|
|
Riska |
|
|
Sest Okt 24, 2009 23:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Что мне нравится - НИ одного нарушения правил
или хорошо написали правила , или Креатиффщицы молодцы внимательные !!!
Ну полчасика жду и ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Sv Okt 25, 2009 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Девушки - рукодельницы! Все работы чудесные! Определится было настолько сложно, что каждому отдала по голосу
Особый респект sonatalicious с акриловыми красками на окно, _Adriana_ с неимоверно красивым и необычным платьем Королевна Осень, Maj4ka с "Mežroze" , klub_ni4ka с аппетитным ананасом, Rīgas_meitene с крапотливой работой крестиком Осенний букет и Letnjaja за вышитого Ёжика. Браво!
Айда, к Новому году повторить Креатив-конкурс с новогодней тематикой!
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Okt 26, 2009 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
проголосовала за всех
я такое безрукое что для меня абсолютно всё представленное- ох и ах!! не смогла никого выделить, поэтому поддержала всех участниц молодцы!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Nov 09, 2009 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Наш первый, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на мой взгляд УДАЧНЫЙ конкурс
ЗАВЕРШИЛСЯ!!!
Однозначные салюты заслуженному мастеру ККМ - АДРИАНЕ!!!!!
сотворить такую красоту, так радовать взгляд стольких людей - это просто чудо!!! не помню, было ли когда-то вообще столько комментариев в каких-то других конкурсах вообще раньше
Признанная работа получает супер-приз - абонемент на год в яркой темке, заходите и заказывайте мягкие вязанные бусики (а может чем еще нас удивит Адриана, судя по платью - ей это легко!)
Второе место
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛЕКУ!!!!!
EleKa давно нас уже поражает своими работами, оригинальностью и качеством, но то, что было представлено на конкурс - это выше вообще всевозможных похвал! Поздравляем!! И вручаем абонемент на полгода на размещение темы в Креатив Лавке!
И третье место
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛИЮ!!!
Творитель календарей, веб-мастер и прочими электронными творениями знакомый наш мастер еще и такая рукодельница!!! Потрясающие работы, художественные и со вкусом, глаз не оторвать! Так четко передано настроение осени!!!
Третье место получает абонемент на три месяца размещение темки в Креатив Лавке!!!
И это еще не все
Однозначным решением администрации награждается
УЛЛА!!!
Мастер на все руки - и вяжет, и вышивает, и вкусно готовит, просто кладезь информации на всевозможные рукодельные темы!!! Награждается за свою потрясающую модель ОСЕНЬ, такую позитивную, теплую, яркую и креативную, ОСЕНЬ МЕЧТЫ просто говоря
Вообще хочу отметить все работы, насколько я ожидала увидеть креатив и красоту, и НАСКОЛЬКО я ее получила - даже невозможно сравнить!!!
Хочется верить, что до той поры, пока остаются у нас люди, способные из кусочка ленты, пары бусин, апельсиновых корочек сотворить чудо, в яблоке найти милую рожицу, из мешочка конфет вырастить дерево и сделать розы из кленовых листьев....
МЫ НЕ ПРОПАДЕМ!!!!!!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Nov 09, 2009 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Огромное всем спасибо, и за добрые слова и за голоса и просто за внимание. Честно скажу, не ожидала. Нижайший вам поклон до земли.
Главное, чтобы муза приходила почаще и чтобы времени для творчества было побольше, тогда и награда ваша будет использована с умом.
Спасибо величайшее ещё раз.
Всегда ваша Ulla
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 09, 2009 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Спасибо всем большущее!!!
Такой позитив для утра понедельника !
И от себя хочу поздравить победительниц и еще раз восхититься работами всех участниц!
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Pirm Nov 09, 2009 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Поздравляю с победой, девушки!
