Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 4 5 6 7 8 9
iepriekšējā  |  nākamā

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 13:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11892

Тут прозвучал интересный тезис про высшую "касту" неупотребляющихУлыбка

Тут высказалось и достаточное количество употребляющих, для которых пьяные гадки на вид.
Спорить с тем что поддавашая или вообще в хлам женщина это отвратительно? Зачем? Это очевидно как для одной так и для другой стороны.

Почти все бывали в таком виде, не без этого. Но чтоб любить это и стремиться Закатил глаза

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Belochka offline Belochka Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 13:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1150

сейчас к алкоголю отношусь нейтрально... могу позволить себе и крепкий и легкий напиток, могу и не выпивать - коммуникабельность от этого не страдает...

замечала за собой периоды "недостатка алкоголя в крови", когда конкретно тянуло выпить, на мой взгляд - это симптом для гомеопата...

кста на мой взгляд симптомом для гомеопата может быть и ярое отрицание алкоголя как такового и его же непереносимость... как и непереносимость другого пищевого продукта или запаха... как говориться "и вас вылечат" (с)

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 13:41 Atbildēt ar citātu

Belochka :
для гомеопата...

кста на мой взгляд симптомом для гомеопата может быть и ярое отрицание алкоголя как такового и его же непереносимость... как и непереносимость другого пищевого продукта или запаха... как говориться "и вас вылечат" (с)

меня на эту тему подробно "пытали" в деталях Очень смешно ПОЧЕМУ??
У меня кстати всё стопорится на банально " мне невкусно"... может это и круто-выпитьУлыбка а я не в теме, потому что дальше дело не идет, бо очень невкусно Очень смешно

chocolate offline chocolate Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 13:45 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс

Ljul4ik :
У меня кстати всё стопорится на банально " мне невкусно"... может это и круто-выпитьУлыбка а я не в теме, потому что дальше дело не идет, бо очень невкусно Очень смешно

и что-нибудь выписали, чтоб стало вкусно и нестоприлось? Смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Julconok offline Julconok Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 13:49 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс

chocolate :

Ljul4ik :

Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Belochka offline Belochka Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 13:50 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1150

Ljul4ik :

Belochka :
для гомеопата...

у меня та же фигня была с помидорами - ну не вкусно мне было... подобрали мне препарат так, что я с прошлого лета не могу помидорами наесться... сейчас опять скупаем на рынке килограмами и я их как яблоки трескаю Очень смешно за все свои 30 с хвостиком отъедаюсь

с алкоголем наверное сложнее, т.к. там напитков много... сладкие, кислые, горькие - какой именно не вкусно... Здорово

так что девушки как любительницы алкоголя так и отрицательницы - всем вам дорога одна - к доХтеру Очень смешно

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 14:01 Atbildēt ar citātu

chocolate :

Ljul4ik :

я не просила, меня всё устраивает Очень смешно

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 14:03 Atbildēt ar citātu

Belochka :
с алкоголем наверное сложнее, т.к. там напитков много... сладкие, кислые, горькие - какой именно не вкусно... Здорово

ну было примерно так:

а что именно вам невкусно?
- ну горькое оно!!
ну есть же и сладкое, ликеры например!
- нее,это не сладкое
а что вам сладкое???
- шоколааааааааад Очень смешно

Cannelle offline Cannelle Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 14:25 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3236

mamOlja :

инквизицию устроили тоже "духовные" люди

Мдя? Здорово вы наверное имели ввиду "духовники", а не духовные люди Подмигиваю - согласитесь, есть разница между духовником, который нацепил на себя рясу и между высокодуховным человеком, который не саном, а своим образом жизни показывает свою высокую духовность, тем самым вызывая почтение обществом (пророки; в православии - так называемые "святые" типа Сергия Радонежского и т.п.).

Что касается комментария Марррго об услышанном на семинаре Синельникова - то да, 100% согласна, так как никто ведь не сказал, что алкоголь физически убивает - быстрее всего он убивает духовно, морально, психологически.

Насчет пользы алкоголя - так уже на 5 страницах перетирали - ну да, какая-то польза есть, если в микродозах употреблять. Но как уже писала ЛеНадя и КК - не надо это рекламировать и легко к этому относиться, потому что грань очень хрупкая.

Olya offline Olya Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 14:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis

poposha :

mamOlja :

инквизицию устроили тоже "духовные" люди

Мдя? Здорово вы наверное имели ввиду "духовники", а не духовные люди Подмигиваю - согласитесь, есть разница между духовником, который нацепил на себя рясу и между высокодуховным человеком, который не саном, а своим образом жизни показывает свою высокую духовность, тем самым вызывая почтение обществом (пророки; в православии - так называемые "святые" типа Сергия Радонежского и т.п.).

