|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Sarkandaugava
|
Нам ещё нету месяца. Мы на ГВ. Ну очень хочется конфеток Серенада. Как быть? Читала, что нежелательно при ГВ употребление шоколадных конфет.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Okt 22, 2009 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Может я крайне безалаберна, но мой рацион никак пока не поменялся. В том числе я не отказываю себе в шоколадной конфетке. Только не увлекаюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 22, 2009 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
кто сказал, что нежелательно?
можно всё, к чему вы были привычны во время беременности (без переборов, есессьно )
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
скажу, Вам, по секрету, что тутА 99% употребляют и даже месяца не ждут, а сразу после родов конфеты трескают
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 22, 2009 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
ела всю беременность. родив, лопала в роддоме - ну, штуков 5 за 3 дня. ничего не было.
лучше съесть одну конфету и успокоиться, чем ходить и мучится.
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Cet Okt 22, 2009 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
А я во время беременности прямо с цепи сорвалась с шоколадом. После родов немного притормозила, но только немного
Кущайте наздоровье!
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Слопайте одну-две, если боитесь, пару дней подождите-посмотрите если все гуд, то можно и побольше
я карумсы и всякий хлеб есла уже в роддоме, тк хочу-не могу из серии
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Lapsa : |
лучше съесть одну конфету и успокоиться, чем ходить и мучится. |
хорошо тому, кто может съесть ОДНУ конфету. Я съедала столько, сколько находила. Ничего хорошего, если честно. Тут как раз про пенистые какашки темка рядом
Но чуток уж точно можно, не сомневайтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
october : | скажу, Вам, по секрету, что тутА 99% употребляют и даже месяца не ждут, а сразу после родов конфеты трескают |
Aga, ja bila v shoke, kogda na vstrjeche mam na stolje bilo izobilije shokolada. Okazivajetsa, ja odna takaja bojalasj shokolada. Ostaljnije njet No ja schas tozhe njebojusj uzhe
Jescho iz sladkogo jestj marmelad(jestj naturaljnij iz jagod, v ekomagazinchikah), i zefir tozhe sladkij.
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 25, 2009 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Помню, как одндй моей знакомой, рожавшей в Страдиня, выдали список, что НИЗЯ есть кормяще маме...вот это жесть была!!!!! Ни соков, ни кофе, ни салатов, ни жареного, ни тем более шоколада...брррр!!!! Я в шоке шла оттуда, а мне рожать вот-вот уже....
И вот в Булдури через 2 недели Крузе сказала - можно все. но с умом!!!! Какая я радая была, ммм....
Так что, кушайте смело все, что хочется, без фанатизма тока.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Treš Nov 25, 2009 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
помнится мне, на мамкиных посиделках не только шоколад водился, но кое-что покрепче. Даааа, были времена.
А вы конфеты...
Вообще маме сладкое кушать НАДО!, ибо это быстрые углеводы, которые быстро попадают в кровь, а из крови( вернее, лимфы) образуется молочко.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Treš Nov 25, 2009 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Inessita : | Помню, как одндй моей знакомой, рожавшей в Страдиня, выдали список, что НИЗЯ есть кормяще маме...вот это жесть была!!!!! Ни соков, ни кофе, ни салатов, ни жареного, ни тем более шоколада...брррр!!!! Я в шоке шла оттуда, а мне рожать вот-вот уже....
И вот в Булдури через 2 недели Крузе сказала - можно все. но с умом!!!! Какая я радая была, ммм....
Так что, кушайте смело все, что хочется, без фанатизма тока. |
В этом смысле обожаю роддом. Сначала простыни с запрещёнными продуктами выдают, потом этим списком продуктов кормят в роддомовской столовке.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 25, 2009 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Оля, ага, есть такое дело!!!!
А еще помню в родзале уже после бАлшой работы (деть спит,у меня отходняк) кушать мне захотелось жууууутко! И мне прям туды на стол санитарка принесла кашки вкуснейшей и бутерброд с маслом и чаем! Я ем и грю "не сладко", а мне в ответ "ща подбавим сахарку - и в чай, и в кашу, и на бутер!" И подбавила-таки!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Nov 25, 2009 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Smailik : | Нам ещё нету месяца. Мы на ГВ. Ну очень хочется конфеток Серенада. Как быть? Читала, что нежелательно при ГВ употребление шоколадных конфет. |
Кушать и не парится В разумных пределах, естественно
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
Pilsēta: Riga
|
ja pomnju pol goda posle rodov upletala °belij shokolad i sgusjenku bankami.
