|
|
Lynx |
|
|
Piek Jan 30, 2009 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
oltea : | Мдааааа, какие чёкнутые у нас мамки( сама такая же - не оставлю одного нигде ). Сколько раз наблюдала картинки с выставки: у входа в магазин в коляске спящий ребёныш и ..... никого. Как не боятся? Или это здоровая психика и крепкие неВры? А мы невротички измучанные ГВ? |
Я вот иногда оставляю около одной кондитерской, но при этом стою около окна ни на секунду не отводя глаз, наверное кто-то со стороны думает, что какая-то странная ребенка на улице оставила.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Piek Jan 30, 2009 19:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
ok : | Murr : | ой, так я стремаюсь... ибо всяких "а мало ли" на пути... А мало ли дверь заклинит-лифт застрянет-сигналка на машине заглючит итд итп.... |
Всегда весь багаж, когда я с детьми, ношу только в рюкзаке, иначе нереально. Со сном у нас попроще - разница в возрасте побольше, можно домариновать разговорами до дома, или на крайняк растолкать чтобы сами шли.
Про двери-сигнализации согласна, сама никого не оставляю вот так. |
Мне пока везло, а у мужа пару раз оба в машине срубались. Тащит одну на одном плече, второго - на другом (рюкзак в машине оставлял ) и пока на 4 этаж пилюкает каждый раз думает, что третьего только тогда, когда кто-то из этих двоих перестанет в машине вырубаться А еще высший пилотаж при этом достать ключи от квартиры из внутреннего кармана куртки и открыть все замки чтоб никто не проснулся... потому как жуткая злость распирает, когда через все эти мучения, дети при входе в квартиру просыпаются
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Piek Jan 30, 2009 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Во-во, тянешь героически на себе до верха, там в спальню и на койку - а тебе "Привет, мама"
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
Habibi |
|
|
Piek Jan 30, 2009 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
oltea : | А мы невротички измучанные ГВ? |
Во-во, это про нас!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 30, 2009 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Марго, ставь-ставь, я место подскажу
НА самом деле, не за что - Рэмка, когда Том родился, был почти в 2 раза старше Натана. А это уже совсем другое.
Кстати, прав-то у меня не было, так что будни многодетной автомамы - это то, что я буду сейчас постигать.
А я, как самая молодая и зеленая, пришла за советом - разве может у новорожденного бурчать живот и срыгиваться воздух? А то я на фоне кишечного вируса у мужской части семейства уже боююююююсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Может, если при сосании заглатывает воздух
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 30, 2009 21:09
|
|
|
|
|
вроде, насколько я могу судить, не заглатывает А как это должно выражаться?
Кстати, пробовала сегодня запихнуть его в сск КАК это сложно оказалось (с Томом я научилась его к полугоду пользовать). Попробую, конечно, еще, но если что, любимый шарф достану.
|
uz augšu |
|
|
|
Habibi |
|
|
Piek Jan 30, 2009 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Дело к весне идет! Почти весь ККМ-ский народ облик меняет! И не узнать никого!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Сказка, вид реально сказочный.
|
|
Murr |
|
|
Piek Jan 30, 2009 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
ооой, какая у Сказки аватарка
Наташ, Аризка срыгивала... газики первые спустя неделю были, но что бурчит - это ж хорошо по-моему... хуже, когда не бурчит, и пучит...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Пока совсем малыши - сложно. Обычно к месяцу нормально уже запихивать в слинг.
ну как опрделить, только захват проверить
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Jan 30, 2009 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
у меня наоборот - в самом начале запаковывалась легко, сейчас что-то выгибается и все тут
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 30, 2009 21:50
|
|
|
|
|
Спасибо, это любимая фотка мужа, т.к. сам и снимал.
