|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 25, 2010 01:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Дорогие мамочки,поделитесь,пожалуйста,какие угощения носите в сад на День рождения Вашего малыша! Или же у кого какие идеи?
Pēdējo reizi tika rediģēts: elina98 (Pirm Jan 25, 2010 01:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
я заказывала сладкий крендель в кондитерской или просто печенье и фрукты
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Мы в этом году заказали большой крендель с сухофруктами и мармеладом в местной кондитерской, а также отнесли фрукты и сок
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
Пекла сама орешки со сгущенкой и фрукты относила.
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Pirm Jan 25, 2010 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Ежегодно заказываем в "гардуминьше" творожный торт с фруктами, просим сахар-по минимуму. Получается практически взбитый с фруктами творог на печеньке. очень качественно и божественно вкусно!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
Фрукты, печенье, соки или морс. Для воспетателей кекс . Ещё красивую однаразовую посуду. Торты с творогом, кремами, сливками в нашем саду запрещено.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Воспитателям, конечно, удобнее, если что-то порционное. Торты надо резать, раскладывать, мыть лишнее. Мне их жалко. Ну и ребенку больше нравится самому разносить и угощать. В корзинку орешки со сгущенкой, марципановые фигурки, конфетки самодельные. печенья (хотя печенья не едят дети чаще всего).
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 25, 2010 13:59
|
|
|
|
|
Добавляю к теме: Мамочки а,что скажите про шоколадные конфеты?
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 25, 2010 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
elina98 : | Добавляю к теме: Мамочки а,что скажите про шоколадные конфеты? |
нет-нет и нет. Во-первых, не всем можно, во-вторых, перепачкаются все.
Хотя у нас детям выдавали конфеты, они их несли в шкафчик(тоже мне радость - получить и убрать), и родителям по уходу домой выдавали.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
и, кстати, не очень дети-то и уважают шоколадные конфеты...
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Pirm Jan 25, 2010 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Для начала лучше спросите у воспитателей, что можно и что нельзя. У нас, например, в помещении группы вообще нельзя есть ничего, кроме садиковской еды. Угощение можно дать или во время прогулки, или (если не гуляют, как сейчас), выдают родителям, чтобы дома съели. Обычно это печенье или конфеты.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jan 25, 2010 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
А у нас конфеты можно, а вот тортики (любые), даже покупные, категорически нет. Боятся отравлений, потом доказывай, что не тортик был виноват. Вообщем несем конфетки, печеньки. Конфеты детям дают, никто особо не мажется
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 25, 2010 14:37
|
|
|
|
|
Спасибо за идеи для угощений,ждем еще и еще.....на этом надеюсь,Ваша фантазия не закончилась!
А,так же спасибо за поддержку Лично я, против шоколадных конфет и подобному им!Но умудряются же притарабанит конфетки,думая что этим они кого то радуют,разве что только себя! Ведь помимо бесполезных,а то и вредных конфет,вон столько вкусняшек вышеперечисленных есть!
|
|
Butterfly |
|
Pirm Jan 25, 2010 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Который год подряд заказываем в местной кондитерской крендель (самый простой, без наворотов). Все в восторге
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jan 25, 2010 14:43
|
|
|
|
|
elina98 : | Спасибо за идеи для угощений,ждем еще и еще.....на этом надеюсь,Ваша фантазия не закончилась!
А,так же спасибо за поддержку Лично я, против шоколадных конфет и подобному им!Но умудряются же притарабанит конфетки,думая что этим они кого то радуют,разве что только себя! Ведь помимо бесполезных,а то и вредных конфет,вон столько вкусняшек вышеперечисленных есть! |
А вы сами конфеты тоже не едите ?
Я вот не могу совсем не есть, я сладкоежка Поэтому конфеты у нас в свободном доступе лежат всегда.
В садик я может и несла что-нибудь другое, зная, что некоторые не дают своим детям конфеты, но не могу Кроме конфет нести нечего.
Вообщем лучше воспитателей спросить, правила очень и очень разные
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkin (Pirm Jan 25, 2010 14:47), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
У нас тоже много конфет. Ребёнок шоколад любит больше. чем карамель.
Я перед тем, как нести угощение в сад, спросила у воспитателей, они мне сказали, что карамельки самое лучшее. Выпечку у нас в саду не разрешают, если в ней содержится яйца. А без яиц немного выпечки бывает
К тому же готовые порции удобнее.
Я у конфетти заказала букет из цветочков, каждый цветочек - 5 карамелек.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 25, 2010 14:49
|
|
|
|
|
Конечно же едим,но у нас они не лежат дома в шкафчике/в свободном доступе и т.д. И как за хлебом,я за ними в магазин не хожу
В свободном доступе у нас фрукты!
|
|
oltea |
|
Pirm Jan 25, 2010 14:51
|
|
|
|
|
Нам как раз карамельки запретили.
Но ведь у каждого свои правила. Моя карамельки НЕ ест, шоколадные только 3 вида.
Но если кому-то НЕЛЬЗЯ(здоровье не позволяет) конфет, то этому кому-то будет очень обидно, что другие едят, а он нет.
ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ КОНФЕТ В САДИКЕ.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jan 25, 2010 14:52
|
|
|
|
|
elina98 : | Конечно же едим,но у нас они не лежат дома в шкафчике/в свободном доступе и т.д. И как за хлебом,я за ними в магазин не хожу
В свободном доступе у нас фрукты! |
т.е взрослым конфеты можно, а детям сиди смотри как мама конфетку хрумает ?
|
|
oltea |
|
Pirm Jan 25, 2010 14:56
|
|
|
|
|
Ну и я не хожу, но в доступе всегда. Поэтому не очень-то хотелось. А вот садиковскую из шкафчика умяли на раз(хоть в обычной жизни от таких нос воротим) - вот она, волшебная сила запрета!
И фрукты в свободном доступе.
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 25, 2010 15:10
|
|
|
|
|
Мы их едим крайне редко,а если и едим не обязательно это делать в присутствии малышей!
|
|
Polin |
|
|
Otr Feb 23, 2010 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
У нас был первый раз ДР в садике - 3 годика. Торты нельзя, конфеты не всем можно. Носили фрукты (киви, бананы), сок и каждому барни штучку. Ещё печенье. Конечно барни тоже не полезная вещь, но дети были очень довольны, воспитатели тоже, им было удобно.
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 23, 2010 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Сырные булочки и эклеры от Nata - зе бест!!!
Фрукты, зефир можно, ну и тортик, если это ДР, как же без торта и свечей?!
А вот конфеты да, очень осторожно с ними - у кого аллергия, у кого кариес, кто-то просто не ест, а другой и свои и чужие слопает. Вообщем либо конкретно знать, как уродителей отношение к сладостям , либо не нести
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
Я спрашивала у восспитателей!
В итоге принесли мандарины, желейные конфеты, печеньки и несколько пачек сока.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
На ДР ребенка я приносила бананы, яблоки и печенье в большой коробке. Мне не надо было торжества для ребенка в садике,(и так дома аж несколько раз пришлось отмечать с родней). Т.е. чисто символически. Плюс купила наклейки, чтобы ему подарили.
|
uz augšu |
|