Что касается комментария Марррго об услышанном на семинаре Синельникова - то да, 100% согласна, так как никто ведь не сказал, что алкоголь физически убивает - быстрее всего он убивает духовно, морально, психологически.

Насчет пользы алкоголя - так уже на 5 страницах перетирали - ну да, какая-то польза есть, если в микродозах употреблять. Но как уже писала ЛеНадя и КК - не надо это рекламировать и легко к этому относиться, потому что грань очень хрупкая.

я имела ввиду то, что я написала. снобизм не люблю, извините )) тот кто нацепил на себя расу тоже, думаю, считал себя "духовным" а не духовником.

tashachka offline tashachka Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 15:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик

Ну-ну... духовность=духовники, акоголь/сигареты=хорошо... серой запахло... Мать Тереза тоже по-вашему духовник?!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

KK offline KK Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 15:22 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Духовность - это одно, а трезвость вообще из другой оперы. Сколько разговоров о высоком ведется за рюмочкой Очень смешно .

Ксена offline Ксена Konsultants-terapeits
Konsultants-terapeits Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 15:28 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))

Девочки, простите меня, если я не права, но опять наметилось искажение линии, заданной автором...Опять мы пытаемся навязать свое видение ситуации другим, и , если мнение других не совпадает с нашим, оперируем непростыми понятиями....Давайте будем терпимее и уважительние к собеседникам...Пожалуйста...

marrrgo offline marrrgo Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 20:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс

tashachka :
Ага... и от укола героина может тоже?! Не говорите чепухи! Блажен верующий, ей Богу! Как дети!

Между проочим, героин выводили как средство от кашля... в своё время Здорово

tashachka offline tashachka Ziņojums Otr Maijs 12, 2009 20:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик

marrrgo :

tashachka :
Ага... и от укола героина может тоже?! Не говорите чепухи! Блажен верующий, ей Богу! Как дети!

Между проочим, героин выводили как средство от кашля... в своё время Здорово

Очень смешно а от головной боли гильотина помогает!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Maya offline Maya Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 09:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 473
Pilsēta: Алматы

Ммммм, после рок-н-рольной юности со всеми вытекающими, отношусь крайне отрицательно. Теперь даже не знаю, как с сыном буду обсуждать эту тему. Чтоб без перегибов...

Irinushka offline Irinushka Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 10:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4334

Жил на свете один человек. Он курил сигареты, пил шампанское, вино и водку, любил женщин. Его звали Владимир Высоцкий, Владимир Маяковский, Александр Пушкин и ещё много у него имен. Выбирай любое.

Жил был один человек. Он не пил алкоголь, он не курил табак, он следил за своим здоровьем, он не изменял жене и любил животных. Его звали Адольф. А фамилия Гитлер.

Жил был человек. Он пил алкоголь, курил, любил женщин. Его дети несчастны и однажды он в пьяном угаре убил человека.

Ну нельзя всех под одну гребенку!!!!!

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 10:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта

Мы с Иркой пьющие и наша мнение не поддается нормальной оценке трезвого, здравомыслящего человека!

Девченки умоляю... не пишите что гомеопатия меняет вкус алкоголя... я от такого дурею. А цвет мочи она не меняет - в фиолэтовый?

LeNadja offline LeNadja Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 11:07 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki

Irinushka :
Жил на свете один человек. Он курил сигареты, пил шампанское, вино и водку, любил женщин. Его звали Владимир Высоцкий, Владимир Маяковский, Александр Пушкин и ещё много у него имен. Выбирай любое.

Жил был один человек. Он не пил алкоголь, он не курил табак, он следил за своим здоровьем, он не изменял жене и любил животных. Его звали Адольф. А фамилия Гитлер.

Жил был человек. Он пил алкоголь, курил, любил женщин. Его дети несчастны и однажды он в пьяном угаре убил человека.

Высоцкий был болен и бороолся с алкоголизмом как мог и как получалось. И что - это хорошо то что он пил? Это романтика? И раз пьешь значит будешь таким гением как перечисленные люди?

Гитлер был шизофреником и при чем к нему алкоголь вообще?

Никто же по-моему тут не говорил что ВСЕ кто пьют - плохие или не умные, а ВСЕ кто не пьют хорошие.
Где Вы тут увидели одну гребенку?

