|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Годяться 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
Pilsēta: Кенгарагс
|
Kak vi dumajete- god nazad v Alan Deko kupili po skidke, 100% sherstjanoi kovjor, v magazine jestjo zametila 4to on lezit, no prodavec skazala 4to eto s vremenem proidjot- nefiga, kak lez tak i lezit po strashnomu, da jestjo i zapah u nego neprijatnij kakoi to. Podruga toze tam ze kupila 3 meseca nazad i takaja ze istorija.
Jesli mi pojedim im vozvras4atj ih, realno vobshe polu4itj denjgi nazad, ili nestoit daze suvatsa? Moi kovjor na polu vesj god lezhal, no on 4istij bez pjaten, a podrugin vobshe na bolkone provetrivaetsa s zimi uze, na polu bil minut 15.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
[quote="Taisto"] grudnichok : | Taisto : | Nyamu : |
девочки, подскажите, где купить ковролин ребенку с изображением машинок-дорог-домов? знаете такие коврики бывают, а я когда-от видела именно в рулонах полноценные такие паласы - но не помню где.. может также кто знает случайно, сколько сие чудо за м2 стоит?
спасибо заранее  |
Видела в Призме (в Домине) |
хммм... в призме есть "нарезные" ковровые покрытия? или Вы видели готовые коврики? нам нужно большой, определенного размера - отрезной |
God nazad bilo v Mebeljnom v Purvciems. Kak raz nareznoij - pokupala vsadjik. Otrezalji, obrabotalji kraja.
|
uz augšu |
|
|
 |
ajiluj |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 06, 2009 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Lynx : | poposha : | 2. Помню года два назад мы здесь обсуждали подставку/ступеньку на коляску для второго ребенка. Где их можно теперь найти. Или интернет-магазин подскажете? |
У меня такая есть, но к коляске не подошла, могу продать, если нужно (абсолютно новая), если подойдет к вашей, конечно.
Вот такая http://ratubirojs.lv/?l=1&c=5&pg=1&p=39 |
а какие там крепления? я тоже озадачилась...
|
uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кто может подсказать химчистку, где принимают сумки (текстиль + иск. кожа)? Была сегодня в трех химчистках, отовсюду послали .
Или может дома можно попробовать чем-то почистить? Например, имеется универсальный Амвей.
|
uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Apr 06, 2009 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
KK : | Кто может подсказать химчистку, где принимают сумки (текстиль + иск. кожа)? Была сегодня в трех химчистках, отовсюду послали .
Или может дома можно попробовать чем-то почистить? Например, имеется универсальный Амвей. |
я бы постирала 
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ljul4ik : | KK : | Кто может подсказать химчистку, где принимают сумки (текстиль + иск. кожа)? Была сегодня в трех химчистках, отовсюду послали .
Или может дома можно попробовать чем-то почистить? Например, имеется универсальный Амвей. |
я бы постирала  |
не успела написать.
я всегда стираю. правда у меня у сумок кожезаменителя нет. Но все сумки кидаю в стиралку и локом их, локом 
|
|
 |
Ksju |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
KK : | Кто может подсказать химчистку, где принимают сумки (текстиль + иск. кожа)? Была сегодня в трех химчистках, отовсюду послали .
ЛОКом застирайте а потом в стиралку на деликатную или ручную стирку.
Всегда так делаю 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ksju (Pirm Apr 06, 2009 18:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Pirm Apr 06, 2009 18:47
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Ljul4ik : | KK : | Кто может подсказать химчистку, где принимают сумки (текстиль + иск. кожа)? Была сегодня в трех химчистках, отовсюду послали .
я бы постирала  |
не успела написать.
я всегда стираю. правда у меня у сумок кожезаменителя нет. Но все сумки кидаю в стиралку и локом их, локом  |
натюр кожу тоже стираешь?
|
uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 06, 2009 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Девы, где продаются хорошие лифчики кормительные? Чтобы черные и одной рукой застегивались-расстегивались и в наличии в магазе было много размеров (ну или хотя бы мой 80 или 75 В) ?
Ибо до родов купила я в Тонус Эласте, вроде бы лифчик ниче такой, НО там застежки одной рукой не застегиваются, я же беременная не догадалась проверить
Вчера примчалась в Линдекс в Спице - и зря Одни размеры ДД и Е, и все белое А по магазам с малышкой соФсем не интересно гулять. Хочется пришел-купил по-быстрому и ушел.
