|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Девульки может кто наблюдается или слышал от кого про гомеопата Игоря Дмитриевича Трубачёва. Интересны отзывы, насколько классический метод лечения и успешно ли это всё? Будет интересна любая информация, можно и ЛС. 
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
Подруга сотридничает с ним. Уже второго ребенка у него наблюдает. Очень довольна.
_________________ [

|
uz augšu |
|
|
 |
kosha |
|
|
Cet Nov 20, 2008 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 503
Pilsēta: Агенскалнские сосны
|
(ИМХО) Метод совсем не классический. В чем-то лечение было успешным, в чем-то нет. Сейчас мы у другого гомеопата 
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 422
Pilsēta: Тейка
|
Абсолютно не класический подход, но как терапевт и врач аллопат очень опытный.
|
uz augšu |
|
|
 |
Habibi |
|
|
Piek Nov 21, 2008 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Врач-аллопат- это хорошо, конечно, но его рекомендовали как опытного гомеопата. Но, наверное, у каждого свой опыт. Что поделаешь...
Интересно, давно ли он занимается гомеопатией? И есть ли удачные излечения?
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Habibi : | Врач-аллопат- это хорошо, конечно, но его рекомендовали как опытного гомеопата. Но, наверное, у каждого свой опыт. Что поделаешь...
Интересно, давно ли он занимается гомеопатией? И есть ли удачные излечения? |
V 1999 on prepodaval u nas na kurse infeksionnie bolezni i togda uzhe zanimalsja gomeopatiej.

|
uz augšu |
|
|
 |
Jashma |
|
|
Piek Nov 21, 2008 18:49
|
|
|
|
|
С простудами он справлялся хорошо, даже по телефону, но назначал 3 гор по 3 раза в день неизвестной потенции.
С хронью бывало давал по несколько препаратов, опять же неизвестной потенции, вел крайне скупые записи...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Habibi : | Врач-аллопат- это хорошо, конечно, но его рекомендовали как опытного гомеопата. Но, наверное, у каждого свой опыт. Что поделаешь...
Интересно, давно ли он занимается гомеопатией? И есть ли удачные излечения? |
Если хотите начать гомеопатией/гомеопатами пользоваться, рекомендую прочитать "теорию подавления" Виджейкара. Там про "удачные излечения" много написано. Не показатель это.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
лечимся, лечимся у него уже 1 г. и 4 мес., с переменным успехом, длительного улучшения нет, хотя и диет не держим.
Как-то не очень внимательно подходит, всё время в спешке - это на приёме , но плюс в том, что по телефону консультирует тоже.
Может, у кого-то есть положительные результаты?
|
uz augšu |
|
|
 |
Poly |
|
|
Sest Apr 11, 2009 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
Вчера узнала что и его сын - гомеопат. Олег Трубачёв. Рекомендовали как отличного врача. На сколько класический подход - вопрос, но низкими потенциями они не лечат вроди.
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Поли, классический подход - это не значит, что лечат только высокими потенциями 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
 |
Poly |
|
|
Sest Apr 11, 2009 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
MbIWOHOK : | Поли, классический подход - это не значит, что лечат только высокими потенциями  |
В курсе Но этот факт уже лучше, нежели бесконечные назначения 6-рок. И тема не о том.
Отзывов бы ещё об этих двух врачах..