Эхххх... а я так за ежика голосовала.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Nov 09, 2009 14:01
|
|
|
|
Moderators
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
1 Адриана , смелость и красота всегда должны быть вознанраждены и победа ваша по праву
2 и 3 места это дествительно отдых для глаз - красоту творить такиую и так по осеннему это надо уметь
молодцы!!!
Плачущую осень не отметить было б просто стыдно
Огромное спасибо Мурр за идею и всем креатив мамам за участие
не за горами новый волшебный предновогодний Креатив
будем ждать ваши работы - на конкурс !
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Pirm Nov 09, 2009 14:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Pirm Nov 09, 2009 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Спасибо, девочки, очень приятно было соревноваться с такими мастерицами!!
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 09, 2009 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Всем огромное спасибо! Впервые (не скажу, что в жизни, но за последние много лет) участвую в конкурсе, и не стану скрывать, я очень хотела победить, это было как мое "наваждение"- НАДО! Идея зародилась со словами мужу- "конкурс креатив мамочек... я должна победить!....оооо... я знаю, что я сделаю!"... и легла спать. До последнего момента, вплоть до фотографирования, я не знала получиться ли, т.к. была доля сомнения, что платье на меня налезет, хорошо сядет да и вообще будет хорошо смотреться... да и эта жуткая погода . Удалось... Огромное спасибо конечно мужу, он моя поддержка, опора и вдохновение.
Спасибо всем ко голосовал!
Листочек ЕЛЕКА конечно суппер.. вообще я давно восхищаюсь работами ЕЛЕКА, особенно ее умению их преподнести (фотографии работ просто шедевр), не сомневаюсь, что не только все дело в фотографиях, но и в самих работах.
Maj4ka, умение плести бисером, колье шедевральное!
Serjogina! Эти цветы, с удовольствием бы пришла на мастер класс!
Ulla. Всегда удивлялась терпению вязать. Для меня это долгий трудоемкий процесс... слов нет...
Всех перечислять можно, все молодцы, достойное соперничество, красивый конкурс. Буду с нетерпением ждать зимнего конкурса
Как сказал мой муж- "ну что, придется голой в сугроб лезть". Надеюсь не придется
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Nov 09, 2009 15:46
|
|
|
|
Moderators
|
тема будет новогодняя , но очень творческая и гламурная не придётся точно в сугроб -обещаю
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 09, 2009 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
хи-хи, ещё коммент Адрианы не прочитала, но тоже подумала -- что же будет зимой? Наверно ледовый домик
Поздравляю всех победителей
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Хочу поздравить ВСЕХ участниц с победой!!!Конечно поздравления первым трем местам,но я выделила именно слово "всех",т.к. считаю,что победили все,ведь уметь радовать людей своими работами-это тот дар,который достоин победы ,на каком месте в голосовании он бы не стоял-на первом или последнем
|
uz augšu |
|
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 09, 2009 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 806
|
Девушки победительницы, поздравляю!!! Работы замечательные и достойные !
А, так же всех всех участниц с проведением первого креатив-конкурса ! УРАаа!
|
uz augšu |
|
|
|
Maj4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 10, 2009 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Рига
|
Спасибо за такой замечательный конкурс!!!
Все работы такие разные, каждый мастер в чем то своем, и это здорово!!
Поздравляю всех победителей!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 10, 2009 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Поздравляю всех победителей- отличные идеи и их воплощение
Не в обиду, но в начале конкурса меня попросили убрать одну из фотографий- как плагиат, так вот например те же розы из кленовых листьев- имхо, с той же позиции является плагиатом.Это так мысли вслух.
|
|
Murr |
|
|
Otr Nov 10, 2009 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Лиана, долго думала как решить по тем розам... я рассудила, что кленовые листья все же не плагиат, тк давно уже по всему интернету бродят мастер-классы и всякие фото-репортажи как сделать такой букет... я видела ни одни точно. Твоя работа возможно тоже везде в инете встречается, но как МК такую не видела, а видела ее тут впервые на ккме. поэтому не то, что плагиат... повторение.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|