|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
vi4e4ka : | Mami mal4ikov! help kto xodil k xirurgu-4to vawim maliwam tam delali. Nam tak pisulku 'pomili' blin,zutj dite oralo kak rezanij.Vam toze tak delali.A ewe veleli doma tak mitj romawkoj |
мы были у хирурга в год только. Ничего нам не мыли. Если ромашкой мыть сказали, то может воспаление?
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
А с кем-нибудь договориться, чтобы подвезли до Риги (хотя бы в одну сторону), может найдется добрый человек?
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
в год плановый осмотр хирурга? хм, а мы не были
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Ariadna : | Это вы на плановый осмотр в три месяца ходили?
А почему мыли писульку, покраснение было? |
Da planovij,v 3 mesaca nado proiti -xirurga,nevropatologa+neirosonografija,i analiz krovi.
Mili-poto mu kak golovka pokazalas,skazali 4to v 3 mesaca tak ne bivaet tam kakoj-to belij nalet bil
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariadna : | А с кем-нибудь договориться, чтобы подвезли до Риги (хотя бы в одну сторону), может найдется добрый человек? |
гм. Это потом как обратно? Детишек двое, автокресел тоже два только если дедушка наш сможет, но он врядли сможет.
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
da xirurg ni4ego ne objasnil Da i na vospalenie ne poxoze-pisulka nikakaja ne krasnaja,ni vnutri ni snaruzi
Voobwem ja v woke menja nikto i ne sprosil-4to mozno nelza delat rebenku,i dla 4ego eto
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
chocolate : | в год плановый осмотр хирурга? хм, а мы не были |
не. Не плановый. Мы из-за занозы в ноге и паники по этому поводу нашей бабушки были. Ну и нас осмотрели заодно
|
|
|
|
Вичечка, вы не волнуйтесь. Позвонить этому хирургу и спросить для чего ромашка можно? Неприятно, конечно, когда маленький плачет, но как ни банально, если общаешься с врачами - они вот так делают. Пофиг им на мамские чувства зачастую А маленькие они быстро стрессы на мамку выплакивают и все хорошо в итоге.
Если боитесь, что есть проблема - сходите к другому врачу.
|
|
Murr |
|
|
Cet Feb 26, 2009 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Кристина, тк я живу по принципу "спокойная мама=спокойный малыш" то я просто советую выбраться в Домину Это ж такая возможность прошвырнуться... Мы так ездим с 3 недель вовсю. Хотя мы на машине... но у тебя же слинг наверняка есть и кормительная майка, а что еще надо малышу? Там заснет - положишь в коляску и вперед. Единственное - в Домине нет таких детских колясочек с детской лежанкой... поэтому колосяку я б брала, чтоб померяться
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
vi4e4ka, еще, поди, и в родную поликлинику ходили? У меня, взрослой, от того хирурга мурашки до сих пор бегают, а ребенка ткда водить... Оно вам надо? Еще и позволять так над ним издеваться?
У меня 3 сына, ни один из них не прозодил таких "плановых" осмотров.
МАрго, молодец, хорошо погуляла А мы с мужем сегодня по Домине рассекали, пытаясь найти что-то, что и складки закроет, и до груди позволит добраться - задачка почти невыполнимая Но кое-чем я тоже поживилась. (алиска, это в ответ на вопрос о походах с ребенком Я хожу. ПРавда, ребенок спит по большей части, накрыт от посторонних взглядов шарфом.)
|
uz augšu |
|