Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
iepriekšējā  |  nākamā

Inese offline Inese Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 22:40 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс

Ksju :

Inese :
Как я вычитала, натрий - единственный минерал, который выводится с мочой, если он находится в организме в избытке.

Ага Да-да И что удивительно, почки способны вывести до 40 г/л соли Внимание! Во как! Rock

Так что, девчонки, не бойтесь ''белой смерти' Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Inese offline Inese Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 22:43 Atbildēt ar citātu

Ksju, я тоже тебе благодарна за эту темку Цветок Я давно уже порывалась открыть ее, нескольким посылала линки лично. Но не было интереса. А сейчас видимо, пришло времяУлыбка

Pēdējo reizi tika rediģēts: Inese (Pirm Dec 07, 2009 22:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 22:43 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2499

Ещё пару слов про отёки...

Я тоже вечно отёкшая была если чуть жидкости перепивала. Прочитав матчасть собственно это была первая причина почему я решила начать так водохлёбить, реально задолбало ходить мешком с водой с разницей веса по 2-3 кг вечером и утром Злой хохот

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 22:44 Atbildēt ar citātu

Inese :
Ksju, я тоже тебе благодарна за эту темку Цветок Я давно уже порывалась открыть ее, нескольким даже посылала линки лично. Но не было интереса. А сейчас видимо, пришло времяУлыбка

На здоровье Подмигиваю
Да, так и есть Очень смешно
Что говорить если мне моя мама про это уже давно говорила,но не слышала я её,видимо была ещё не готова Внимание! А ведь именно на воде мама нехило скинула вес в свои то 59 лет до 55 кг Make-up

naomica offline naomica Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 22:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr

ой-вы меня оочень заинтересовали
сама я мало пью-при этом жую всякую фигню Думать!
лицо еще стало шелушится
теперь начитаюсь-запрограмирую себя и будем ждать изменений
а кипяченую воду можно с солью?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:00 Atbildēt ar citātu

naomica :

Можна, только смысл? Улыбка

naomica offline naomica Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:02 Atbildēt ar citātu

Ksju :

naomica :

не поняла- вы имеете виду- то что она мертвая и не полезная?

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:12 Atbildēt ar citātu

naomica :

Ksju :

naomica :

не поняла- вы имеете виду- то что она мертвая и не полезная?

На счёт "мёртвая" не скажу, но при кипячении таки она меняет свой минеральный состав и свойства Внимание!

Yulia offline Yulia Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils

naomica :
ой-вы меня оочень заинтересовали
сама я мало пью-при этом жую всякую фигню Думать!
лицо еще стало шелушится
теперь начитаюсь-запрограмирую себя и будем ждать изменений

Можно только соль отдельно Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Olya offline Olya Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:15 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis

мне уже хочется рассказать про свое водопитие )) сегодняшнее )) думала начать потихоньку, но выдула помоему за день уже литра полтора (обычно выпиваю максимум 2 стакана в день)

чуть смущает то, что к вечеру появилост ощущение сухости во рту...

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:16 Atbildēt ar citātu

Olya :
мне уже хочется рассказать про свое водопитие )) сегодняшнее )) думала начать потихоньку, но выдула помоему за день уже литра полтора (обычно выпиваю максимум 2 стакана в день)

чуть смущает то, что к вечеру появилост ощущение сухости во рту...

О, поздравлянсы Цветок
Отлично!
Если есть сухость-почему бы не попить? Подмигиваю

Drema offline Drema Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:18 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne

ну да, кипяченую воду нет особого смысла пить Улыбка

...вообще, я в шоке Улыбка я думала, что я больная - много воды пью (диабет, наверное), да еще соль из солонки укушиваю регулярно. А оказывается - это система такая! В шоке В шоке В шоке ...вот это даааа Смешно Ну и да, как-то само-собой получилось, что соки-морсы-компоты я не пью, а теперь еще и чаи-кофея (кроме травяных чаев) разучилась пить - после них еще сильнее пить хочется...и сладкого не ем - потом обопьешься Очень смешно

...девушки, мне интересно, как вы с ЭТИМ комфортно живете? У меня не получается...если я не дома, то у меня нету с собой столько воды. Это нужно или с собой постоянно литра полтора воды таскать, или потом дома обпиваться. У меня не получается это с удобством для себя организовать. Особенно сложно в гостях, т.к. мало у кого дома есть запасы питьевой воды Улыбка Вот и получается, что вне дома я терплю или забываю попить, а до дома добираюсь реально погибающая от жажды Подозрительно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

naomica offline naomica Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:19 Atbildēt ar citātu

Yulia :

то есть рассосать соль а потом запить

Drema offline Drema Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne

...и вот еще парит, что пить хочется мнооооооого. Это ж жить около источника воды надо...мде, и еще унитаза Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:21 Atbildēt ar citātu

Drema, я всегда таскаю с собой воду,всюду,если заканчивается - тарю,иначе тож погибаю,особенно сейчас Очень смешно

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:22 Atbildēt ar citātu

Drema :
...и вот еще парит, что пить хочется мнооооооого. Это ж жить около источника воды надо...мде, и еще унитаза Очень смешно

