|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Mar 01, 2009 17:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Lynx, нет у них в интернете архива, к сожалению. Возьмите почитать у кого-нибудь. Ну или если вы в центре можем попробовать персечься, я вам скопирую статью. Я работаю в районе дома конгрессов.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Mar 01, 2009 17:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Nyamu : | я фотографии хочу показать! Вот мои совершено разные две любимые красавицы! |
Надь, такая красотища! Ты прям светишься!
А малыха крепышка у тебя, молодчинка! Кушает-то как?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 01, 2009 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
она у меня через день кушает -- день кушает, день отсыпается Живот наела себе огромный уже. Вот какет как-то редко. Раз в день, хоть и хорошими каками, но живот уж слишком большой Боже, у меня с Настей столько тараканчиков не было, хоть и поводов было куда больше Слишком умная стала
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Nyamu, ах, какие красавицы у вас!!! И обе на вас похожи, да?
Сказка, молодцы, хорошо прибавили!!!
Интересно, сколько у нас будет через пару дней С дочей я первое время очень нервничала и переживала, за первый месяц только + 560 грамм было, сейчас думаю больше должно быть...
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Ну и я вставлю свои 5 копеек: наш Гоги сегодня на 180 градусов повернулся на пузе, ноги с головой поменялись местами
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 01, 2009 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Няму, шикарно выглядишь! И детки-красотки
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Ariadna, спасибо, старались!
Надя, классные девчонки и светящаяся мама Вероничка кругленькая, на сестричку похожа.
Интересно, почему у меня линейка показывает 1 месяц 3(!!!) дня? Это с 29 января...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Skazka (Sv Mar 01, 2009 17:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 01, 2009 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Ariadna : | И обе на вас похожи, да?
|
первая дочь -- это смесь мужа и его сестры, всё самое касивое от них забрала. От меня только цвет волос и кожи засчёт чего все, видя нас с мужем (я светло русая, а он брюнет), говорят, что малышка вся в маму А вторая вообще пока непонятно, на кого похожа, на сестру пока не очень-то
Макабра, спасибо
Любовь, молодцы!
|
|
Lynx |
|
|
Sv Mar 01, 2009 19:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
DiankaM : | Lynx, нет у них в интернете архива, к сожалению. Возьмите почитать у кого-нибудь. Ну или если вы в центре можем попробовать персечься, я вам скопирую статью. Я работаю в районе дома конгрессов. |
Спасибки, уже сгоняла до Нарвессена
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, вот вопрос у меня назрел: как еще можно мыть попу мальчикам?
Сейчас я его держу на своей руке, спинкой ко мне, но с каждым днем мне все труднее его удержать, рука у меня небольшая, да и сынок покрупнее становится и выгибается иногда так, что еле удерживаю
Как еще можно держать, чтобы всем удобно было бы?
|
|
|
|
Kristina_ : | Ura! maliwka v4era pervij raz perevernulasj s zivotika na spinku!!! v 2 mesjaca i 25 dnej!!!!! i takie udivlennie glazki sdelala A potom ulibnulasj |
Ух ты, какие вы быстрые да ранние
Моя доча ближе к 4м месяцам первый раз сама перевернулась.
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Ariadna : | Девочки, вот вопрос у меня назрел: как еще можно мыть попу мальчикам?
Сейчас я его держу на своей руке, спинкой ко мне, но с каждым днем мне все труднее его удержать, рука у меня небольшая, да и сынок покрупнее становится и выгибается иногда так, что еле удерживаю
Как еще можно держать, чтобы всем удобно было бы? |
Не знаю правильно или нет, но я своему сначала попу мыла держа на ладони, а когда чуть подрос (где-то с месяца), брала поперёк груди и ножки вместе с коленочками немного опирались на низ (дно) раковины и попа под краном чудесно моется.
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Привет! Извините, что влезаю, но хотела поинтересоваться - приглянулся мне в каталоге спальный мешок на ножки, такой, как юбочка на резинке. внизу зашито (ссылку дать не могу, так как там картинка неправильная). Вот думаю, а нужен ли?
