|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
| Drema : | ...и вот еще парит, что пить хочется мнооооооого. Это ж жить около источника воды надо...мде, и еще унитаза  |
Ну ты уж в следующий раз говори, не стесняйся, как приедешь... нам ж воды не жалко...
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alusa |
|
|
Otr Dec 08, 2009 13:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
В любой православной церкви вам бесплатно нальют воды....и Молебен на освящение воды был отслужен и крест опускали (можно и деревянный)
Тут вам и физика и лирика .... 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Сандра
Помню с курсов, что ного воды подавляет лактацию. Как тут быть с теорией воходлебства?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 08, 2009 15:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
| dEadLock : | Сандра
Помню с курсов, что ного воды подавляет лактацию. Как тут быть с теорией воходлебства? |
да, интересно ) я пила в тааааких кол-вах после родов - месяца 3 первых - когда кормишь же страшно пить хочется. и чувствовала кста себя шикарно. и похудела )) и мелкая хорошо набирала, зна с лактицией все было ок?
|
| uz augšu |
|
|
 |
svsp |
|
|
Otr Dec 08, 2009 15:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Devo4ki,ogromnoe spasibo za temku,o4enj interesno
Reshila poprobovatj povodohlebni4atj,da e64e i muzha podsadila,ranj6e voob64e ne pila vodu,vipivala toljko 2 kruzki mjatnogo 4aja i vsje
V4era vipila litr vodi,dlja menja eto bolj6oj podvig,no po4emuto stalo suho vo rtu,i v tualet stala begatj o4enj 4asto i daze no4ju 2 raza eto normaljno??? Solj poka ne sosala,nado budet kupitj i poprobovatj 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Припоминаю, что подавление лактации с 3 литров в сутки начинается, типо так
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
А кто-то может поделиться книгой " Вы не больны, у вас жажда" в электронном виде? Ни по одной ссылке не могу скачать 

|
| uz augšu |
|
|
 |
upuha |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 08, 2009 17:01
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
По этой ссылке все книги скачиваются - http://www.koob.ru/batmanghelidj/
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
| dEadLock : | Сандра
Помню с курсов, что ного воды подавляет лактацию. Как тут быть с теорией воходлебства? |
что-то неправильно запомнилось...
лактацию подавляют неудовлетворенные приступы жажды во время кормления
| Citāts: | | Припоминаю, что подавление лактации с 3 литров в сутки начинается, типо так |
впервые слышу - не от меня информация
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
| uz augšu |
|
|
 |
Yulia |
|
|
Otr Dec 08, 2009 17:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
| svsp : | Devo4ki,ogromnoe spasibo za temku,o4enj interesno
Reshila poprobovatj povodohlebni4atj,da e64e i muzha podsadila,ranj6e voob64e ne pila vodu,vipivala toljko 2 kruzki mjatnogo 4aja i vsje
V4era vipila litr vodi,dlja menja eto bolj6oj podvig,no po4emuto stalo suho vo rtu,i v tualet stala begatj o4enj 4asto i daze no4ju 2 raza eto normaljno??? Solj poka ne sosala,nado budet kupitj i poprobovatj  |
Это нормальные признаки, организм просит ещё воды, и в туалет скоро будете бегать значительно реже 
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Девушки! Я прям зачиталась вас
С завтрашнего дня попробую начать водохлёбничать
а как с детками?
с какого возраста начать лучше? или сейчас вполне достаточно грудного молока?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
бодьшое спасибо за тему! много нового и полезного для себя открыла!!!
ещё раз убеждаюсь, что всё гениальное - просто!!!
форум и книга ответили и продолжают на многие вопросы!!!
теперь я тоже водохлёб! 
Pēdējo reizi tika rediģēts: pobedovna (Otr Dec 08, 2009 19:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Otr Dec 08, 2009 19:38
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
На здоровье 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inese |
|
|
Treš Dec 09, 2009 11:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
| dollii : | а как с детками?
с какого возраста начать лучше? или сейчас вполне достаточно грудного молока? |
В вашем возрасте ребенок уже пьет ведь воду. Как только вводится прикорм, ребенок начинает и пить (имеется ввиду в принципе, после еды и вообще он может и грудь пососать) . Так вот ваша задача учить ребенка пить воду, а не морсы, соки, чаи.. Во время еды я бы не давала пить воду. Своего ребенка мне пришлось переучивать, так как уже успела сформироваться привычка пить морс. Сразу ребенка не заставить, но постепенно вводила новую привычку - предлагала попить утром после сна, всегда до еды, пришли с улицы - попили, на ночь обязательно побольше! На форуме есть темка про питье воды у детей. У нас этот процес занял месяца 2-3. Сейчас ребенок уже выпивает свою норму (она не особо хотела пить воду сначала). Я нашла для себя хороший способ - наливаю ей в маленькую рюмочку. Ей очень нравится За раз может выпить 2-4 рюмочки. Соль я ей тоже предлагаю - берет 1 кристаллик обычно, но частенько просит еще.

