|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Вот вопрос... Ну кроме денег, естественно...
Женится (точнее венчается) близкий человек (брат мужа). Нам на свадьбу он же дарил деньги и очень большую сумму, которую мы сейчас вложить в конверт не можем себе позволить, да и это было бы как-то глупо... как будто долг возвращать...
Люди молодые, только обустраиваются бытом, заканчивают строить дом, вот-вот будет переезд. Детей нет. Любят путешествовать. Думали подарить им иРобота, но что-то как то денег стало жалко (уверена, что через пол-года его стоимость уменьшится, как и на всю технику в свое время).
Времени осталось мало... Помогите! Бюджет не больше 300 лат.
|
|
ane4ga |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
Света, может что-то, что будет им напоминать о дне их венчания?
Это может быть что-то с гравировкой (сумма позволяет сделать не просто гравировку на бокальчик).
Или заказать огромную фотографию (их). На ткани, или просто как постер. Было бы классно, конечно, именно с венчания фотку взять, но тогда после праздника получится
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2009 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Если любят путешествовать, может, подарочную карту в какое-то турагенство?
|
|
Murr |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
очень дорогие. качественные чемоданы. Набор. Большой, средний, ручная кладь.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Megan |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 09:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 121
|
Murr : | очень дорогие. качественные чемоданы. Набор. Большой, средний, ручная кладь. |
Не спорю, что подарок ОЧЕНЬ хороший, но после того, как я стала свидетелем обращения с чемоданами работников аэропорта-подумала:как хорошо, что у меня не дорогой чемодан-хоть не так обидно, что по нему топчаться и швыряют как мешок с г.....
Подарите им шикарное покрывало на кровать в спальню. Ты же примерно знаешь, какая у них будет мебель?
Либо купите романтическую путевку в центр СПА на пару дней))
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
у нас иРобот больше года - цена никуда не менялась, как посмотрела - очевидно потому, что нет у него конкурентов. пока, по крайней мере.
в прошлом году друзьям дарили полет http://www.cessna.lv/?p=services
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Очень классный ИМХО подарок, это спа процедуры в Георге Отсе на Саарема, косметикой Элемис. У нас такого уровня процедур нет.
http://gospa.lv/index.php?pg=sm&tp=GOspa&id=285
Разве что, можно обратить внимание на Марциенас муйжа и Диклю пилс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 366
Pilsēta: Riga
|
Klotiljda : | Очень классный ИМХО подарок, это спа процедуры в Георге Отсе на Саарема, косметикой Элемис. У нас такого уровня процедур нет.
Разве что, можно обратить внимание на Марциенас муйжа и Диклю пилс. |
Согласна! Этот отель просто сказка! Отдыхали там осенью. СПА просто супер - массажи сказочные! Номера классные, обслуживание! Это был бы супер подарок. Вот только 300 латов это только на СПА на двоих, без отеля!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
Klotiljda : |
+100!!! Отличный подарок!После того как побывали в Диклю пилс - возвращаемся туда снова и снова.... Марциена тоже здорово, но Дикли как-то интимней что ли... ну и шикарней
Как вариант, заранее договориться с ведущими/свидетелями, чтобы включили в программу ваш подарок, как напр., поездка на яхте или полет на воздушном шаре..или что-то в этом роде..
Но такие подарки зависят опять же от места проведения свадьбы, даты,погоды и тэдэ..
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Megan |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 121
|
Думаю, что Baltic Beach Hotel будет немного дешевле Правда, не знаю, как там качество процедур-сама не была, но отзывы, вроде хорошие
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
поездкой на яхте лучше не рисковать. Мы как-то праздновали ДР на яхте, так всем очень плохо было, т.к. укачало...
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2009 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
mswamij : | Думаю, что Baltic Beach Hotel будет немного дешевле Правда, не знаю, как там качество процедур-сама не была, но отзывы, вроде хорошие |
а нам там не понравилось - нам как раз на свадьбу дарили туда карту...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 12:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
mswamij : | Murr : | очень дорогие. качественные чемоданы. Набор. Большой, средний, ручная кладь. |
Не спорю, что подарок ОЧЕНЬ хороший, но после того, как я стала свидетелем обращения с чемоданами работников аэропорта-подумала:как хорошо, что у меня не дорогой чемодан-хоть не так обидно, что по нему топчаться и швыряют как мешок с г.....
|
да полбеды, когда швыряют и топчатся - хуже, что из приметных чемоданов воруют чаще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Klotiljda : | Очень классный ИМХО подарок, это спа процедуры в Георге Отсе на Саарема, косметикой Элемис. У нас такого уровня процедур нет.
Такой же уровень есть у нас в ESPA, с той же косметикой Elemis.
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Может, на Сааремаа окрестности получше ( не знаю ,не была). ESPA в самом центре находится, мне бы ,например ,хотелось в спа ,который природой окружён, а не домами.
