|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 06, 2009 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Посоветуйте пожалуйста милое кафе в Юрмале, чтобы можно было поужинать семьёй после морской прогулки с приятными ценами и атмосферой. Заранее спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
мы большие любители Юрмалы и ресторанчика Ориент (Султан). Там и цены приемлимые, и вкусно, и порции ого-го. пробовали кушать с Славянском, но что-то там последнее время уже не так вкусно.еще обедали в отелях, но там ценник только не ходите в Амбер хотель, были там с месяц назад. очень долго обслуживают и цены в итоге в два раза выше, чем те, что указаны в меню. в Ориенте брали рыбу, так там не кусочек, а целая рыбина. а мелкой взяли пол порции легких куриных котлеток.... так там оказалось 3 котлеты, гора пюре и овощей. короче, мы за Ориент.
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Piek Nov 06, 2009 22:59
|
|
|
|
|
А поподробнее где его можно найти?
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А я как-то хожу в то, что по Риге знаю - Дабл Кофе или Иль Патио (на Йомас). А если денег жалею и просто хочется незатейливо картошки с салатом, то захожу в столовую - на перпендикулярной Йомас улице, где припаркован двухэтажный автобус-пиццерия (если от станции по Йомас, то направо). На вид там все простенько, по-столовски, но готовят прилично, можно и лосося на пару взять - проблем не было.
|
|
Murr |
|
|
Sest Nov 07, 2009 01:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Иль Патио наше излюбленное место в Майори на пообедать без затей. Пицца детям, паста-суп родителям, общий счет не дороже 15 лс.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
а мы обожаем У Габриэля - армянское кафе со всякими вкусностями и недорогими ценами. Супы обалденно вкусные
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Nov 07, 2009 02:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы в Майори ходим в Cafe 53. Вкусно, расторопный персонал, и ценник более-менее сносный (намного ниже, чем в том же Славянском). А еще у хозяина красивый Харлей Но вот не уверена, работают ли они не в сезон
Еще в гостинице Лиелупе есть на последнем этаже ресторан. Там вид красивый. Еда сьедобно, но не фонтан. Ценник сейчас не знаю...
Еще в Дубулты на пляжу есть ресторан. Ценник зашкаливает, но вид тоже красивый.
|
|
|
|
|
Кафе 53 работет, были там на прощлой неделе, вкусненько
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Nov 07, 2009 03:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
+1 к Патио, Габриэлю и 53
Правда в Кафе 53 обычно туго с местами (было до кризиса, сейчас не знаю), и цены поднялись пару лет назад, раньше вообще был лимонад, да при приличной кухне и красивом дизайне.
Но чаще всего мы не можем устоять против Габриеля. Уж больно там вкусно. Настоящая армянская кухня, аутентичная. Порции огромные, можно даже брать одну на двоих. Цены там совсем небольшие. Мы в 7 латов умещаемся. Дизайн правда простоват, слегка смахивает на советское кафе. Зато шашлык, чалахадж, баклажаны с сыром, солянка и харчо - бесподобные
|
|
|
Zazuza |
|
|
Sest Nov 07, 2009 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
+1 Il Patio
53 - пару раз ела, показались порции маловаты и на вкус не очень
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
green |
|
|
Sest Nov 07, 2009 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
Pica&Pasta в булдури, за переездом, там всегда вкусно и с детьми очень удобно (диванчики, карандаши).
если идти дальше к морю - juras zakis - стильное местечко и на улице есть кролики
по дороге справа и слева есть 2 кафешки brown sugar и pelikan - на случай перекуса.
на море в булдури есть детская площадка - качели и турники всякие.
удачной вам прогулки!
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sest Nov 07, 2009 14:47
|
|
|
|
|
Спасибо! Теперь точно не заблудимся.
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Murr : | Иль Патио наше излюбленное место в Майори на пообедать без затей. Пицца детям, паста-суп родителям, общий счет не дороже 15 лс. |
Там ещё при заказе 2 пицц 3 дают бесплатно
А где Габриэль находится?