|
| uz augšu |
|
|
 |
dollii |
|
|
Treš Dec 09, 2009 17:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
если бы он ещё и пил...
сам просит ооочень редко и вполне достаточно 1-2 глотков.
поэтому сама методом уговоров даю ему пить по 2-3 стаканчика шиповника в день.
во время еды всегда ставлю стаканчик с морсом, но опять-таки 1-2 глотка и виссс
значит будем заменять на чудо-водичку, спасибо
сегодня первый день пью водичку с солью
не знаю, или это я себя уговорила, но чуствую лёгкость в животе... мне нра 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 10, 2009 16:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
Девули, а когда организм поймет что воду моно и поднакопить? а то пока всё транзитом 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4206
Pilsēta: Планета Земля
|
Девы, как приучить себя потреблять нормальное колличество жидкости...я практически не пью. Если выпью за весь день 200 мл воды...то это подвиг.
Вот обычный день проходит как сегодня....из жидкости 3 глотка (не более) чая с утра и маленькая порция супа. Все. И не хочу вообще пить. И пищу никогда не запиваю. 
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
| Podsolnuh : | Девы, как приучить себя потреблять нормальное колличество жидкости...я практически не пью. Если выпью за весь день 200 мл воды...то это подвиг.
Вот обычный день проходит как сегодня....из жидкости 3 глотка (не более) чая с утра и маленькая порция супа. Все. И не хочу вообще пить. И пищу никогда не запиваю.  |
Аналогично... вот почитала вас и решила взять себя в руки... теперь сижу на работе и если хочется чего-то пожевать, иду и наливаю себе воды, за сегодня уже 5ый стакан пью, но почему-то чем больше пью, тем больше пить хочется, аж губы сохнут Это нормально ?
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 10, 2009 16:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
Солнух.. заставлять, подняла жЭ и пошла попила
Белкин.. у меня тоже так
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
|
Купила сегодня кремний и шунгит, буду живую воду делать 
_________________ [

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Cet Dec 10, 2009 16:58
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | Девули, а когда организм поймет что воду моно и поднакопить? а то пока всё транзитом  |
Пока соль не начнёшь кушать будет транзитом Физиология однако 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Cet Dec 10, 2009 16:59
|
|
|
|
|
|
| Belkin : | но почему-то чем больше пью, тем больше пить хочется, аж губы сохнут Это нормально ? |
Да, это нормально, Вы начали ощущать жажду Пейте на здоровье 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Cet Dec 10, 2009 17:09
|
|
|
|
|
|
Напишу ещё раз норму воды и соли
Вдруг кому то пригодится
30-35 мл / кг веса воды
1.25 мг (млм 1/4 ч.л.) соли на литр воды
Это классичесское соотношение
Со временем можна увеличивать к-во выпитой воды, при этом соли можна есть лучше больше, но не меньше классичесского соотношения
Соль нужно кушать ОТДЕЛЬНО (ни в коем случае не разводить в воде, тогда будет эффект не наводнения а чистки, бобишь понос) после выпитой воды. 
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Какая хорошая тема, я много пью, про такую систему не слышала, а вот соль можно сразу вводить? И как много ее надо? Что-то я уже запуталась.. книжку скачала, печатаю.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
а тепленькую можно??? только не кипяченую, я так понимаю... то есть сразу из под крана теплую лить?
а на работе пить легче! я раньше каждый раз, когда хотелось оторвать ж.. от кресла и глаза от монитора шла на водопой. причем сразу 2 стакана наливала. 10 стаканОв можно было выдуть. Дома труднее............ 
|
| uz augšu |
|