|
|
|
Ziņojumi: 103
Pilsēta: Плявниеки
|
lalusja : | lalusja : | Olive : | Очень советую прослушать вот эту лекцию про прививки.
http://www.vethospital.ru/archives/47
Очень разумная, взвешенная позиция, много полезной информации по всем прививкам. Про АКДС там тоже конечно говорится. |
Вообще-то там речь идет о животных!!!! |
Да,извините,послушала до конца,сейчас сижу думаю.Мужу дала послушать.Уже вдвоем задумались.Одного не понимаю ,эта прививка всегда такая была ужасная или в последнее время качество изменилось?Или все эти симптомы не связывали с прививками... |
Да,вот еще сейчас вспомнила,после первой прививки AKDC дочка стала беспокойной,плохо стала спать,нервная ,до этого вообще проблем не знали,сама на ночь засыпала.Только я списала это на кризис в 3 мес.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Всегда была ужасной... Но добиться от врачей зарегистрировать реакцию - не возможно практически. В основном ответы "совпало", "наследственное" и т.д.
В продолжение темы о прививках можете здесь скачать передачи и посмотреть:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=20
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Taka |
|
|
Sv Jan 18, 2009 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Nederland, Leiden
|
У нас была реакция на прививку эту, откладывали откладывали потом сделали У др. Палиены! не чего не было!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Девочки, какая есть альтернатива акдс? Я слушала что можно делать не общую привику, а отдельно 3?
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 24, 2009 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Million : | Девочки, какая есть альтернатива акдс? Я слушала что можно делать не общую привику, а отдельно 3? |
о, а я хотела тему открыть про АКДС. Мы были у врача, у нас пока отказ. Я спросила про моновакцины от дифтерии, столбняка и полиомиелита для ребенка, доктор сказала, что сейчас этих вакцин нет, только АКДС (типа ради 10 отказников никто не завозит больше). У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Дифтерия точно есть, врослым колят моновакцину. Столбняк - тоже должен быть. Про остальное - не знаю, но думаю, что должны быть. Возможно, в частных клиниках больше шансов на нормальный ответ, но и цена будет соответствующей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
Про то что нет моновакцин - гонят по полной программе!
У меня мамик на днях упал , колено расшиб очень сильно.. Из-за того, что рана была глубокая и сильно загрязнена, сделали прививку от столбняка - АТАС!!
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 24, 2009 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
а вакцина для взрослых же другая, да? может еще надо в центр вакцинации позвонить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
А где можно составить индивидуальный план прививок? Какие врачи этим занимаются?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Apr 24, 2009 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Leonella : | Про то что нет моновакцин - гонят по полной программе!
У меня мамик на днях упал , колено расшиб очень сильно.. Из-за того, что рана была глубокая и сильно загрязнена, сделали прививку от столбняка - АТАС!!
|
точно прививку? Может сыворотку противостолбнячную ? Прививка как-то не логична в этом случае
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
Belkin : | Leonella : | Про то что нет моновакцин - гонят по полной программе!
|
точно прививку? Может сыворотку противостолбнячную ? Прививка как-то не логична в этом случае |
ААА! Сча позвонила уточнила. Да, это была сыворотка!беру резкий коммент бЭк
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Apr 24, 2009 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Million : | А где можно составить индивидуальный план прививок? Какие врачи этим занимаются? |
Мне как-то семейная говорила, что индивидуальный график это тот же график, только сдвинутый во времени. Т.е между прививками должен пройти определенный срок, этот срок и описан, например на прививочном паспорте сзади. Сроки ревакцинации те же. Т.е. если например отложили прививки до 3х лет, то все прививки идут с 3х лет с теми же интервалами., что и с 0.
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
MbIWOHOK : | Дифтерия точно есть, врослым колят моновакцину. Столбняк - тоже должен быть. Про остальное - не знаю, но думаю, что должны быть. Возможно, в частных клиниках больше шансов на нормальный ответ, но и цена будет соответствующей. |
У нас педиатр из ЛГЦ, я тоже просила отдельно столбнячную, и.т.д. она мне сказала про АКДС.
Где бы еще спросить?
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Alstera : | MbIWOHOK : | Дифтерия точно есть, врослым колят моновакцину. Столбняк - тоже должен быть. Про остальное - не знаю, но думаю, что должны быть. Возможно, в частных клиниках больше шансов на нормальный ответ, но и цена будет соответствующей. |
У нас педиатр из ЛГЦ, я тоже просила отдельно столбнячную, и.т.д. она мне сказала про АКДС.
Где бы еще спросить? |
Аль,я в мае могу у своего педиатра спросить - она вроде адекватная тетка насчет прививок. У нас 19 числа прием - тогда и узнаю
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
кхм...я бы тоже не отказалась узнать . Так как мучает этот вопрос давно. В сад вроде в сентябре, а они принципиально, без прививок не пустим
Pēdējo reizi tika rediģēts: milena_m (Cet Apr 30, 2009 23:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Cet Apr 30, 2009 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
milena_m : | В сад вроде в сентябре, а они пренципиально, без прививок не пустим |
вроде как не имеют право не пустить без прививок
мы в саду без прививок, если что
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ksju, +1
Сад не имеет права требовать от вас наличие прививок. В сад требуется прививочная карта, но она может быть пустой
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Maijs 01, 2009 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
и моя доча второй год в саду-без прививок и никаких проблем никто не создавал!
|
uz augšu |
|