|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
да!!! Вот недавно была на приёме, врач осталась очень довольна результатами и сказала, что теперь придти только перед летом, когда начиналась обычно аллергия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Danielj : | да!!! Вот недавно была на приёме, врач осталась очень довольна результатами |
Хм а разве врач должен быть доволен результатами? Или пациент?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А вообще сидр слабее вина в два раза, так что 2 бокала можно, а это уже почти бутылка и есть К тому же редко, не каждый же месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так при чем тут частота? Вы же не сидите на гомео препаратах?
Если сухими дозами - выпил, препарат отработал, все, можно вино
Если жидкими - принимаете часто, тоже как перестали - можно вино
Но если выпить вино пока работает ПРЕПАРАТ а не организм, который бык препаратом подстегнут, то думаю может ждать не совсем хороший результат
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Danielj : | да!!! Вот недавно была на приёме, врач осталась очень довольна результатами |
Хм а разве врач должен быть доволен результатами? Или пациент? |
ну поскольку мне сейчас трудно сказать что либо о результатах, потому что проблема только летом начинается, а врач наблюдает тенденцию происходящего в организме, то на данный момент довольна она. А я уже порадуюсь летом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Так при чем тут частота? Вы же не сидите на гомео препаратах?
Если сухими дозами - выпил, препарат отработал, все, можно вино
Если жидкими - принимаете часто, тоже как перестали - можно вино
Но если выпить вино пока работает ПРЕПАРАТ а не организм, который бык препаратом подстегнут, то думаю может ждать не совсем хороший результат |
Я лечу аллергию и именно сижу на них уже год почти
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
промолчу я
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну почему же? В споре рождается истина, может вы меня убедите в чём-то чего я не знаю или не понимаю
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Аня,а что по твоему сидеть на препарате? Если речь идёт о лечении серьёзных заболеваниях,которые годами человека мучали? там часто ведь одной дозы и одного препарата может не хватить
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Аня,а что по твоему сидеть на препарате? Если речь идёт о лечении серьёзных заболеваниях,которые годами человека мучали? там часто ведь одной дозы и одного препарата может не хватить |
мне за этот год было выдано 3 препарата с интервалом в 3-4 месяца, первый приём был разовый, остальные два по горохе раз в неделю в течение 2х месяцев, и один препарат чтобы снять обострение летом. В результате в течение года поочерёдно повылезали все болячки возвращаясь до 2-3 летнего возраста. Так что вот и получается, что год я именно сижу на горохах.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 13:43
|
|
|
|
|
ну я примерно так же..только у меня было 3 разовых приёма
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну так перерыв 3-4 мес это не сидеть я и говорю - если пили вино, когда препарат отработал, то ок. а если раньше, доктор должен вас отшлепать как следует
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 13:51
|
|
|
|
|
dEadLock : | Ну так перерыв 3-4 мес это не сидеть я и говорю - если пили вино, когда препарат отработал, то ок. а если раньше, доктор должен вас отшлепать как следует |
а как знать,когда он отработал? а-то я вот выпила препарат 3 недели назад и вино пила на работе правда пару глотков,но всё же..тока щас задумалась
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот, я же говорю, что в споре рождается истина По поводу вопроса: препарат отработал. А как это узнать действительно? Сколько должно пройти времени, чтобы он отработал?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у каждого средства свой срок.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 14:03
|
|
|
|
|
dEadLock : | у каждого средства свой срок. |
а не те ли это 3-4-5 мес, когда доктор и говорит потом придти? тогда выходит,что нельзя всё время пить
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет, сначала рабтает прерарап. Потом уже организм. Но сам препарат уже истек. Например, я приняла Лахезис, воздержание 2 месяца, ждем еще 4.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 14:09
|
|
|
|
|
dEadLock : | Нет, сначала рабтает прерарап. Потом уже организм. Но сам препарат уже истек. Например, я приняла Лахезис, воздержание 2 месяца, ждем еще 4. |
погоди, кто тебе говорит или где ты читаешь,сколько времени он отрабатывает?
Или ты каждый раз у врача спрашиваешь? я как-то в таком ключе не задумывалась
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну так я уже давно не лечусь, я на жидких дозах по надобности.
А так - да, доктор доворил. Нарушать, конечно, можно НО деньги чьи? И здоровье чье?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 14:23
|
|
|
|
|
dEadLock : |
А так - да, доктор доворил. Нарушать, конечно, можно НО деньги чьи? И здоровье чье? |
эт понятно... но я,если честно, даже не спрашивала про алкоголь.... у меня был больной вопрос с кофе,но он отпал через месяц лечения
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Sv Nov 15, 2009 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
dEadLock : | Lynx : | Наша врач, выписав мужу конкретный препарат, сказала, что нельзя только кофе, ну и лекарства, естевственно. |
А вот лекарства-то почему низзя? Если принимаешь постоянно, они же не отменяются. Да и от головы можно что-то. При молочнице (ухудшении) пользовалась, как обычно, свечками. |
Ань, я имела ввиду, что если что, не таблетку глотать, а гомеопату писАть.
Мужу назначила одеу дозу на один прием. Естевственно, что он не пошел запивать ее винчисом. Но действительон возникает вопрос, когда препарат отработал...
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
А я тормоз думала, что кофе и алкоголь низзя только в день приема препарата + 1 день..Вот же
И че теперь можно сказать что все насмарку, если доктор сказал приходите через 4 месяца а я уже через недельку глотнула алкоголя??? и как это проявляется - не все болячки полностью вылазят или препарат вообще нейтрализуется и не действует?
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 15, 2009 16:28
|
|
|
|
|
насчёт кофе моя доктор вообще категорично нет говорит на всё время лечения
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
наверное всёже антидоты зависят от конкретного препарата Мне про кофе ничего как раз не говорила врач А про алкоголь, поскольку НГ был на носу, я сама спросила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Ну так я уже давно не лечусь, я на жидких дозах по надобности.
А так - да, доктор доворил. Нарушать, конечно, можно НО деньги чьи? И здоровье чье? |
А что значит жидкие дозы и в чём отличие от горох?
|
uz augšu |
|