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
 |
Jashma |
|
|
Sest Apr 11, 2009 12:45
|
|
|
|
|
Poly : | Вчера узнала что и его сын - гомеопат. Олег Трубачёв. Рекомендовали как отличного врача. На сколько класический подход - вопрос, но низкими потенциями они не лечат вроди. |
Лечились и у него, отец опытней однозначно, Олег все время меняет способы лечения, в конце нашего лечения мочил 1000-ми потециями часто (после нового семинара), но это было года 4-ре назад, тогда он и Хелем баловался внутривенно, незнаю как сейчас, но я ему бы не доверяла.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jashma (Treš Maijs 06, 2009 12:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
 |
Charyl |
|
|
Sest Apr 11, 2009 14:15
|
|
|
|
|
Jashma, а вам удалось решить проблемы, проходя лечение у Трубачёва-отца ?
|
uz augšu |
|
|
 |
aks |
|
|
Treš Maijs 06, 2009 02:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
я лечу поражение ногтей(грибок) почти 3-ий месяц
уверенна справимся с этой проблемой, но не так быстро как хотелось бы... мне Трубачёв нравится, хороший дядька, посмотрим время покажет 
|
uz augšu |
|
|
 |
Jashma |
|
|
Treš Maijs 06, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Charyl : | Jashma, а вам удалось решить проблемы, проходя лечение у Трубачёва-отца ? |
Мы перешли к сыну и вынуждены были поменять врача. Может отец и умеет лечить классически, врач он очень опытный, но тогда самой надо быть очень подкованной, чтобы разобраться. Хель отец не предлагал.
|
uz augšu |
|
|
 |
Katenjka |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 06, 2009 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Мама у старшего была. Из плюсов одной горохой улучшил эмоциональное состояние и снял мышечный тонус достаточно надолго, из минусов дал несколько пакетов с горошками.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Спасибо. Как я поняла, отец и сын испоьзуют разные методы. А вот относится ли сам Олег к классикам или нет и почему??
У кого-нибудь есть опыт?
|
uz augšu |
|
|
 |
Charyl |
|
|
Piek Sep 04, 2009 14:12
|
|
|
|
|
На сайте Котока задавался вопрос, его ответ был, что классиков в Латвии нет 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Zdravstvuite. Ja lechila rebenka u etogo doktora, ne sovetovala bi s nim svjazivatjsja, otmuchili rebenka, nikakogo smisla, kak bolel, tak i boleet, raznica lish v tom, chto bez antibiotikov, no minusov navalom. V konce nachalo sozdavatjsja vpechatlenie, chto on na mojem rebenke opiti stavil. Nikakoj logiki lechenija, mogli boletj 3 raza podrjad odnim bronhitom, a lechil kazhdij raz po raznomu, nikakih spravok, nikakih napravlenij, ne bilo dazhe karti boleznej, nu t.e. belimi nitkami shito, mi dolgo nadejalisj na rezuljtat, otmuchil i vse. On psiholog horoshij. Eto fakt. No vrach nikakoj. Mozhet komu i nravitsja, no mi pas, u rebenka dazhe paru raz sudorogi ot visokoj temperaturi bili, no sbivatj toljko vodkoj, potom cherez nedelju ego torknulo, i vodka emu vdrug razonravilasj, vodoj protiraj govorit, bredjatina kakaja to. bold text
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Спасибо, Ракушка!
Врач у нас есть. Мне Трубачева Олега навестить надо. Может знаете адрес, где работает?
Лена.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В догонку
Ракушка, мне стало интересно. Как долго вы у него лечились, и какие были назначения: по одному лекарству назначал за один раз или несколько? Были у него схемы принятия лекарств? Один раз принять или долго?
У меня про него с одного российского сайта спрашивали.
Будьте добры, помогите инфу собрать.
Спасибо. Лена.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Где-то на форуме читала про его отца Игоря Трубачева. Лечились вроде и у него и у сына. Никак не могу найти - где?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
А где он принимает? И сколько прием стоит? Он классик?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Мы перешли к нему от Докукиной,т.к. она вообще по моему мнению гомеопат никакущий Ребенок с тем-рой 40,а она ничем помочь не может-типа мне видеть Вас надо...а Трубачев нам очень помог,просто по телефону!Потом уже и на прием к нему пошли,остались очень довольны,тк результаты на лицо Мне его подход нравится.Но видимо кому как!На вкус и цвет товарища нет 
|
uz augšu |
|