|
|
Kiska |
|
|
Piek Maijs 08, 2009 19:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
naomica : | тем более на пляже например тени не найти- если только зонтик.
я вообще не представляю- как летом будет, все в песке и все в рот, все травки- цветочки тоже, а эти насекомые- твари ( меня аж трясет )
недавно гуляли- малая в слинге- один паук по ней, второй- и откуда они берутся |
Ой я насекомых дико боюсь,противные такие Если спать будит,то сетку на коляску,а так отпугивать и отмахивать наверно придеться А на пляже теперь не пожаришся как раньше.Загорать придется утром до 12 или после 3
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Maijs 08, 2009 19:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Alarma,ну понятно,что ребенка в шезлонг класть не надо на солнце Но детки же везде ползуют.Ты что будишь за ним с зонтом бегать?!Ты че мать???А водичку ты рано ему даешь,он маленький еще.Подрастет,будит пить.А сейчас грудь давай пить.(в слинге,в машине).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
alarma : |
a kak vi guljaja daete grud moi vodičku ne priznaet |
kogda vo dvore - na skameechke sjadu i kormlju
a bivaet v slinge kushaem i zasipaem
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
naomica : | тем более на пляже например тени не найти- если только зонтик.
я вообще не представляю- как летом будет, все в песке и все в рот, все травки- цветочки тоже, а эти насекомые- твари ( меня аж трясет )
недавно гуляли- малая в слинге- один паук по ней, второй- и откуда они берутся |
Наомика, а так и будет! Но, думаю, малыши пауков-муравьев точно сами в рот не потянут, а если и взберется кто - даст знать... Дочка верещала, когда муравей по ручке прополз А вот песок в рот или просто иголки с земли - это да....лубоф! В общем, свой градус чистоплотности!
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Piek Maijs 08, 2009 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Kiska : | Alarma,ну понятно,что ребенка в шезлонг класть не надо на солнце Но детки же везде ползуют.Ты что будишь за ним с зонтом бегать?!Ты че мать???А водичку ты рано ему даешь,он маленький еще.Подрастет,будит пить.А сейчас грудь давай пить.(в слинге,в машине). |
A ja vodičku ne daju ja emu predlagala on otkazalsja ja ne nasiluju rebenka ne hočeš ne nado! A pro zagar ja ne znaju kak budet esli popalzet to ostanavlivat ne budu, no kremom namažu
|
|
no4ka |
|
|
Piek Maijs 08, 2009 20:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185