|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 31, 2009 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Ну с акриловой - вроде понятно.
а вот у кого дома установлены каменные ванны. Подскажите плюсы и минусы...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
у нас каменная - никаких нареканий, ну, разве что нужно "нецарапающее" моющее средство
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 31, 2009 21:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
У мамы поставили каменную ванну. Я имею ввиду вот такую http://spn.lv/index.php?cat_id=18&id=6
Плюсы:
- вода течет тихо, не гремит
- теплая
- вода долго не стынет, тепло держит хорошо
Знаю ванну как пользователь, а вот как она в уходе не подскажу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у нас София с того сайта
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 31, 2009 21:14
|
|
|
|
|
Спасибо огромное!!!
как раз только сидели и "Софию" разглядывали с этого сайта. это знак
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Piek Jūlijs 31, 2009 21:20
|
|
|
|
Moderators
|
Только один момент, чем эти ванны отличаются от обычных - у них довольно сильный наклон спинки. Если лежать в ванне, то хорошо, а если мыться сидя или с дитем плескаться, то маловато места, этот наклон место отбирает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
а у нас Santa, довольна очень, перечисленные приемущества на лицо, вместительная, вдвоём очень комфортно! Единственное при уходе её нельзя царапать, ну и чистить кремообразным средствами, не порошком.
|
|
Nata |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1784
Pilsēta: Рига, ДК ВЭФ-Тэйка
|
У нас Klassika у мамы моей Sofia. Очень довольны. Всё выше сказанное из плюсов подтверждаю. Для меня только один минус, зря взяли ванну с пупырышками на дне, они для того чтоб не скользить в ванне, но у меня почемуто плохо во круг них отмывается может я криворукая, незнаю
Мы с ребёнком прекрасно помещались, сейчас уже вместе не плескаемся. У нас ещё и ванна в длинну маленькая и сама я большая, но нам с детём хватало даже вдвоём с папкой хватает
Sofia по сравнению с Klassika которая 150см, кажется на много шире и длиннее. Пока не приходилось мытся в маминой ванне, но внешне она на много больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
у нас ванна - каменная масса , угловая и большая ,есть место где можно сесть, в уголке, мы можем троём мыться - я с детками
Вода тихо льётся, не нужно подкладывать кирпичи или заливать макрофлексом , как акриловую . Масивная и крепкая, тепло держит , как и чугунная .
Ванну затаскивало 4 мужчин бугаёв
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
У нас тоже ванна с этого сайта - Классика. Чистим обычным "цифом". Откололся небольшой кусочек покрытия при установке, когда на нее упал тяжелый предмет. А в остальном - всем довольны.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Piek Jūlijs 31, 2009 21:38
|
|
|
|
Moderators
|
нам кстати сказали, что если кусочек отоклолся, то они могут той же каменной массой замазать и следа не останется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
пупырышки мы залили доместосом как-то раз помогло отмыть непонятный налет
спросила нашего штатного мойщика ванны ака любимого мужа - он отмыл нашу ванну тем несчастным моющим средством, которое мы уже год найти больше не можем
Pēdējo reizi tika rediģēts: Valeria (Piek Jūlijs 31, 2009 21:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nata : | Для меня только один минус, зря взяли ванну с пупырышками на дне, они для того чтоб не скользить в ванне, но у меня почемуто плохо во круг них отмывается может я криворукая, незнаю |
у нас тоже пупырышки чумазые!
|
|
|
|
Nata : | У Для меня только один минус, зря взяли ванну с пупырышками на дне, они для того чтоб не скользить в ванне, но у меня почемуто плохо во круг них отмывается может я криворукая, незнаю
|
А мне наоборот нравятся эти "пупырышки", т.к. там, где их нет, я уже несколько раз подскользнулась, будучи беременной. ттт, все обошлось. А отмывается хорошо, если сразу мыть, не давать грязи засохнуть
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM, спасибо, я не знала, что так можно.
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 31, 2009 22:38
|
|
|
|
|
tashachka : | а у нас Santa, довольна очень, перечисленные приемущества на лицо, вместительная, вдвоём очень комфортно! Единственное при уходе её нельзя царапать, ну и чистить кремообразным средствами, не порошком. |
А Santa не очень маленькая? посмотрела размеры - там дно 1,15м. Просто тоже первоначально хотели угловую - но они кажутся не очень вместительными....
всем огромное спасибо. на пупырышки я вообще внимания раньше не обращала)
а в "Софии" эти ребристые бока для чего? красота или практическое значение?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marusya 160х110 угол большой и очень вместительная.. надо живьём смотреть!!! Мы с муже там вдвоём плещемся иногда, хотя мы маломерки, по 1.72 каждый нам хватает, а одной там вообще кайф... я с пузом сейчас почти каждый день лежу!
|
|
Nata |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1784
Pilsēta: Рига, ДК ВЭФ-Тэйка