|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
А я сложила 2 простых коврика гимнастических вместе, сверху пеленку и ничего не разъезжается . Вот на них месяцев с 3-х и кувыркаемся
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Тейка, Югла
|
На пол не хочу класть. Животных много в доме. Скока не мой пол, а шерсть все равно есть.
|
|
|
|
oksano4ka : | А я сложила 2 простых коврика гимнастических вместе, сверху пеленку и ничего не разъезжается . Вот на них месяцев с 3-х и кувыркаемся |
Вот у меня теперь выбор есть. Либо пазл, либо 2 гимнастических коврика.
|
|
Mulik |
|
|
Cet Jūlijs 13, 2006 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Иманта
|
Вот не знаю, только что идея возникла, а что если кусок клеенки ,как для столов продают купить ,она тонкая, и свернуть быстро, помыть тоже легко, только не совсем тоненькуь, а такую ,чтоб при ползании,она не скомкалась.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jūlijs 13, 2006 16:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
saulite : | На пол не хочу класть. Животных много в доме. Скока не мой пол, а шерсть все равно есть. |
а дальше как же? по воздуху учиться ползать и ходить?
У меня кот линяет круглый год клоками-причём у него не шерсть такая,а пух .... которые ко всему липнет и не так легко счищается,но ничего-всё нормально деть вырос на полу-и никаких проблем
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Коты - это ладно. У моего Дворянина тоже пух, а не шерсть...
А вот трех "маленьких" собачек куды деть?
|
|
|
|
Mulik : |
Вот не знаю, только что идея возникла, а что если кусок клеенки ,как для столов продают купить ,она тонкая, и свернуть быстро, помыть тоже легко, только не совсем тоненькуь, а такую ,чтоб при ползании,она не скомкалась. |
Клеенка - это дело. Мы правда на диван стелили такую,знаете, "советскую"... уже не помню в какой аптеке из старых запасов нарыли...довольно хорошая штука... но не смотря на свою плотность и вес,так же комкается, когда пупс ползает...
Пришлось отказаться.
Так что на счет плотной клеенки для столов...не наю...нужно с головой подходить к этому вопросу...
|
|
levina |
|
|
Cet Jūlijs 13, 2006 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Моя Маруся ползает по голому полу. Совсем голенькая. У нас по всей квартире линолеум, есть 2 кошки. Зимой я подстилала байковое одеяло, но Маруся у меня тогда еще не сидела, только на пузе валялась. А весной все убрала и пустила на голый пол, правда, сначала в колготках и майке. А теперь ползает голышом, очень удобно, можно пузяку о пол охлаждать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 396
Pilsēta: Сауриеши
|
Мы ползаем с голой попой по всей квартире - и по ламинату, и по линолеуму. Окна везде открыты.
Saulite, а что ваш ребёнок ползает только по одеялу и за его пределы ни-ни?
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
uz augšu |
|
|
|
Sofa |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Брюссель
|
У меня малышка ползает абсолютно везде, кроме ванной-туалета. На полу - линолеум. Сквознячок тоже имеется, т.к. без него дышать нечем. Ползает босиком. Почти голышом - одеваю трусики, т.к. не хочется, чтобы прелестные места соприкасались с пылякой .Хотя пол мою каждое утро перед запуском ползателя! По всей квартире для нее настроены всякие интересности - напр. надули рез. бассейн (без воды, конечно), покрывало туда, игрушек. Ей нравится, что она сама залезать и вылезать оттуда может! Потом дальше ведро пластмассовое поставили (обыкновенное, большое), туда шариков пластмассовых накидали, она их перемещает по всей квартире. И т.д.
_________________ Софья - 28.08.2005
Миша - 27.10.2007
Лука - 12.09.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nadjushkin : | Мы ползаем с голой попой по всей квартире - и по ламинату, и по линолеуму. Окна везде открыты.
Saulite, а что ваш ребёнок ползает только по одеялу и за его пределы ни-ни? |
Само собой, что пупс оперативненько сползает с одеялЫ, и ползет осваивать новые горизонты.
Но ползает пока только в одной комнате...
И т.к. мы недавно спустились с дивана на пол, я хочу обезопасить свою ляльку. Ну типа тот же паззл приобрести, расстелить, и т.д. и т.п.
Когда мелкая освоится - плиз, пусть ползает по всей квартире.
|
|
venera |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Polzaem i po laminatu,kogda polu4aeca i po kafelju pljuhnemsa popkoj goloj .Pustj zakaljaeca,leto.Kone4no sidetj na kafele ne daju,vso-taki holodnovat..Hotja si'na tjanet tuda i vsjo,t.k. tok v prihozej nebolsoe mesto,gde on vi'lozen,tam obuvj i t.p.,vot i tjanet ego tuda...
