|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
Malishka, поздравляю!!!!
Рада что все как хотелось И жду рассказа с подробностями
Девушки, спасибо за ответы про гомеопатию... надо будет звякнуть НД.
|
uz augšu |
|
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 09, 2009 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Ой, МаМарусь, нам 4 недельки осталось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
да-да
а может и полторы-две...
не уходи, напишу тебе ЛС
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Feb 09, 2009 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Lelja - мне кажется, что в случае паники и если успокоиться и "собрать" мысли в единое целое не получается, то надо идти за помощью к мужу (маме, подруге и т.д.по списку - выбрать человека, которому больше всего доверяешь) и полностью довериться его мнению.
Если же не подходит такой вариант и если верующая - тогда в идти церковь и какая мысль там прийдет - ей и довериться , принять там решение.
В-общем, ИМХО, надо действовать и принимать решение, а не сидеть дома и путаться в собственных мыслях.
Mumi - сорри не потеме классная аватарка, мой сын ее обожает, оторваться не может, когда видит
А у меня вчера после обеда (на прогулке начались) - ну сплошные брекстоны, и ночью тоже проснулась от них. Как-то подумалось, что в следующее полнолуние могу родить на 38 неделе
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 09, 2009 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
да уж... сегодня полнолуние!!
а вы вобще верите в его реальное влияние??? или ерунда???
я вот думаю,сегодня ночью малышка странно себя вела! может и к чему-то....
а вобще я боюсь того что нет опыта и я не знаю что такое схватка,как ее чувствовать,даже не понимаю есть ли у меня тренировочные или нет..
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Имхо полнолуние однозначно влияет на качество жизни и вообще но каждый раз как-то по-своему. Я полнолуния хорошо чувствую и в небеременном состоянии...вот вчера голова полдня болела, так, как когда у меня давление поднимается - повышение давления частое дело на полнолуние.
К счастью, в этот месяц вроде без особых психов проходит, а вот в прошлом месяце мы всей семьей бесились как при ПМС дня так три И спится мне в это полнолуние ну просто замечательно сны прикольные и ярки снятся.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 10:22
|
|
|
|
|
Малышку с малышкой! От Астрида на этой неделе по ККМу скачет, как белочка
А линеечка вчера была просто невероятная "Сегодня!" - это ж надо
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Малышка, поздравляем!!!
про друзей-родственников - не сыпьте соль на рану, а? у меня у двоюродного брата жена беременная, даже тетка моя за 2 года наблюдения за Вовчиком прониклась всяким, а тем хоть бы хны. даж на курсы идти не хотят. ни на какие но, собсна, нельзя заставить людей стать счастливыми
я тут несчастная вся.... то ли ротовирус словила, то ли траванулась чем - второй день валяюсь и старшой болеет все еще... непруха, ёпт
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Pirm Feb 09, 2009 10:26
|
|
|
|
|
yina : | да уж... сегодня полнолуние!!
а вы вобще верите в его реальное влияние??? или ерунда???
я вот думаю,сегодня ночью малышка странно себя вела! может и к чему-то....
а вобще я боюсь того что нет опыта и я не знаю что такое схватка,как ее чувствовать,даже не понимаю есть ли у меня тренировочные или нет.. |
Веришь-не веришь - существует статистика По статистике наибольшее кол-во родов приходится на полнолуние, потом на новолуние и на прочие критические фазы луны
А странно себя вела - это как?
По поводу тренировочных - живот каменеет и тянущие боли внизу живота , похоже как при месячных. А схватки начинаются примерно так же, только с каждым разом по нарастающей и надо засекать время - если они регулярные и валерьянка/но-шпа/расслабление не помогают им успокоиться, то очень вероятно, что это ПРОЦЕСС пошел
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 09, 2009 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Кстати утром вчера тоже давление поднялось,не знала куда деваться,не знала что от луны,у меня редко такое.
А странно-спокойно очень,спала без задних ног ,хотя обычно ночью буянит!!
может силы подкапливает?
а насчет каменеет живот и боли,это у меня еще на работе до декрета было...
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Pirm Feb 09, 2009 10:39
|
|
|
|
|
Lisjonok : | я тут несчастная вся.... то ли ротовирус словила, то ли траванулась чем - второй день валяюсь и старшой болеет все еще... непруха, ёпт |
Лисенки, выздоравливайте!
