|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 27, 2009 15:10
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
| Nellen : | сама я из разряда "стандартных" по фигурe и довольно лeгко найти размeр в магазинe, но принципиально нe буду носить "модный" фиолeтовый цвeт. и массово навязанную моду. |
Будете носить не модный сиреневый? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
New |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
nu milie teti! oltea i luckimam.. nu kakogo rozna.. ljubuju temu prevras4atj v 4erti 4to
2. Участвующие в дискуссии должны уважать друг друга и не переходить на личности, не оскорблять друг друга, не высказывать сомнения в умственной полноценности собеседника,
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Pirm Apr 27, 2009 15:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
нeт, нeмодный красный и зeлeный и то, что мнe подходит и нравится 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:17
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
| Lapesha : | Я что одна такой фанат походить по магазинам Пролистала первую страницу, все не любят это дело может на мне сказывается прошлое швейное время, когда ничего не покупала из одежды
Для экономии время захожу только в проверенные магазинчики или бывает манекены красивые привлекают. |
Ооо, тогда тебе надо фильм про шопоголичку посмотреть
Я раньше тоже любила по магазинам ходить, но это было тоже после длительного периода отсутствия шопинговать, вот и дорывалась периодисски
А сейчас делаю это крааайне редко. Не нра мне ни цены ни вещи во многих магазах. К-во очень страдать стало.
Люблю некст! Там модели на мою фигуру есть всегда, и брюки нужной длины в том числе и джинсы! Для меня это фантастика И цены там приятно радуют, особенно на скидках По 2-4 лата за единицу гардероба, стоившую 40-70 фунтов - это по нашему 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
| Belkin : | | Если не секрет ... за сколько вы покупаете вещи на всяких Юх.ком, ЕВай и прочих интернет и просто магазинах ? Какой рубеж ваших цен ? |
v celom summa? ili konkretno skoljko tufli,wtanci?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
магазины Next где в Риге?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| New : | nu milie teti! oltea i luckimam.. nu kakogo rozna.. ljubuju temu prevras4atj v 4erti 4to
2. Участвующие в дискуссии должны уважать друг друга и не переходить на личности, не оскорблять друг друга, не высказывать сомнения в умственной полноценности собеседника, |
a mi razve kak to drug druga oskarbljali? ob etom bilo umol4eno :)4tozh delatj esli neprijaznj s olteenoj storoni ko mne sorry 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| chocolate : | | магазины Next где в Риге? |
eto napisano v "poleznix svedenijax"
|
| uz augšu |
|
|
 |
Belkin |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
| luckymum : | | Belkin : | | Если не секрет ... за сколько вы покупаете вещи на всяких Юх.ком, ЕВай и прочих интернет и просто магазинах ? Какой рубеж ваших цен ? |
v celom summa? ili konkretno skoljko tufli,wtanci? |
Конкретно... например брючки не дороже 30Лс , майку не дороже 20 Лс
|
 |
nastya |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
| nuinus : | | nastya : | Мне с моим 176 там ток как подстреленной. Честно, пыталась много раз там что-то мерить - не сидит. Их С и М нормально сидят, но рууууки и талия под грудью... Никак не смотрится  |
У меня с моим 177 все штаны оттуда. И костюм, и пиджак. Всё сидит отлично!  |
все дело в длине рук наверно.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
| uz augšu |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Belkin : | | Если не секрет ... за сколько вы покупаете вещи на всяких Юх.ком, ЕВай и прочих интернет и просто магазинах ? Какой рубеж ваших цен ? |
Мне кажется неуместным такой вопрос
многие могут обидеться, а кто-то возгордиться
Диапазон цен на вещи отличается у людей так же как и кто и сколько тратит на еду, путешествия,машины,квартиры и т.д.
Кто что может себе позволить, тот столько и тратит.
ПС на том же Юксе и Ибее можно и за 10 Лс купить,а можно и за 200Лс. Зависит от ширины кошелька и ваших возможностей.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Belkin : | | luckymum : | | Belkin : | | Если не секрет ... за сколько вы покупаете вещи на всяких Юх.ком, ЕВай и прочих интернет и просто магазинах ? Какой рубеж ваших цен ? |
v celom summa? ili konkretno skoljko tufli,wtanci? |
Конкретно... например брючки не дороже 30Лс , майку не дороже 20 Лс |
ja zakazivaju poslednee vremja na yoox.com.dzhinsi do 80 eur primerno,obuvj do 130 eur,sumki do 50 eur,aksesuari do 50 eur .
to4no vi6e podme4eno,tam i platja estj po 3 tisja4i
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Там пахнет :((( Сыростью и затхлостью.
По крайней мере в том, что на Кр.Барона.
Или есть какой, где не пахнет??