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Cet Nov 26, 2009 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Smailik : | Нам ещё нету месяца. Мы на ГВ. Ну очень хочется конфеток Серенада. Как быть? Читала, что нежелательно при ГВ употребление шоколадных конфет. |
Всё, что вы кушали во время беременности можно и НУЖНО кушать после родов. Ведь малыш уже к этому всему привык Конечно, никто не исключает реакции КОНКРЕТНОГО ребёнка, но это не значит, что нужно отказываться от всего прям..
ой, девочки, приехала я один раз на консультацию, детке 2 месяца. Поговорили, то да сё.. Напоследок мама тихонько спрашивает: а когда я смогу кушать? Я в ступоре, чего, говорю? Она грит, мне, вот в роддоме сказали, что можно есть говядину, гречку, чёрный хлеб, огурцы и чай.. Я тут несколько раз картошечку жареную кушала, у мужа отбивную стащила.. и слёзы текут..
Прикиньте, она ДВА месяца питталась пятью продуктами..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Nov 26, 2009 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Xjuh : |
Прикиньте, она ДВА месяца питталась пятью продуктами.. |
мне можно медаль выдать тогда,я делала подобное 4 месяца глупая была,что поделать.... ела курицу варёную,рис,гречку, картошку, бананы и кисломолочку и всё жесть
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
А представьте с рационом в 5 продуктов кормить 2 года
Во героизм.....
Может именно поэтому многие, когда узнают, что кормила и буду кормить долго, делают большие и сострадательные глаза Думают, что человек гречку с варёной курицей только ест.
Хотя чего хихикать, с первой дочкой по неопытности тоже первый месяц диету блюла...
Как вспомню: октябрь, коробка гранштейна на балконе, муж-сволочь трескает, а я слюной истекаю....
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Nov 27, 2009 00:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Угу, я тоже первый месяц блюла.... Не 5 продуктов, конечно, но тож... А в Булдури на завтрак мясной салат давали, с майонезом и маринованными огурцами, вот те диета для кормящей А потом как понеслооооось детка моя никогда пожрать спокойно мне не давала, а жрать хотелось и хочется жутко, сколько высасывают, да еще столько гуляешь , вот и улетал шоколад плитками, пирожные-морожные Все выжили, и даже мой попец, как ни странно, не сильно пострадал от такой "диеты". А как мы, кормящие матери, летом пиво хлесталииии оойй, особенно сочетание банки пива и детя в слинге - незабываемые лица прохожих
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Denelija : | ja pomnju pol goda posle rodov upletala °belij shokolad i sgusjenku bankami. |
Vot i ja upletala etu samuju sgus4enku, a teperj ni4ego ne mogu, bo u maloj TAKOJ diatez, mama ne gorjuj.
|
uz augšu |
|
|
|
oVISKI |
|
|
Sest Jan 16, 2010 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
oltea : | Inessita : | Помню, как одндй моей знакомой, рожавшей в Страдиня, выдали список, что НИЗЯ есть кормяще маме...вот это жесть была!!!!! Ни соков, ни кофе, ни салатов, ни жареного, ни тем более шоколада...брррр!!!! Я в шоке шла оттуда, а мне рожать вот-вот уже....
Так что, кушайте смело все, что хочется, без фанатизма тока. |
В этом смысле обожаю роддом. Сначала простыни с запрещёнными продуктами выдают, потом этим списком продуктов кормят в роддомовской столовке. |
В страдыня тоже самое...
Даже смешно... Наверное все перепутали и на кухню тот же список выдали, как рекомендации диетолога
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Кушайте всё, что вам захочется, в разумных количествах. А вот пива/другого алкоголя лучше не надо употреблять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Плявниеки
|
Всё, что вы кушали во время беременности можно и НУЖНО кушать после родов. Ведь малыш уже к этому всему привык.Конечно, никто не исключает реакции КОНКРЕТНОГО ребёнка, но это не значит, что нужно отказываться от всего прям..
Xjuh,а как это можно понять?Я во время беременности ела ВСЕ,а теперь МНОГОГО нельзя,т.к.малыш у меня аллергичный А Вы пишите,что можно понемножку.У меня действительно блюда из 5-6 продуктов состоят а так хочется и сладенького и то и се.Организм просто требует
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Varfalamej, попробуйте пастилу, мармелад и зефир, обычно они менее аллергичные, особенно сделанные собственными руками.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Плявниеки
|
kristilana,подскажитк,как это собственными руками и зефир и мармелад
|