Мыша, ты меня такими словами сложными не пугай - захват проверить... у моих детей НЕТ права на неправильный, потому как я все равно не знаю как надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А ты вызови консультанта МаМаруся у нас по Болдерае консультирует
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Боже, какая клевая линеечка, когда на ней ребенку всего 1 день!!! Первый раз такую вижу. Вот что такое ИСТИННАЯ ФОРУМЧАНКА!!!
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 30, 2009 22:09
|
|
|
|
|
она уже переехала в Марупе
Вызову, конечно, мне после похода на курсы впервые в ожидании 3го ребенка уже ничего не страшно Если сами не разберемся.
Просто у нас действительно или кто-то родмлся/родил, или валяются с температурой и рвотой (простите). Весело-весело встретили нового человека Остается только надеяться, что нас с мелким обойдет
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 30, 2009 22:11
|
|
|
|
|
Юльчонок, вывод неверный - вот что значит дома рожать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Да? Переехала? Так юлдерая опять без консультанта? Надо бы на главной инфу подправить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Skazka : | Юльчонок, вывод неверный - вот что значит дома рожать |
Это я поняла. Главное преимущество - родил и сразу опять в тусоФФке.
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 30, 2009 22:21
|
|
|
|
|
Лен, ты, конечно, у самой Марины уточни, но под ником теперь Марупе стоит.
Юлбчонок, вроде того Умные люди, конечно, спать идут, но мне не хочется пока. Захочется невмоготу когда Том проснется, и Рончик кушать потребует. Одновременно.
(тихим шепотом - надеюсь, старший сегодня уже в своей кровати будет спать, а не с нами в кучу. Трое детей со мной - это круто, на это я не подписывалась Муж, естественно, сбежал, так как ему место только в ногах оставалось )
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Sest Jan 31, 2009 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Murr : | кароче мама-лошадь, не иначе при любом раскладе. |
как-то я тоже об этом в последнее время частенько думаю... Подруги удивляются, как я одна без мужа с двумя на большую прогулку езжу. Ну не могу же я пропустить интересную прогулку в хорошей компании, если муж вдруг не может или не хочет. Вот и получается - одного (больше 8 кг) на себе, плюс санки/ сумка(и) или коляска и еще вторую держать обязательно за руку, а то обидится...
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Sest Jan 31, 2009 00:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Сказка, с новорожденным вас!
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Jan 31, 2009 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Murr : | С одной стороны мелкую бы тащить со всем Автокреслом, тогда ее хоть кинуть куда можно в случае чего |
пока можно было носить в автокресле (вес подъемный) так и делала.. а старшую в слинг с ходунком в слинге больше мобильности, чем с 1-м.. в таком же духе пользовала спортивку.. младший спит в ней старшая в слинге, если ножки устали.. старшая в коляске (если надо быстро\устала\разколбас пошел), мелкий в слинге (поели\уснули).. поменялись..
шмотки - минимум.. или рюкзак или сумка на длинном ремешке..
с 2/3-ками сложнее
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 31, 2009 10:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я ставлю автокресло с младшим на колеса, рюкзак за спину - старший сам идет (если уснул на плече несу). поначалу (пока не приноровилась) пробовала старшего переложить спящего в коляску (соответственно, и рюкзак есть куда пристроить) - тоже вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Sest Jan 31, 2009 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Гм, говоря о правильных захватах...наш герой умудрялся наглотаться и так, и эдак, если очень кушать хоцца (ночью особенно). Первый глоток воздуха шел, когда грудь хватал - от жадности ну а так как он ее постоянно терял, то глотал еще и еще...аж слышно было, как этот "бульк" ниже по тельцу идет.
Наташ, у нас Дарка подцепила ротовирус, когда мелкому было около месяца. Конечно, я стреманула Но, вроде, пронесло...хотя у меня самой этот вирус был в легкой форме. Правда, мы его регулярно цепляем...может поэтому так легко прошло. Ну или хвала зверобою, который я пила при намеках на крутение живота...
|
uz augšu |
|