|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
MbIWOHOKда,да,я получила,спасибо! Я прост думала выслать посылочку в понедельник,чтоб наверняка,выслала вчера. Надеюсь,успеет дойти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
apodejktika : | MbIWOHOKда,да,я получила,спасибо! Я прост думала выслать посылочку в понедельник,чтоб наверняка,выслала вчера. Надеюсь,успеет дойти. |
Можешь не переживать
Только что получила извещение о посылке, думаю, что это от тебя Сегодня вечером поеду забирать
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Piek Mar 19, 2010 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Девочки, если кто-то на машине сможет прихватить меня с собой на ярмарку - буду безумно благодарна!
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 439
Pilsēta: Rīga, Purvciems
|
можно и не совсем по теме(сильно не бейте), а на каком транспорте из Пурчика можно добраться до Ломоносова? 15-тый автобус там ездит? или микрушка какая?
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Меня можно прихватить с собой вместе со Скворушкой, если что тоже буду очень благодарна
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Уважаемые мастерицы!
Выяснилось, что не все мастерицы в курсе, что 21 числа надо присутсвовать на самой ярмарке, чтобы продать свои работы. Наверное, это касается новеньких рукодельниц больше.
Некоторые считают, что достаточно выставить фото и все будет продаваться виртуально! Это не так! Сначала реальная ярмарка, а что не продастся, тогда уже потом будет виртуальная!
Поэтому все мастерицы встречаются в это воскресеньк в ТСИ на ярмарке и торгуеееееем!!!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Inessita (Piek Mar 19, 2010 12:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 11:46
|
|
|
|
|
tale4ka : | можно и не совсем по теме(сильно не бейте), а на каком транспорте из Пурчика можно добраться до Ломоносова? 15-тый автобус там ездит? или микрушка какая? |
Там ездит 15 тролейбус, а не автобус. Он идет от ЛУ с ул. Инжениеру. Про другие транспорты не скажу.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
lench |
|
|
Piek Mar 19, 2010 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 273
Pilsēta: Rīga
|
Inessita : | Уважаемые мастерицы!
Выяснилось, что не все мастерицы в курсе, что 21 числа надо присутсвовать на самой ярмарке, чтобы продать свои работы. Наверное, это касается новеньких рукодельниц больше.
Некоторые считают, что достаточно выставить фото и все будет продаваться виртуально! Это не так! Сначала реальная ярмарка, а что не продастся, тогда уже потом будет виртуальная!
Поэтому все мастерицы встречаются в это воскресеньк в ТСИ на ярмарке и торгуеееееем!!!!! |
ОК. понятненько, если работ не сильно много, ничего, поздно спохватилась я.
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 15:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Девочки, я все таки успела немного украшений к ярмарке сделать, но, к сожалению, никак не попадаю на само мероприятие . Могу завтра кому-нибудь передать украшения, кто мог бы взять над ними шевство?
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 19, 2010 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Лен, я могу твои прихватить
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Kryska : | Лен, я могу твои прихватить |
Спасибо
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
Angel |
|
|
Piek Mar 19, 2010 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Золик
|
Девы,выручайте!! Малой второй день температурит,боюсь что на ярмарку не попаду Может,кто поедет из Золика или через Золик,забрали бы мои творения? Там будет маааленький мешочек!
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Mar 19, 2010 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
tale4ka : | можно и не совсем по теме(сильно не бейте), а на каком транспорте из Пурчика можно добраться до Ломоносова? 15-тый автобус там ездит? или микрушка какая? |
219 маршрутка
знаю точно, что едит мимо дома мебели по г.астрас
останавливается прям напротив института, не пропустите
|
|
|
Moderators
|
Inessita : | Уважаемые мастерицы!
Поэтому все мастерицы встречаются в это воскресеньк в ТСИ на ярмарке и торгуеееееем!!!!! |
Уточняю
Присутствовать - необязательно, а вот передать товар на ярмарку - обязательно.
Хочу предупредить, что те товары, которых не будет у меня на руках после ярмарки, в виртуальной ярмарке принимать участие не будут. Извините, но в очередной раз собирать товары по всему городу мне не улыбается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Angel : | Девы,выручайте!! Малой второй день температурит,боюсь что на ярмарку не попаду Может,кто поедет из Золика или через Золик,забрали бы мои творения? Там будет маааленький мешочек! |
Анжел, я завтра буду в Иманте, могу завернуть в Золик. Только я в Золике плохо ориентируюсь, может можно будет там как-то встретиться у какого-то значимого места, чтобы мне по дворам не крутиться?
|
uz augšu |
|
|
|
TatiArt |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 20, 2010 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
|
Ко скольки нужно быть на месте? Буду с ребенком (нет с кем оставить).
_________________ Волшебные куклы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
TatiArt : | Ко скольки нужно быть на месте? |
в прошлы раз мы приходили за полчаса, но сказала бы, что это только-только - товар разложить, самой раздеться, найти табличку и место и вздохнуть.)
Кстати, а как с ценниками? Как на Рождественской или самим прилепить что-нибудь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Angel : | Девы,выручайте!! Малой второй день температурит,боюсь что на ярмарку не попаду Может,кто поедет из Золика или через Золик,забрали бы мои творения? Там будет маааленький мешочек! |
Я буду маму из Золика заберать, могу заехать запбарть и отвезти на ярмарку. Поеду к 10 (будем помогать с растановкой).
Только что бы цены были на товаре.
ПС. Телефончик в ЛС скинь, что бы договориться о времени.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Angel |
|
|
Sest Mar 20, 2010 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Золик
|
О,Кristilana,это было бы здорово! чтобы Лену-Мышонка спецом не гонять.Да и я как раз успею чуточку доделать.Пошла писать ЛС
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 20, 2010 17:08
|
|
|
|
|
asasirov : | TatiArt : | Ко скольки нужно быть на месте? |
в прошлы раз мы приходили за полчаса, но сказала бы, что это только-только - товар разложить, самой раздеться, найти табличку и место и вздохнуть.)
Кстати, а как с ценниками? Как на Рождественской или самим прилепить что-нибудь? |
Я и Мышонок будем в 10, можете подходить раньше. если пол часа мало кому-то.
Ценники будут, но можно и свои, если желаете!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
TatiArt |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 20, 2010 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
|
ок, спасибо!
_________________ Волшебные куклы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А если ещё кто-нибудь и пап приведёт к 10 утра, чтобы столы расставить, будет совсем замечательно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Мы будем к 10 с паполй как раз что бы помочь
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Sest Mar 20, 2010 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Мы всем семьем приедем. С папой.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Mar 20, 2010 19:52
|
|
|