Просто старший, помнится, все время одеяло скидывал, да и сейчас еще следить за ним надо, поэтому задумалась над данным вопрососм. Дайте совет, пожалуйста!
|
|
|
|
Лично я пожалела в своё время денег и в принципе обошлись... но как на мой взгляд особенно хорошо после ванны перед сном его натянуть. У меня малыш после ванны ещё какое-то время тусит, а одевать его неохота. Каждый раз думаю о таком изобретении
Если не секрет, где присмотрели?
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 01, 2009 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
Nyamu, на фотках - девичье царство, - и такие все симпотяжки!
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
lemarka : |
Если не секрет, где присмотрели? |
Quelle, стоит 4.99 - http://www.quelle.lv/Default.aspx?category=020200 во втором ряду, при клике почему-то другая картинка открывается.
|
|
Lynx |
|
|
Sv Mar 01, 2009 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
anninja : | Привет! Извините, что влезаю, но хотела поинтересоваться - приглянулся мне в каталоге спальный мешок на ножки, такой, как юбочка на резинке. внизу зашито (ссылку дать не могу, так как там картинка неправильная). Вот думаю, а нужен ли?
Просто старший, помнится, все время одеяло скидывал, да и сейчас еще следить за ним надо, поэтому задумалась над данным вопрососм. Дайте совет, пожалуйста! |
У нас не совсем такой, но похожий. Если будете практиковать высаживание - однозначно не нужен. Мы использовали, когда дома было сильно холодно, а мелкий уже вовсю ножками сучил и одеяло скидывал. Сейчас иногда одеваю, если поблизости штанов нет.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Mar 01, 2009 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Няму - фотки супер, мне показалось, что сестрички - копии друг друга.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поменяйте цвет и будет он
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 02, 2009 01:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
я о таких узнала, когда нам уже неактуально было. думаю, для малипусов лучше такие, чем слипики с отдельными ножками - все ж меньше лишних телодвижений по заковыриванию ребенка в одежку.
|
|
brasta |
|
|
Pirm Mar 02, 2009 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
Ariadna : | Девочки, вот вопрос у меня назрел: как еще можно мыть попу мальчикам?
Сейчас я его держу на своей руке, спинкой ко мне, но с каждым днем мне все труднее его удержать, рука у меня небольшая, да и сынок покрупнее становится и выгибается иногда так, что еле удерживаю :roll:
Как еще можно держать, чтобы всем удобно было бы? :?: |
У меня деть до сих пор лежит животом на моей руке, рука при этом держит ребенка с внутренней стороны бедра, ну и вся эта конструкция покоится на колене. Он еще и сам двумя руками держится с какого-то времени.
|
uz augšu |
|
|
|
Kraaa |
|
|
Pirm Mar 02, 2009 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 308
|
Drema : | Краа, я под "ночнушку" днем мотала веледовские трусы а через полтора месяца от всего этого отказалась - уж больно муторно. Ночнушка всем хороша, если под ней памперс...а без пампера мигом записывается |
Спасибо! Придётся подарить эти ночнушки а также бодики- их я тоже не представляю как использовать.
Мне вот интересно- а что потом малышу одевать- сейчас сыну почти 3 недели- тусуется в распашенках и пеленках. А что потом?
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Mar 02, 2009 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
У нас рубашки-бодики сверху, штанишки снизу Но Эрька - мерзляк
А так...дома удобно рубашечку одну носить или бодь расстегнутый меньшего размера, чтобы хвосты не уписывались...Далее кому как больше нравится - или голопоп, или куча сменных штанишек. Для высаживающихся однозначно отпадают ползунки и прочие комбинезоны дома
|
uz augšu |
|
|
|
Kraaa |
|
|
Pirm Mar 02, 2009 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 308
|
Drema
а голопопить когда? в 2 месяца когда на пол перекладываем? и когда можно на живот уже ложить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lemarka, brasta, спасибо за советы, буду пробовать
сказка, наверняка эти линеечки запрограммированы на 31 день в месяц, поэтому и считает как 1 месяц и 3 дня, хотя по фактическому календарю по-другому получается