_________________ Лилия
Pēdējo reizi tika rediģēts: Butterfly (Pirm Apr 06, 2009 18:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:50
|
|
|
|
Moderators
|
Ljul4ik : | Alika_BabyRoo : | Ljul4ik : | KK : | Кто может подсказать химчистку, где принимают сумки (текстиль + иск. кожа)? Была сегодня в трех химчистках, отовсюду послали .
я бы постирала  |
не успела написать.
я всегда стираю. правда у меня у сумок кожезаменителя нет. Но все сумки кидаю в стиралку и локом их, локом  |
натюр кожу тоже стираешь? |
У меня нет сумок с натЮр кожи. Не лю я из кожи
Вот есть одна из кожзаменителя, соврала я, она вообще белая вся такая. Микрофиберная тряпка и вода - и дело в шляпе. Иногда Локом протираю, когда совсем ногами по ней походили 
Pēdējo reizi tika rediģēts: Алика (Pirm Apr 06, 2009 18:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:50
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
натюр кожу тоже стираешь? |
Да, обычно это обувь. Но и сумки стирала.
Правда натюр кожу после стирки обрабатываю средствами усякими 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Pirm Apr 06, 2009 18:52
|
|
|
|
|
Butterfly : | Девы, где продаются хорошие лифчики кормительные? Чтобы черные и одной рукой застегивались-расстегивались и в наличии в магазе было много размеров (ну или хотя бы мой 80 или 75 В) ?
Ибо до родов купила я в Тонус Эласте, вроде бы лифчик ниче такой, НО там застежки одной рукой не застегиваются, я же беременная не догадалась проверить
Вчера примчалась в Линдекс в Спице - и зря Одни размеры ДД и Е, и все белое А по магазам с малышкой соФсем не интересно гулять. Хочется пришел-купил по-быстрому и ушел. |
Свитмама
|
uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:52
|
|
|
|
|
Вот так вот брутально?
У этой сумки довольно жетское дно и края (где молния) из кожзама - не испортится ли?
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:54
|
|
|
|
Moderators
|
KK : | Вот так вот брутально?
У этой сумки довольно жетское дно и края (где молния) из кожзама - не испортится ли? |
нЭт. не должно, по крайней мере. воду холодную поставь.
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Pirm Apr 06, 2009 18:54
|
|
|
|
|
KK : | Вот так вот брутально?
У этой сумки довольно жетское дно и края (где молния) из кожзама - не испортится ли? |
ну варианта 3
1) ходить с грязной
2) отдать в химчистку и выбросить, а выбросить придется потму что раз везде не берут, значит гибло дело
3) постирать и.. или выбросить.. или нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Butterfly,
В Детском мире в одном углу хороший ларек - на 3ем этаже, по-моему. Была там в январе каком - х/бшные, черные и белые, наши - ЛВ, от 6 лососиков размеры - все практически были. Фасон как фасон, не для соблазнений, кнеш 
uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 06, 2009 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
спасибо!!!
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:58
|
|
|
|
|
Уговорили!
Каштаном стирать?
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 19:10
|
|
|
|
Moderators
|
KK : | Уговорили!
Каштаном стирать? |
можно и локом.
он на удивление прикольно всё отмывает даже в стиралке
|
|
 |
Ksju |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 19:20
|
|
|
|
|
Но там я тарила имеено с такими застёжками как в Тонусе
Незину, мож теперь и другие есть 
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 19:28
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | можно и локом.
он на удивление прикольно всё отмывает даже в стиралке |
И последний ламерский вопрос - Лок стиралку не испортит?
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 19:48
|
|
|
|
Moderators
|
KK : | Alika_BabyRoo : | можно и локом.
он на удивление прикольно всё отмывает даже в стиралке |
И последний ламерский вопрос - Лок стиралку не испортит? |
Мою не испортил.
Одно время стирала ток локом.
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 06, 2009 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
|
я как раз в Тонусе брала лифчики кормительные и одной рукой застегиваю
вы вот лучше мне скажите, где купить белые лифчики кормительные размера 80Б? в Линдекс как ни приду - нет моего размера.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Скажите, а меньше Б бывают кормительные? Где? 
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|