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Thania : | Может, на Сааремаа окрестности получше ( не знаю ,не была). ESPA в самом центре находится, мне бы ,например ,хотелось в спа ,который природой окружён, а не домами. |
Ок. Я по уровню процедур прокомментировала просто.
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2009 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
А вот скажите, пожалуйста, почему, если дарить деньги, то надо обязательно такую же сумму, как вам дарили? И почему это нечестно, если вы подарите столько, сколько можете? Это же будет от души!!!
Есть множество вариантов, как красиво, оригинально упаковать деньги.
Вот, например, можно сделать такие коробочки в виде торта,
и в каждый кусочек положить деньги, или в несколько деньги, а в несколько какие-нибудь памятные сувениры.
Или дерево денежно-клнфетное сделать!
Еще вариант заказать большой пазл с их фотографией. По-моему, будет им приятно собрать себя в одно целое! А в довесок к пазлу теже деньги. Можно наменять, скажем, по 1 Лс или по 2 лс и по штук 10 свернуть в конфеты большие и как-то к пазлу закрепить.
Могу еще чего-нибудь прЫдумать...И, кстати, помочь с оформлением тортика, букета, упаковки и т.п.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Спасибо всем большое!!
Деньги не хочется дарить, потому что это слишком просто и банально.
Меньшую сумму вот прямо рука не поднимается, а ту же кошелек не позволяет! И душу в деньги, как в подарок сложно вложить... ну если только в такой вот тортик!
У нас еще ограничение по времени... Нам на свадьбу уже 31 мая... За такой короткий срок что-то можно придумать и воплотить??
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2009 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Lampochka : | Нам на свадьбу уже 31 мая... За такой короткий срок что-то можно придумать и воплотить?? |
Если это ко мне вопрос, то смотря что, конечно... Пишите в ЛС. обсудим
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 27, 2009 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Zakazatj u kakojnibudj horoshej firni ozelenenie territorii okolo doma Kakoe nibudj redkoe derevo: magnoliju, kedr - pustj sami milodie posadjat.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Felicity : | Такой же уровень есть у нас в ESPA, с той же косметикой Elemis. |
Еще есть Така Спа с Элемис косметикой на бульваре Кронвальда.. Но подарочной карты в 100лс нам хватило, чтобы по 1ому разу на массаж сходить, и еще доплачивали..
Я за чемоданы Если любят путешествовать! или, если вы с ними достаточно близки, и знаете их планы на ближайшее будущее - 2 билета на самолет куда-нибудь на выходные, если например где-то по скидкам найти можно..
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Maijs 27, 2009 16:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Svetlanushka : | Zakazatj u kakojnibudj horoshej firni ozelenenie territorii okolo doma Kakoe nibudj redkoe derevo: magnoliju, kedr - pustj sami milodie posadjat. |
Кстати, да! Если частный дом - можно подарить растения. Мой подруга возит и продает какие-то редкие рододендроны небывалой красоты. Знаю, что на выставках они у нее улетают на ура. Правда, не знаю, есть ли у нее сейчас... Но можно подумать в этом направлении.
|
|
|
Belkin |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Olive : | Svetlanushka : | Zakazatj u kakojnibudj horoshej firni ozelenenie territorii okolo doma Kakoe nibudj redkoe derevo: magnoliju, kedr - pustj sami milodie posadjat. |
Кстати, да! Если частный дом - можно подарить растения. Мой подруга возит и продает какие-то редкие рододендроны небывалой красоты. Знаю, что на выставках они у нее улетают на ура. Правда, не знаю, есть ли у нее сейчас... Но можно подумать в этом направлении. |
как раз в ближайшее время выставка цветов на Кипсале
|
|
Murr |
|
|
Treš Maijs 27, 2009 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
я вспоминаю своб свадьбу и мимо всех подарков мне вспоимнаются моменты, которые не остались в виде материальных ценностей... но навсегда в памяти... может обратить свой взгляд на что-то нематериальное? Какой-то супер-мега романтический сюрприз... который запомнится навсегда... Ну например карета с лошадьми подъезжает к загсу и в ней - саксофонист и певец с романтической "их" песней, потом они садятся в карету, и кучер выпускает пару голубей и увозит их от всех гостей на полчаса...
ну это так, наброски, но примерно в таком духе
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Maijs 27, 2009 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Murr : | я вспоминаю своб свадьбу и мимо всех подарков мне вспоимнаются моменты, которые не остались в виде материальных ценностей... но навсегда в памяти... может обратить свой взгляд на что-то нематериальное? Какой-то супер-мега романтический сюрприз... который запомнится навсегда... Ну например карета с лошадьми подъезжает к загсу и в ней - саксофонист и певец с романтической "их" песней, потом они садятся в карету, и кучер выпускает пару голубей и увозит их от всех гостей на полчаса...
ну это так, наброски, но примерно в таком духе |
это надо очень знать пару, меня такие вещи вообще не трогают
|
uz augšu |
|