ПозитиФ поднимает настроение и иммунитет - когда я болею, то смотрю старые добрые комедии желательно чтобы и лУбоФь там была
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Pirm Feb 09, 2009 10:41
|
|
|
|
|
yina : |
Кстати утром вчера тоже давление поднялось,не знала куда деваться,не знала что от луны,у меня редко такое.
А странно-спокойно очень,спала без задних ног ,хотя обычно ночью буянит!!
может силы подкапливает?
а насчет каменеет живот и боли,это у меня еще на работе до декрета было... |
перед родами действительно детки притихают
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
не, мне такое противопоказано - я звереть начинаю ну вот книжек себе надыбала давно нечитанных после разбора шкафов - сейчас пойду валяться и набираться позитива кста, интересно, а может быть у организма отравление пылью?
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
a u menja toze veselje v4era palec slomala na ruke, odnoj rukoj voobwe nevozmozno 4to-to delatj, a nado a tak hotelosj bi prosto polezatj da pootdihatj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
Sapnis |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
Девушки, может кому надо веледовское масло от растяжек? у меня половина флакона стоит... после родов не могу совсем запах переносить... Отдам так просто или выброшу...
|
|
Lelja |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Butterfly,
Я на самом деле, сижу и копаюсь в своих мыслях...потому что нет предпочтений
Мама советует Страдыни, тк сама там 22 года назад рожала брата и была довольна как слон
Мужу кто что ни скажет, он на все согласен. Ему по-моему, все равно. Я уже выше писала - чтоб не мучаться решениями - бери двух говорит...
Подруги советуют каждый свою - кто Валуеву, кто ее же хает, кто Брежинску, кто Бартуле, кто еще сто человек. Кто-то пугает, что если не будет врача своего, то акушерка все равно пойдет за советом к дежурному и что он скажет, то и будет...
А еще у меня как препоны какие то все дни, когда я собираюсь съездить еще разок в роддом и определиться В пятницу сын остался дома, решили не вести в сад, сопли были. Сегодня тоже сидит, думала мама побудет, маме срочно на работу...я сижу, никуда мне не выйти. К чему бы это ?
|
|
aliska |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
|
Привет!
Спасибо за поздравления!
Малышка, поздравляю!!!!! Да уж. Задали мы Астриде роды-нон-стоп
Рассказ о родах писать пока не созрела. Да и не знаю надо ли Роды были именно тем, чем они яляются - нашим семейным делом, работой и счастьем. Не было ничего и никого лишнего.
Астрида - просто супер. Она была очень деликатна и незаметна.
Дочка очень спокойная (ну по-крайней мере пока Все время улыбается во сне.
Короче следующий раз тоже хочу рожать дома
|
|
Drema |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 13:29
|
|
|
|
|
Кристин, здорово, рада за вас
Леля, мож Астриде позвони?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Pirm Feb 09, 2009 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Drema,
Я дома не готова Или ты имеешь ввиду в ЛГЦ рожать с Астридой?
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Леля
А куда бы ты подалась, если бы сейчас началось? там и заключай.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Ну вот - сходила к врачу, она посмотрела околоплодные воды, сказала, что беспокоиться нечего - вод там еще море Удивила меня, сказав, что ребенок уже опустился, хотя я этого совершенно не чувствую и не вижу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
девы,
велледовское масло для массажа от разрывов никто не хочет? на будущее - через каких пару недель за пару лат отдам, хорошо, если 1/4 использовала.
в 5цу вечером поехали в булдури тоны послушать - как-то я совсем не але себя чувствовала, намеряли выше 190 и оставили нас там пожить. На кресле доктор так "хорошо" и больно посмотрела до гланд, что пробка на след день и выделилась и 1см раскрытия нащупала А так покапали физ. раствор и глюкозу и через 2 дня отпустили. При хождении правда дите начало дико давить внизу - пытаюсь больше лежать, дабы не провоцировать
Кроме этой докторши - жаль фамилию не знаю - все остальные и сестры, и акушерки, и врачи - супер!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Опааа, а Няму-то родила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Ура!!! Молодец Няму!!! Кого родила?
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Девочки, я хочу масло от расстяжек...
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|