|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 28, 2009 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
ситуация: после родов делали чистку, кололи окситоин, но вышло не все. я об этом конечно не знала. потом начали мучать сильные боли и непонятные выделения. обратилась к врачу, на узи это констатировали.
но все обдумав, пришли с врачем к выводу пока чистку не делать, при гв.
с появлением регулярных месячных выйдет само. сейчас ттт, сильно не беспокоит.но врач посоветовала попить травяные чаи. женский сбор, женскую формулу для более быстрого очищения организма. что пить конкретно не сказала, но предупредила что нельзя изза гв. но я не запомнила запомнился зверобой.
в аптеке дали сбор трав женский, к гв отнеслась аптекарь нейтрально, но когда она мне сказала состав, а там и есть много зверобоя
вопрос, кто сталкивался или знает? какая травка или невредный сбор что попить?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 28, 2009 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Наверно,такого рода советы всёж не на форуме надо спрашивать,а в аптеке или у лечащего врача
Но по личному опыту очень хороший сбор фирмы Farma Balt Tēja ginekoloģisku saslimšanu ārstēšanai -там именно сбор трав. Я как раз пила его тоже после родов На ГВ не отразилось никак-доктор давала добро
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 28, 2009 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Olj4ik : | Наверно,такого рода советы всёж не на форуме надо спрашивать,а в аптеке или у лечащего врача
Но по личному опыту очень хороший сбор фирмы Farma Balt Tēja ginekoloģisku saslimšanu ārstēšanai -там именно сбор трав. Я как раз пила его тоже после родов На ГВ не отразилось никак-доктор давала добро |
я ж написала врач крнкретно не говорит, аптекари не всегда верное дают. а где вы покупали этот чай? дорогой?
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Pirm Sep 28, 2009 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Не удержусь! Название темы - ну очень веселое
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Sep 28, 2009 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Alja_S : | Не удержусь! Название темы - ну очень веселое |
Да, тоже ржу
Сорри за офф
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Rīga, Sarkandaugava
|
Alja_S : | Не удержусь! Название темы - ну очень веселое |
И я о том же
А по теме, то, наверное все травки хороши, но без злоупотребелния...
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 28, 2009 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
в аптеке покупала в какой уже и не скажу- 5 лет прошло но видела у нас в менесс такие сборы есть.
Цена, думаю,уже тоже раз 10 поменялась
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
Pilsēta: Кенгарагс - Медемциемс
|
estj esje takaja "travka" Raspodiņa, ne znaju kak po russki budet.
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
По-русски - манжетка, ее обычно советуют при воспалениях.
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
http://www.essaule.lv/rus/tejas.shtml
Damskij 4aj! Mozno kupitj v magaze ES Saule na ul. Čaka
|
|
Kiska |
|
|
Otr Sep 29, 2009 09:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А я бы врачу позвонила и спросила еще раз мне повторить,что конкретно нельзя пить.И все уточнила еще раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
По поводу где - в гомеопатической аптеке много разных травок и даже дешевле, чем в других аптеках.