| 
 | 

| 

|  | nastya |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 16:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1429

| Саунд, а что подойдет с таком случае - невысоким и коренастым мужчинам? _________________
 Юрчик 27.01.2006
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11804
 Pilsēta: Scotland
 | 	  | chocolate  : |  	  | для ребенка джинсовка тоже ужас ужас? | 

Для ребенка свои правила - главное удобно и красиво
  Просто не нужно затягивать период джинсовых курток до подросткового возраста, когда активно развивается свой вкус. _________________
 Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Maijs 11, 2009 16:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11892

| 	  | SoundOfLight  : |  	  | Кстати, вариант для мужчин. Подходит только высоким и очень стройным! Деним бомбер (куртка джинсовая с воротником стойкой на молнии). Носят с узкими темными джинсами, белой майкой, мокасинами и очками-авиаторами. 

| 

и как своего очень высокого стройного кросавчега уговорить так одеться?
  я уже и ору....клааас, стекая по стенам примерочной.. а всё никак    | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Maijs 11, 2009 16:57 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | chocolate  : |  	  | для ребенка джинсовка тоже ужас ужас? | 

детям и ползунки со слюнявчиком хорошо
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | nastya  : |  	  | Саунд, а что подойдет с таком случае - невысоким и коренастым мужчинам? | 

Моя больная тема! Мужу нечего подобрать
  Спортивный стиль - самое то! Т.е. майки в обтяжку, кофты с длинным рукавом, джинсы, брюки джинсового покроя и т.д. Куртки - до бедер максимум. Другие очень полнят. Таким мужчинам нужно носить верх в обтяжку и не очень широкие штаны - иначе кажется, что фигура бочкой. Костюмы желательно носить только по острой необходимости (на работу, например). _________________
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5759
 Pilsēta: Олайне/Рига
 | Джинсовый приталенный жакетик на полбедра светлого голубого цвета, но без потёртостей тоже выкинуть?   Млин, я два года летом носила этот жакет с джинсовыми капри на полколена в тон.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Maijs 11, 2009 17:00 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ptichka  : |  	  | Джинсовый приталенный жакетик на полбедра светлого голубого цвета, но без потёртостей тоже выкинуть?   Млин, я два года летом носила этот жакет с джинсовыми капри на полколена в тон.
  | 

убейся сразу
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5759
 Pilsēta: Олайне/Рига
 | 
Уже пошла!

Но всё же-интересно же-я-то думала, что я модно-стильная была, а получается, что нет.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Maijs 11, 2009 17:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ptichka  : |  	  | Но всё же-интересно же-я-то думала, что я модно-стильная была, а получается, что нет.
  | 

я часто смотря на себя со стороны понимаю что  базарно, детка.. очень базарно
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ljul4ik  : |  	  | 
 и как своего очень высокого стройного кросавчега уговорить так одеться?
  я уже и ору....клааас, стекая по стенам примерочной.. а всё никак    | 

Лестью, восхищением и страстью в глазах!
  Но вообще это очень сложно  Мужчины очень боятся выглядеть, как особи нетрадиционной ориентации. А в их понятиях это может быть как данный комплект, так и просто некое отступление от их собственного привычного стиля. Мягко и ненавязчиво собирать комплекты и носить в примерочную. Говорить, естессна, какой он весь мужественный и как его хоцца прям сейчас  _________________
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Maijs 11, 2009 17:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | SoundOfLight  : |  	  | Лестью, восхищением и страстью в глазах!
  Но вообще это очень сложно  Мужчины очень боятся выглядеть, как особи нетрадиционной ориентации. А в их понятиях это может быть как данный комплект, так и просто некое отступление от их собственного привычного стиля. Мягко и ненавязчиво собирать комплекты и носить в примерочную. Говорить, естессна, какой он весь мужественный и как его хоцца прям сейчас  | 

дааа, основная проблема.. я не  пидор это одевать
   а там и не пахнет этим, глаз же не отвесть..эх жаль что в примерочной камеры, а я старая  закомплесованная тётка
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Pirm Maijs 11, 2009 17:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 7505
 Pilsēta: Рига, Иманта
 | 	  | SoundOfLight  : |  	  | Мужчины очень боятся выглядеть, как особи нетрадиционной ориентации. | 

я вот вс ё не понимала, откуда у мужа не любовь к рубашкам в клетку. А оказалось, всему виной стишок детский -- "у кого  рубашка в клетку, тот похож на табуретку"

Поэтому все мальчики не любят рубашки в клетку, т.к. комплекс детства заставляет их не быть похожими на табуретку

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ptichka  : |  	  | 
 Но всё же-интересно же-я-то думала, что я модно-стильная была, а получается, что нет.
  | 

Да нет, почему? С ребенком гуляйте, на природу, на пляж. Почему нет? Я ж тоже с ребенком не в шелках-шпильках гуляю

