|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
http://www.farouk.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=212&Itemid=124
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
|
http://stores.ebay.com/lora-hairdressers-shop
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
SkaLa : | хочу быть просто коричневой или шоколадной, то есть на тона 2-3 светлее, не более.
Посоветуйте, с чего начать, к чему готовиться? |
Краской Wella я работала мало. Но в принципе теория в покраске почти везде одинакова- можно либо полностью снять цвет (Nr.4/0), если есть в Wella такие препараты и покрасить в шоколадный , либо осветлить пряди небольшим процентом до 2-3 тонов, смыть и покрасить волосы в желаемый шоколадный!
второй вариант лудше тем что с прядями общий цвет будет выглядеть ровнее, за счёт самих прядей!!
и желательно для хорошего результата не самой себе Это делать!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P : |
pobedovna, вот если покраска корней считается полным окрашиванием в результате, почему цены все-таки отличаются (типа корни 15-20 и вся длина 1ый раз 40 примерно)? если и там и там красят все. Это я про 1ую окраску натур.цвета, если перекрашивать уже, понятно, цена варируется |
Понимаешь.. когда красишься в первый раз- надо хорошо и густо так пропитать длину волос, чтоб сочный результат был!
Когда происходит последующая покраска (в зависимости от того как смылся цвет) на длине цвет есть и достаточно покрасить корни, а длину слегка освежить- добавив в краску, оставшуюся с корней, чуть-чуть водички. тратится поразному краски -вот и разница цен!
я ответила на вопрос?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Насчёт достать проф. краску- я отстала от жизни походу
Спасибо за информацию!!!
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Sv Feb 14, 2010 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Девочки вынашиваю идею так покрасится уже пол года,но очень пугает вероятность испорченных волос и рыжего цвета.поделитесь ,пожалуйста ,вашим впечатлением от покраски,кто уже покрасился,и как она называетса,я поняла что уже есть много видов,но вот что из этого выходит на самом деле неясно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jo-jo, а вы о какой покраске говорите и какие у вас волосы?
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Pirm Feb 15, 2010 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Да я всё мечтаю выйти из некогда модного шоколадного и покраситса в русо-пепельный,если так можно его назвать,в свой почти.Волосы до шеи,краска изрядно посмывалась.останавливает весь этот химический процесс,боюсь без волос остатса.Мне хочетса естественный цвет со здоровым блеском О как!Поэтому скоро весна а я всё сижу с некрашенной головой и думаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jo-jo, а как сильно у вас отросли корни? давно не красите и ждёте чтоб такого сделать?
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Feb 15, 2010 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
да, pobedovna , очень доходчиво, спасибо!
ой, хотелось бы фоточку Sound Of Light после ЧИ
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P, пожалста! спрашивайте что интересно- поведаю!
а фоту или отзыв самой Sound of light, был бы любопытен!
у Godwell есть чем то похожая краска Elumen , но качество волос после нее всётаки слегка суховатое на мой взгляд, именно когда начинает смыватся защитная плёнка!
почти как при химическом выпрямлении волос - сначало результат супер, а проходит время- ооочень сухие концs как проволка!
интересно как после 2-3 раз покраски щёлком качество волос поживает ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Фотку обязательно! Мне аж самой не терпится - так нахваливают При том, что удивить меня крайне трудно
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Feb 15, 2010 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
сколько вам обошлась покраска, если не секрет и интересно, как краска будет держаться и выглядеть через месяц, делайте блог
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P : | сколько вам обошлась покраска, если не секрет и интересно, как краска будет держаться и выглядеть через месяц, делайте блог |
Я завтра иду, сказали - 35-40Лс
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ждём блога Sound
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
/не выдержала/ 9 месяцев из жизни CHI окраски
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всё, я себе заказываю CHI краску и средства по уходу Супер-супер! Всё вместе заняло 3 часа (снять темную краску, покрасить и уложить). И всё это время волосы пахли марципаном и миндалем - обычного запаха страшной химии не было, глаза не слезились. Сами волосы - роскошные! Тяжелые, гладкие и при этом объема очень даже достаточно. А цвет... Он живой, насыщенный, глубокий, очень блестит. В общем, за всё я заплатила 40Лс (включая снятие старого цвета). Если просто покрасить, то где-то 25Лс будет. Фотку вывешу на выходных - муж в командировку забрал фотик Но вообще, цвет получился светлее, но лучше, чем я предполагала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Арсена, так ты в итоге где была, в Юрмале или в Посольстве красоты?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Арсена, так ты в итоге где была, в Юрмале или в Посольстве красоты? |
В Посольстве - в Юрмалу далеко
Ещё хотела добавить - серия Biosilk (шампуни, кондиционеры и т.д.) ОФИГЕННО пахнет - то ли фруктами, то ли марципаном, то ли ещё какими конфетками. Буду брать вместе с краской. А вот профессиональная серия CHI - не особо. А шампунь и кондиционер для окрашенных волос вообще
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight, здорово!!! очень рада за вас
Ждём еще сильней Фотку!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
Pilsēta: Riga,Mezapark
|
SoundOfLight a adreso4ka (i mastera) posoljstva krasoti ne podkinete?
|
|
|
|
Мастер - Марьяна, адрес - Blaumana 12 Ambassade de la Beaute 66109589
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Рассмотрела сегодня досконально цвет волос, прочитала подробно инструкцию CHI (нашла на сайте для профессионалов) и пришла к выводу, что-таки не совсем то, что мне нужно. Буду звонить завтра в салон, узнавать, как это подправить Собсна, претензий к самой краске нет - есть претензия к мастеру. Везде-везде в инструкции написано, что снимая цвет нужно держать "смывку" не более 20мин для ооочень темных и неподдающихся волос, а так хватает 1-5мин! При этом мастер должен постоянно проверять (буквально каждую минуту), как идет процесс - дабы не обесцветить светлее, чем желаемый цвет. Я же сидела 30мин! В итоге местами я получилась желтой блондой с очень золотым отливом. Такие мелкие-мелкие перья (а местами даже не мелкие) Тонировка (покраска) собсна самой краской особо ничего не дала - сверху я нормальная, а вот с середины и ниже - как-будто меня 5-летний ребенок красил При этом перья не от корней, а примерно 2см от них. Как я это в эйфории проглядела - не понимаю. Надеюсь, мне не буду доказывать, что я сама дома потом перекрасилась
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight,а с какого сайта вы заказывать будите краску???
посмотрела вот тут http://stores.ebay.com/lora-hairdressers-shop но чёто толи не поняла толи не увидела.. вас какой именно красили?
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Feb 17, 2010 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
SoundOfLight : | А вот профессиональная серия CHI - не особо. А шампунь и кондиционер для окрашенных волос вообще |
Блин, а я себе именно их и заказала
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|