|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Посоветуйте что-нибудь из эзотерической литературы?ЕЕ множество Что понравилось,а что не очень?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
А что именно вас интересует? Тематика?
|
|
|
|
Например прочитала Лууле Вилма-понравилось,потом Свияша всего,Синельникого,ну что-то в этом роде! Правдина не пошла совсем
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хочеться что-то почитать новое,
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Ну давайте тогда разберёмся - Свияшь, Синельников не эзотерика, а психология (прикладная).
Эзотерика: Михаэль Айванхов - сложный, глубокий, но если понравиться пойдёт, Ричард Бах - мне не пошёл вообще, Пауло Коэльё - проглатила, но последняя книга не пошла, Ошо - не моё явно.
Карлос Кастанеда - каббалист, если интересует.
А ещё из худ.литературы, немного филосовские, очень жизненные и "вкусные" - Марк Леви, Анна Гавальда - советую!
|
|
|
|
tashachka : | Ну давайте тогда разберёмся - Свияшь, Синельников не эзотерика, а психология (прикладная).
Эзотерика: Михаэль Айванхов - сложный, глубокий, но если понравиться пойдёт, Ричард Бах - мне не пошёл вообще, Пауло Коэльё - проглатила, но последняя книга не пошла, Ошо - не моё явно.
А ещё из худ.литературы, немного филосовские, очень жизненные и "вкусные" - Марк Леви, Анна Гавальда - советую! |
Ошо,Бах-читала-тоже не мое Коэлье всего прочитала-понравилось Попробую что-нибудь из вкусного-спасибо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
anaj |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2009 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
Pilsēta: Пурвциемс
|
Крайон, Мельхиседек, Аргуэльес
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2009 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Попробуйте Лиз Бурбо ещё, довольно лёгкая
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2009 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Лиз Бурбо для новичка будет загруженно...имхо
Я сестре дала почитать,т.к был интерес,но она не вьезжает пока во многое.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2009 20:08
|
|
|
|
|
Afinka : | Лиз Бурбо для новичка будет загруженно...имхо
Я сестре дала почитать,т.к был интерес,но она не вьезжает пока во многое. |
Так автор отнюдь не новичок уже (читай выше , что уже прочитано)
Просто человеку захотелось чего-то свеженького
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да Спасибо девочки за полезную информацию-завтра же займусь поисками свежачка
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 11, 2009 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Наташ, Кастанеда не каббалист, это магия - шаманство, висела на нём всю "молодость" Не советую.
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Jūnijs 11, 2009 23:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
tashachka : | Ну давайте тогда разберёмся - Свияшь, Синельников не эзотерика, а психология (прикладная).
А ещё из худ.литературы, немного филосовские, очень жизненные и "вкусные" - Марк Леви, Анна Гавальда - советую! |
Гавальду читала только "Просто вместе". Никакой эзотерики там не уловила...
|
|
|
omtata |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 07:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
|
cheremiss : | Например прочитала Лууле Вилма-понравилось,потом Свияша всего,Синельникого,ну что-то в этом роде! Правдина не пошла совсем |
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" (5 томов+подытоженная последняя книга "Практический курс Трансерфинга за 78 дней")
Эстер и Джерри Хикс
"Выражайте свои желания. 365 способов сделать свою мечту реальностью"
Линн Грэбхорн "Вас ожидает жизнь"
от авторов фильма "СЕКРЕТ"...книга Джона Ассарафа, Мюррейя Смита
"Ответ".
|
|
Ksju |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 08:58
|
|
|
|
|
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" мне воооооще не пошёл
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 09:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Shivanjka : | Наташ, Кастанеда не каббалист, это магия - шаманство, висела на нём всю "молодость" Не советую. |
po4emu?.. blin takie knigi okazivaetsja ve4nie.. ja ee pravda 4itala let horoshih 15 nazad.. bilo prikoljno.. tam estj interesnie primeri iz otnoshenija k zhizni:)
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 12, 2009 09:50
|
|
|
|
|
New : | Shivanjka : | Наташ, Кастанеда не каббалист, это магия - шаманство, висела на нём всю "молодость" Не советую. |
po4emu?.. blin takie knigi okazivaetsja ve4nie.. ja ee pravda 4itala let horoshih 15 nazad.. bilo prikoljno.. tam estj interesnie primeri iz otnoshenija k zhizni:) |
Согласна, там есть очень много хороших моментов, но в целом мрачно достаточо, книга без любви и после 5 лет всех практик я реально поняла, что этот путь ведёт куда-то не туда, хотя сейчас по ней обучаю мелкую практике сновидений
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 12, 2009 09:52
|
|
|
|
|
Ksju : | Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" мне воооооще не пошёл |
А мне очень пошёл!!! Так классно описано, что к чему!
А вообще я вот прочитала влпрос - посоветуйте что то из эзотерики, это так сложно, моя эзот.библиотека насчитывает чтобы не соврать около тысячи книг (лет с 12 болела ) и есть столько направлений, столько жанров от откровения ангелов до шаманских практик и просто художественной литературы... что-то советовать не зная человека - это как пальцем в небо
|
|
|
New |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 10:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Shivanjka : | хотя сейчас по ней обучаю мелкую практике сновидений |
odnako kak horosho sprashivatj.. ja ploho uze pomnju knigu.. associacii "pro travku bilo i primer malj4ika poprashajki." (hotja kone4no ne o tom)
i 4emu u4ite?
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 12, 2009 10:12
|
|
|
|
|
Ассоция про травку, это если вы до 4 тома дочитали, дальше так и говорится, что это в принципе для самых тупых, которых ничем больше не раскачать, Кастанеда таким и был и так ему и сказали, что из-за его тупости пришлось испортить ему здоровье конкретно
а книгу "практика сновидений" можно читать вообще отдельно от всего, действительно полезно, учу дочу выходить из тела и осознанный сон, пока на подготовительных упражнениях, у детей всё быстрее и легче,чем у взрослых, у меня на подготовит.упражнения ушло несколько месяцев, она их слёту делает
|
|
|
astrea |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
Pilsēta: Межциемс
|
Эу, пипл, не надо всё подряд к эзотерике причислять! Астральщину, мистику, контактеров всяких...
Реально светлая, хорошая эзотерика: Стульгинский "Космические легенды Востока", "Введение в Агни-йогу"; Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи"; Блаватская "Разоблаченная Изида"; Антарова "Две жизни" - просто супер-хит - художественная эзотерическая литература. Объедение! Невозможно оторваться.
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūnijs 12, 2009 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
О! Илония, пасиб! не всё ещё из твоего списка зачитано!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Shivanjka : | учу дочу выходить из тела и осознанный сон |
эээээ.... вопрос - а зачем?
|
uz augšu |
|
|
|
astrea |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
Pilsēta: Межциемс
|
oltea : | О! Илония, пасиб! не всё ещё из твоего списка зачитано! |
Присоединяюсь к вопросу Poposhи
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2009 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
astrea : | Эу, пипл, не надо всё подряд к эзотерике причислять! Астральщину, мистику, контактеров всяких...
Реально светлая, хорошая эзотерика: Стульгинский "Космические легенды Востока", "Введение в Агни-йогу"; Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи"; Блаватская "Разоблаченная Изида"; Антарова "Две жизни" - просто супер-хит - художественная эзотерическая литература. Объедение! Невозможно оторваться. |
Подтверждаю
Клизовский, тоже понравился, но после него долго ни чего не шло вообще, перегрузилась...
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|