И ещё, если есть желание выглядеть именно стильно, то да, от очень многих удобных вещей придется отказаться. Это такая страсть к актерству, к игре. Зато открывается очень много новых возможностей и вариантов. Но на природу и шашлыки, ИМХО, не стоит особо думать, что надеть - берите то, что удобно. Опять-таки, с ребенком бегать в стильном наряде не очень комфортно. А в джинсах или гламурных спортивных штанах с майкой - самое то! Просто зависит от того, какая майка и какие джинсы

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2100
 Pilsēta: Марупе, Вецозоли
 | 
ой, слушай, у них куча таких глупостей, хотя мой клетку носит
 мне уже надоело пинаться на тему "почему ИМЕННО тебе это не нравится"
 и есть вещи, которые он никогда не наденет, без объяснений

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У них нет объяснений - сами не знают  Просто не наденет "п**орское" и всё  Переубедить практически нереально. _________________
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | olesik |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 17:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 26

| Чем дальше читаю, тем больше мне эта темка нравиться  Спасибо, девочки! 
 У мужа в шкафу уже 2 года висит такая куртка, ни разу не надетая. Неужели такие не носят?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nellen |  
 | jefe de cocina |  Pirm Maijs 11, 2009 18:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 7940
 Pilsēta: Valencia, España
 | я вклинюсь про школьную форму...   мы сeйчас пойдeм в школу, гдe eсть форма, чeму я нeсказанно рада.  Комплeкты разныe,вариации тожe, просто цвeта школы соблюдeны. Майки или кофты с динными рукавами, шорты или брючки и т.д. Для мальца  вообщe нe вижу проблeмы

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | India |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 18:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2112

| [quote="SoundOfLight"]А
- После 20 лет ходить с голым животом нельзя, если вы не на пляже.

Это вы придумали ?

Нет , ну я сейчас уже тоже не открываю..хотя  могу себе позволить, ничего не будет  свисать

но вот 25 летним..это почему  ? вид не эстетический ? Понятно, что не до сисЕк
  ..ну так . слегка прессик "обнаружить" | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 18:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 6970
 Pilsēta: Золитуде
 | 	  | olesik  : |  	  | Чем дальше читаю, тем больше мне эта темка нравиться  Спасибо, девочки! 
 У мужа в шкафу уже 2 года висит такая куртка, ни разу не надетая. Неужели такие не носят?

| 

Видимо не носят, раз висит без дела

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| [quote="India"] 	  | SoundOfLight  : |  	  | А - После 20 лет ходить с голым животом нельзя, если вы не на пляже.

Это вы придумали ?

Нет , ну я сейчас уже тоже не открываю..хотя  могу себе позволить, ничего не будет  свисать

но вот 25 летним..это почему  ? вид не эстетический ? Понятно, что не до сисЕк

А.Васильев для вас тоже не авторитет? Голый живот - проявление сексуальности, что в приличном обществе не поддерживается. Есть много способов достойно подчекнуть свои соблазнительные формы. На пляже, в спортзале - пожалуйста, обнажайтесь. Хотя и спортзал не место для цепляния кавалеров.

А.Васильев

| Citāts: |  	  | – Увы, для женщин модно ходить с голым пупком, носить наклеенные ногти и высокие каблуки, краситься в блондинку и выглядеть вульгарно. | 

http://privately.ru/2007/03/22/istorik_mody_aleksandr_vasilev_rossija_prevrashhaetsja_v_stranu_banalnostejj.html

П.С.
 Мне, кстати, 26. Ничего не висит и могу себе позволить роскошь ходить и в ультра-мини, и с голым пузом. Но не позволяю. Несерьезно и недостойно.

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Maijs 11, 2009 18:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | India  : |  	  | но вот 25 летним..это почему  ? вид не эстетический ? Понятно, что не до сисЕк

извечный спор.. вульгарно это или нет
  так же  как допустимы ли стринги на пляже  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 18:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | Мне интересно, что же носить тем дамам, чьи кавалеры в спортивном костюме выходят   Вроде обязывает, и в изящных туфельках и платишке рядом не будут смотреться. Но это вопрос так, просто всплыл из-за прочитанной инфы.

И ещё вопрос, вот что говорят эксперты о джинсах в сочетании с узконосыми чёрными туфлями и рябой майке на мужчине. Меня такие так не радуют, и задумалась. Мо это приемлмо. Вроде девушкам в джинсах и туфельках даже на шпильке позволительно.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ООО!!!!! У меня муж считает, что практически всюду спортивный костюм прокатывает   Хорошо, хоть в город выходит в более приличной одежде. Бороться не могу - категорически стоит на своем. Ну, не объяснить никак, что спортивный костюм предназначен для спорта. 
 Выход - ходить так же, к сожалению. В гламурном или не очень, но спортивном. Даже джинсы сморятся рядом с таким дико.

Джинсы мужчинам следует носить с модными (не спортивными) кроссовками, кедами, мокасинами. С рубашкой или майкой, с пиджаком (не классическим). Но никак не в "гавайском" стиле - её. если уж и носят (хотя давно уже считается прерогативой назойливых мачо-альфонсов), то с шортами.

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 19:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | Саунд, спасибо. Отлегло, что называется   _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Kiska |  |  |  Pirm Maijs 11, 2009 20:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 6107
 Pilsēta: Рига,центр