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 12:45
|
|
|
|
|
saulite : | Nadjushkin : | Мы ползаем с голой попой по всей квартире - и по ламинату, и по линолеуму. Окна везде открыты.
Само собой, что пупс оперативненько сползает с одеялЫ, и ползет осваивать новые горизонты.
И т.к. мы недавно спустились с дивана на пол, я хочу обезопасить свою ляльку. Ну типа тот же паззл приобрести, расстелить, и т.д. и т.п.
Когда мелкая освоится - плиз, пусть ползает по всей квартире. |
naoborot,kogda rebjonok malenjkij,emu interesno vso osmatrivatj,da i ne zalezet kuda ne nado,podrastjot,ne usleditj.
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, у которых коврики-паззлы, на сколько вам реально пригодилось это приобретение? На месяц или больше? Сколько ваш масик им пользовался?
|
|
|
|
venera : | saulite : | Nadjushkin : | Мы ползаем с голой попой по всей квартире - и по ламинату, и по линолеуму. Окна везде открыты.
Когда мелкая освоится - плиз, пусть ползает по всей квартире. |
naoborot,kogda rebjonok malenjkij,emu interesno vso osmatrivatj,da i ne zalezet kuda ne nado,podrastjot,ne usleditj. |
А мы ну Очень ленивые ползатели. Доскребемся до куда-нить, плюхнемся на пузико, и лежим... полежим так энное кол-во времени, с силами соберемся, и дальше поползем.
Двери в комнату всегда открыты, хочешь - уползай. Но пока такого желания кроха не имеет.
Я думаю,что в этом моя вина, так как слишком поздно на пол выпустила. Диван то имеет меньшие размеры, и малая к ним привыкла. Но думаю, что через какое-то время она на полу освоится, и будет покорять просторы квартиры.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jūlijs 14, 2006 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
saulite : | Девочки, у которых коврики-паззлы, на сколько вам реально пригодилось это приобретение? На месяц или больше? Сколько ваш масик им пользовался? |
до недавнего времени-пока не отдали а нам уже 2,2 В более позднем возврасте ребёнку интересно играть-буквы,зверюшек или что там будет-на место по типу пазла складывать Мы ещё из них кубики строили
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 14, 2006 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У нас коврики с цифрами и с птицами, и те и другие поьзуются большим спросом. Мы ползали только по полу, ничего не стелила, дома кошка, сквозняков не боимся. Ползали и на улице по травке.
|
|
Mulik |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Иманта
|
saulite : | Девочки, у которых коврики-паззлы, на сколько вам реально пригодилось это приобретение? На месяц или больше? Сколько ваш масик им пользовался? |
Младшая разбирает,старший собирает,вот и сидят играют кто быстрее
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 17:47
|
|
|
|
|
Мы тоже ленивые ползатели, но ровно до того момента, пока Маруся не увидит что-то для себя интересное (обычно это что-то, что ей ну совсем не подходит, по моему мнению) Как только увидела-все, ползет с такой скоростью Так что ленивое ползанье-это просто дело времени Освоится и будет как метеор ползать.
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
А у нас первый день официальной половой жизни Пока лежим на пузе и со страшным скрипом продвигаемся вперед по пластунски. Партизан прямо На первый раз подстелила синтепоновое одеялко и усе
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 18:07
|
|
|
|
|
nastya : | А у нас первый день официальной половой жизни Пока лежим на пузе и со страшным скрипом продвигаемся вперед по пластунски. Партизан прямо На первый раз подстелила синтепоновое одеялко и усе |
Поздравляем вас с началом половой жизни! Ну теперь у пацана новая жизнь начинается, столько всего интересного вокруг найдет! А вот нам синтепон не пошел, очень по нему ползать тяжело на пузяке оказалось.
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
Пасиба Ток что-то не возбудила нас половая жизнь Бум отвыкать от диванов
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мамы, а после начала "половой жизни" у ваших малышей не бывало проблем с животиком? У нас вот каки позеленели, думаю, может от того, что в рот всякая пыль попадает?
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 21:13
|
|
|
|
|
KK : | Мамы, а после начала "половой жизни" у ваших малышей не бывало проблем с животиком? У нас вот каки позеленели, думаю, может от того, что в рот всякая пыль попадает? |
оТ ПОЛА НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Как вы малыша кормите и чем,если ГВ,то бывает такое.Конечно нужно бдить,какие каки,как долго,мучается ли деть с животиком и т.п. ..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
venera, я в этой теме все описала, только никто не ответил: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2483
Мы на чистом ГВ. Животом дите вроде не мучается, только каки эти.
|
uz augšu |
|