Кстати Внимание! если заедать солью в нужном к-ве унитаз нужен не чаще обычного Подмигиваю

Pēdējo reizi tika rediģēts: Ksju (Pirm Dec 07, 2009 23:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:23 Atbildēt ar citātu

naomica :

Yulia :

то есть рассосать соль а потом запить

Нет, выпить воды и положить на/под язык немного соли, и рассосать Улыбка

naomica offline naomica Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:27 Atbildēt ar citātu

Ksju :

так после этого обязательно еще захочется пить Размышляю

Ksju offline Ksju Ziņojums Pirm Dec 07, 2009 23:41 Atbildēt ar citātu

naomica :

Ksju :

так после этого обязательно еще захочется пить Размышляю

Ну можете попить Улыбка

Pēdējo reizi tika rediģēts: Ksju (Otr Dec 08, 2009 11:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Inese offline Inese Ziņojums Otr Dec 08, 2009 00:27 Atbildēt ar citātu

На самом деле есть много мнений насчет последовательности воды+соли или соли+воды. На американском сайте есть информация (якобы из оригинальных источников доктора Б.) о разных вариантах. Самое логичное, на мой взгляд, соль рассасывать все-таки после воды. Но допускается и до (некоторым таким образом удается избежать изжоги) . Главное, не пить все время соленую воду (из-за невсасывания). Допускался вариант - пить частично соленую, частично пресную воду.

Если после соли стало во рту горько или просто захотелось запить водой, то просто делаем еще несколько глотков (необязательно уже соль). Многие еще растворяют соль в последнем глотке воды.

Leonella offline Leonella Ziņojums Otr Dec 08, 2009 00:45 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 812

Инесе, а как начинать водохлебить с солью и есть обычную пищу? (книжку обязуюсь почитать Внимание! ) например, я, новичок, до сего дня пьющий только воду из бутылок, начинаю завтра пить и крупинки соли в прикуску.. А что с едой? Надо сразу при такой системе переходить на пресную пищу или по истечении какого-то времени..?

Inese offline Inese Ziņojums Otr Dec 08, 2009 01:09 Atbildēt ar citātu

Leonella :
Инесе, а как начинать водохлебить с солью и есть обычную пищу? (книжку обязуюсь почитать Внимание! ) например, я, новичок, до сего дня пьющий только воду из бутылок, начинаю завтра пить и крупинки соли в прикуску.. А что с едой? Надо сразу при такой системе переходить на пресную пищу или по истечении какого-то времени..?

Да, книжку надо прочитать, хоть одну, если решились питьУлыбка Я тоже согласна с девочками, что организм не надо ломать и создавать дополнитеьный стресс, меняя привычки. Сейчас главное, дать понять организму, что вода будет всегда и в достаточном обьеме. Рацион меняется сам собой. Я и сейчас солю/сахарю пищу. Но иногда уже хочется натурального вкуса. Единственное, желательно добавить в рацион больше растительной пищи для баланса натрия и калия. Соотношение растительной/белковой пищи примерно 80/20. Кстати, зеленый чай не мочегонный как черный, но вымывает калий, так что его пить можно но немного.

В книгах д-р Б. советует даже мультивитаминные комплексы. Я думаю, это связано с тем, что в основная масса людей не имеет полноценное питание, поэтому во избежании дисбаланса, он и дает такую рекомендацию.

dEadLock offline dEadLock Ziņojums Otr Dec 08, 2009 11:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 9834

Хм а вот дочка регулярно просит дать соль, и ест ее Хм и воду пьет (вместо чая, просто ест, например, хлеб и запивает водой). Видимо инстинктивно Хм

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Otr Dec 08, 2009 12:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11892

Drema :

ну побегать приходится, факт Очень смешно

Yulia offline Yulia Ziņojums Otr Dec 08, 2009 12:13 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils

Drema :
ну да, кипяченую воду нет особого смысла пить Улыбка

...вообще, я в шоке Улыбка я думала, что я больная - много воды пью (диабет, наверное), да еще соль из солонки укушиваю регулярно. А оказывается - это система такая! В шоке В шоке В шоке ...вот это даааа Смешно Ну и да, как-то само-собой получилось, что соки-морсы-компоты я не пью, а теперь еще и чаи-кофея (кроме травяных чаев) разучилась пить - после них еще сильнее пить хочется...и сладкого не ем - потом обопьешься Очень смешно

...девушки, мне интересно, как вы с ЭТИМ комфортно живете? У меня не получается...если я не дома, то у меня нету с собой столько воды. Это нужно или с собой постоянно литра полтора воды таскать, или потом дома обпиваться. У меня не получается это с удобством для себя организовать. Особенно сложно в гостях, т.к. мало у кого дома есть запасы питьевой воды Улыбка Вот и получается, что вне дома я терплю или забываю попить, а до дома добираюсь реально погибающая от жажды Подозрительно

Классно Наташ! Не загубленный организм Смешно

Я пью за раз поллитра, основные приемы получаются с утра и вечером, в том числе и на ночь. А в гостях я и кипяченой не брезгую, дома у меня закюмуйжа Улыбка С собой поллитровая бутылочка, заморить червячка Хихи

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022