно глупый вопрос? Что такое скрытая танкетка? Это когда она закрыта основным материалом туфель? По типу такого? http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/1729/24.jpg |
Да, именно такие
Острые носы тоже бывают разные, очень длинные уже давно не в моде. Понятие - удлиняют ногу тоже относительно
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Treš Mar 24, 2010 01:03
|
|
|
|
|
Гранд мерси....надо будет прошерстить магазины.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 01:04
|
|
|
|
|
Natsha : | А если при выше упомянутых данных щиколотка широкая , можно ли одевать обувь с ремешками? Или это только еще больше будет привлекать взгляд к этому недостатку |
Не стоит, ремешком подчеркнем широкую щиколодку...
|
uz augšu |
|
|
|
nincha |
|
|
Treš Mar 24, 2010 01:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 521
Pilsēta: Елгава- Ozolnieki
|
О, обувь это моя слабость
Кристина готовьте подборку по купальникам, что бы наши магазины правельные закупки делали
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 24, 2010 01:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Kristine : | macabra : | Обувь с ремешками имеет какие-то противопоказания?
Скажем, у меня 41 размер и высокий рост, уместно ли носить такую обувь, ведь это визуально вытягивает ногу, верно? |
Ремешки, особенно на щиколотке, визуально укорачивают ногу, как бы "режут", так что как раз для длинноногих и подходят |
ооо, как замечательно!
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Mar 24, 2010 01:40
|
|
|
|
|
nincha : | О, обувь это моя слабость
Кристина готовьте подборку по купальникам, что бы наши магазины правельные закупки делали |
Мда, купальники отдельная тема...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
а чем отличаются танкетки от платформы с приподнятой пяткой?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Mar 24, 2010 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
я обажаю скрытую платформу
А еще порадовалась, что лет 6 назад купленные босоножки на деревянной танкетке снова в моде Если б не их еще блондинко-розовый цвет, который мне сейчас немного мимо, то цены б им не было не зря лежали, не зря
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
nincha |
|
|
Treš Mar 24, 2010 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 521
Pilsēta: Елгава- Ozolnieki
|
Murr : | я обажаю скрытую платформу |
А я осенью не смотря на свой огромный живот купила себе сапоги на сногсшибательно большой платформе под дерево, а сами из тонюсенькой черной замши
|
|
no4ka |
|
|
Treš Mar 24, 2010 16:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Murr : | я обажаю скрытую платформу |
+1
как я в прошлом году страдала по этим сапогам, но жаба задушила и муж не одобрил
|
uz augšu |
|