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Nov 07, 2009 18:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Klotiljda : | Murr : | Иль Патио наше излюбленное место в Майори на пообедать без затей. Пицца детям, паста-суп родителям, общий счет не дороже 15 лс. |
Там ещё при заказе 2 пицц 3 дают бесплатно
А где Габриэль находится? |
В самом начале Йомас, по левой стороне, напротив фонтана.
|
|
|
|
Ziņojumi: 135
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
кафе? это вы уже рестораны обсужаете.
Завидую я вам что 15 Лс не дорого. Я вот на Йомас только булочку в Фениксе могу купить, ну или батон хлеба и кусок сыра, чтоб горячие бутеры на работе 3 дня делать, если с дома ничего на обед не взяла.
И надо было 6 лет высшее образование получать, чтоб обедать на 30 сантим?
Извените, плз, за офф.
|
|
Kiska |
|
|
Sest Nov 07, 2009 19:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Ой,я обожаю шоркаться по Йомас,была всюду.Рекомендую Мариенхофф.Напротив парка сразу получается.Очень вкусно готовят и приятная атмосфера.Все лето (и не первый год уже) там с ребенком отсидели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Все мечтала в Мариенхофф зайти, но не дошла
Как там кухня,цены?
|
|
Kiska |
|
|
Sest Nov 07, 2009 19:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Kristina_ : | Все мечтала в Мариенхофф зайти, но не дошла
Как там кухня,цены? |
Без алкоголя на двоих 25 лат примерно.Но кухня отличная,мне очень вкусненько там
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А если не лень после променада доехать до Каугури, очень советую Куриньш. Приятные цены и огроменные порции.
|
uz augšu |
|
|
|
Nata70 |
|
|
Sest Nov 07, 2009 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 564
Pilsēta: Иманта
|
У пляжа в Дубулты есть ресторанчик Преаторе,вход не особо помпезный-но внутри уют и красота,правда дорого,но романтично и вкусно. Он один из лучших ресторанов Юрмалы за этот год.
Правда для семейного отдыха накладно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nata70 : | У пляжа в Дубулты есть ресторанчик Преаторе,вход не особо помпезный-но внутри уют и красота,правда дорого,но романтично и вкусно. Он один из лучших ресторанов Юрмалы за этот год.
Правда для семейного отдыха накладно. |
И на их территории продаются чебуреки из Мажапарка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
|
Kristina_ : | Все мечтала в Мариенхофф зайти, но не дошла
Как там кухня,цены? |
Мне салаты там не очень нравятся, а вот пица - вкусная. И очень большая, двоим запросто можно наесться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Klotiljda : | А если не лень после променада доехать до Каугури, очень советую Куриньш. Приятные цены и огроменные порции. |
От нас жирный + Куриньшу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
LuckyWife : | Klotiljda : | А если не лень после променада доехать до Каугури, очень советую Куриньш. Приятные цены и огроменные порции. |
От нас жирный + Куриньшу |
+100! Отличное место!
|
|
Butterfly |
|
Treš Nov 11, 2009 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Klotiljda : | Nata70 : | У пляжа в Дубулты есть ресторанчик Преаторе,вход не особо помпезный-но внутри уют и красота,правда дорого,но романтично и вкусно. Он один из лучших ресторанов Юрмалы за этот год.
Правда для семейного отдыха накладно. |
И на их территории продаются чебуреки из Мажапарка |
мне от этих чебуреков нехорошо было ..но, может, это у меня такой чувствительный желудок, т.к.у мужа и сына все было ок
Cafe 53 работает круглый год неплохо там, но очень уж людно на мой взгляд.
А самый вкусный шашлык из баранины (и не только шашлык) - в Зангезуре , правда, обстановочка там так себе, но вкуснятина перевешивает этот недостаток Работают они круглый год не закрываются, находятся рядом с перекрестком Йомас-Плиекшана (Нарвесен еще рядышком).
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|