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
|
| oltea : | | Bezobrazia : |
Там пахнет (( Сыростью и затхлостью.
Или есть какой, где не пахнет?? |
Марин, некстов много. На Барона маленький и отстойный. И цены там странные. |
А где большой и неотстойный?

|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В Минске неплохой Некст. Удобно, что вещи развешаны по размерам. Неприятных запахов не учуяла .
|
| uz augšu |
|
|
 |
ALika |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
| Lilit : | | oltea : | | Bezobrazia : |
А где большой и неотстойный? |
продавщица говорила,что сейчас самый лучший магазин у них на Антонияс!там,мол,все сливки! 
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Next -ах детское тоже есть или только на взрослых?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:47
|
|
|
|
|
|
| KK : | В Минске неплохой Некст. Удобно, что вещи развешаны по размерам. Неприятных запахов не учуяла . |
Это новые вещи или что? Что с ними произошло, почему такая уцененка?

|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 27, 2009 15:48
|
|
|
|
|
|
| nastya : | все дело в длине рук наверно. |
Давайте мериться
У меня длинные руки и ноги, дело скорее всего не в них, а во времени, которое мы согласны потратить на магазины. Когда я покупала себе все эти вещи (до беременности, разумеется), я постоянно прочесывала Зару. Знала весь ассортимент и все новинки. Разве что не поселилась там Поэтому удалось подобрать себе одежку и по длине и по фасону. Но большинство вещей там именно такое, как вы говорите: я в них на подростка-переростка похожа.
Сейчас вот новые джинсы себе ищу - не могу найти подходящего соотношения длина/фасон. В половине магазинов 34 длина мне банально коротка (поэтому интернет-магазины отпадают сразу). Поделитесь, пожалуйста, паролями и явками, где нынче отовариваются длинноногие и длиннорукие? А то я за время беременности и возвращения к своему размеру из шопинговой жизни выпала 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:52
|
|
|
|
|
|
Лена, это ведь ты? Если ты, то тогда мериться тобой дело неблагодарное. Деушка гимнастка с гимнастической точеной фигурой супермодели.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Lilit : | | KK : | В Минске неплохой Некст. Удобно, что вещи развешаны по размерам. Неприятных запахов не учуяла . |
Это новые вещи или что? Что с ними произошло, почему такая уцененка? |
bivaet i novoe.a v osnovnom b/u.no detskogo mnogo
|
| uz augšu |
|
|
 |
Zazuza |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 15:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
| luckymum : | | Lilit : | | KK : | В Минске неплохой Некст. Удобно, что вещи развешаны по размерам. Неприятных запахов не учуяла . |
bivaet i novoe.a v osnovnom b/u.no detskogo mnogo |
В Минске Некст одежда новая в основном, с бирками.
Цены такие - потому что стоки, остатки коллекций старых.
_________________ Just let things go and see what happens
|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 27, 2009 15:57
|
|
|
|
|
|
| Lilit : | | Лена, это ведь ты? Если ты, то тогда мериться тобой дело неблагодарное. Деушка гимнастка с гимнастической точеной фигурой супермодели. |
Это я, да Спасибо за добрые слова 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
| ALika : | | Lilit : | | oltea : | | Bezobrazia : |
А где большой и неотстойный? |
продавщица говорила,что сейчас самый лучший магазин у них на Антонияс!там,мол,все сливки!  |
а можно адрес по конкретнее? 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
| Lilit : | | KK : | В Минске неплохой Некст. Удобно, что вещи развешаны по размерам. Неприятных запахов не учуяла . |
Имхо новое... по крайней мере, когда я вижу висящую вещь в нескольких экземплярах в 4-5 размерах, мне как-то не думается, что это бывает б/у...
Откуда берется - я не специалист по Некстам, но раньше были похожие бренды - неликвиды или прямой вывоз с фабрики....

|
| uz augšu |
|