Речь шла о тонкости грани, ай не хочется повторяться опять, каждый читает так как он хочет.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu ICQ numurs

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 11:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта

Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.

А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.

И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.

И была у них одна
Скрюченная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.

А за скрюченным мостом
Скрюченная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.

И была в руке у ней
Скрюченная палка,
И летела вслед за ней
Скрюченная галка.

Корней Чуковский.

Гимн алкоголиков ...

Irinushka offline Irinushka Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 11:32 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4334

LeNadja :

Irinushka :

Высоцкий был болен и бороолся с алкоголизмом как мог и как получалось. И что - это хорошо то что он пил? Это романтика? И раз пьешь значит будешь таким гением как перечисленные люди?

Гитлер был шизофреником и при чем к нему алкоголь вообще?

Никто же по-моему тут не говорил что ВСЕ кто пьют - плохие или не умные, а ВСЕ кто не пьют хорошие.
Где Вы тут увидели одну гребенку?

Речь шла о тонкости грани, ай не хочется повторяться опять, каждый читает так как он хочет.

Именно, о тонкости грани. И НИКТО не знает, где его грань, пока не приблизится к ней вплотную.

Можно жить ну ооочень далеко от этой грани. Даже на километр не приблизиться. Ну и славно. Это выбор человека. Это не мой путь.
Можно к этой грани подойти, поглядеть, потрогать и решить - перейти её или нет. Это уже ближе ко мне.
А можно с размаху её перескочить и не заметить в силу стремительной деградации где ж ты оказался. Очень хочется надеяться, что со мной такого не случиться. Но жизнь, знаете ли такая штука.......

Lenj offline Lenj Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 11:41 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 140

Очень больная тема в нашем обществе. Сразу скажу, я против алкоголя и сигарет, и всяких легких и тяжелых наркотиков, лично для себя. Мне и невкусно, и не нужно, примерно как Люльчику. Хотя не могу сказать, что мне до омерзения отвратительны пьяные и подвыпившие люди, в них же ничего нового, несвойственного им не появляется, просто усугубляются уже существующие черты. Так что если человек неприятен - он, наверное, будет неприятен в любом состоянии.
Просто хотелось бы добавить, что в обществах, удаленных от "цивилизации" и приближенных к т.н. "первобытно-общинному строю", то, что мы называем легкими наркотиками, служило определенной цели - общение с духами через шаманов-колдунов. У нас такие посредники отсутствуют, как собственно и изначальная цель употребления зелий игнорируется. Поэтому, на мой взгляд, употребляя спорные продукты надо помнить, можно чего-то и подцепить нехорошего в таком состоянии, шаман-то рядом не стоит, чтоб ненужное отогнать Улыбка Примерно как при общении с женщинами легкого поведения.
Тут, кстати и потребность творческих людей "употреблять"объяснима.

Margoshka offline Margoshka Eksperte psiholoģe Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 13:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga

...На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"Да, право же, взрослые очень, очень странный народ" - подумал он, продолжая путь...
Антуан де Сент-Экзюпери

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Margoshka offline Margoshka Eksperte psiholoģe Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 13:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga

Macuko :
Ваше отношение?!
Влияние алкоголя на Вашу жизнь?
Минус - плюс?!?
Отношения с людьми?!

Все хорошо в меру.
Люблю десертные вина и коньяк.
Минус - дорого.
Плюс - расслабляет.
На моих отношениях с людьми это не отажается. Смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

OLGA offline OLGA Ziņojums Cet Maijs 14, 2009 14:06 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 856
Pilsēta: Саласпилс

Macuko :
Ваше отношение?!
Влияние алкоголя на Вашу жизнь?
Минус - плюс?!?
Отношения с людьми?!

Отношение как продукту, не более того. Нет зависимости от праздника. Могу в праздник или на тусе, вообще ничего не ПОПРОБОВАТЬ ( именно так мои микродозы муж и доктор называет) Улыбка А в любой другой день, если захочется могу себя угостить. Люблю шампанское на НГ и годовщину свадьбы или коньяк в холодное время года. Пиво раз в год на Лиго.

На мою жизнь влияют только употребляещие, а не сам алкоголь .Минус - стоимость. Плюсов - не вижу.
Отношение с людьми - с пьяной компанией мне делать нечего.

Выбор у каждого свой пить или пить, т.е употреблять или нет. Но только свой, а не гомеопата, Жданова и т.д., который своими лекциями в нете занимается чистым зомбированием ИМХО.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 4 5 6 7 8 9
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 4 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022