|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
| Nyamu : | | Barsuchiha : | | Nyamu : | Барсучиха, ты веришь в то, что может быть что-то нехорошее, вот оно с тобой и происходит. Чего ждёшь, то и случается.
.. |
oj,kakoj vy chelovechek milyj!!! na samom dele,ya ne ponimayu smysla ob etom pisat',kogda ya uzhe upomyanula vyshe o tom,chto byvaet i ne sovsem tak,kak by hotelos'.
|
это в прямом или переносном смысле? Да уж, конечно, не всегда мы получаем то, что хочем. Но лишний раз программировать себя на плохой выход тоже не надо Девушки об этом пишут. |
nu vot-vy sami pishite na plohoe ne nastraivaetsya,a sprashivaete v kakom ya smysle Konechno v pryamom!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 09, 2009 18:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
так я ж не настраиваюсь, я допускаю оба варианта Я знаю, что во многих очень сложно не настроится на плохое. Хотя бы как у нас с квартирами. Когда постоянно не везёт. Иногда проще настроится на что-то не очень хорошее, чтобы сильно потом не расстраиваться. Меня успокаивает только мысль, что всё, что не делается, всё к лучшему. Значит так надо было.

|
| uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Piek Jan 09, 2009 18:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
| Butterfly : | Девы , а на какой неделе больничный оформлять у гиника? Явообще все забыла.. вроде как 30??? Если так, то надо к гинику срочно бежать, а то я последний визит прогуляла  |
бежать надо в день, когда 31-я неделя началась (ну или на следующий). Они больничный выписывать должны в день ухода в декрет (ну или чутку позже). Вот! 

Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Piek Jan 09, 2009 18:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
sireni |
|
|
Piek Jan 09, 2009 18:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
| Butterfly : | Девы , а на какой неделе больничный оформлять у гиника? Явообще все забыла.. вроде как 30??? Если так, то надо к гинику срочно бежать, а то я последний визит прогуляла  |
da, na 30 uze vipisivajut
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
Pilsēta: Марупе
|
| Ptichka : |
Это может укказывать на не достаточное колличества кислорода. Гулять больше надо. У меня всегда, когда долго не гуляла, малая билась сильно, а как погуляю или кислородного коктейля после басика выпью-спокойная. |
a gde kislorodnij kokteilj dajut? Tozhe hochuuuuuu 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 09, 2009 19:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
aliska, sireni спасибо. Значит, через недельку визит будет в самый раз 
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Повторнородящие(жавшие) мамульки - посоветуйте, что лучше взять с собой в роддом, после тусни на схватках в душе - полотенце или таки банный халат? Я вот думаю - если несколько раз лазить под душ - полотенце наверное все-таки не очень практично? Как думаете?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Piek Jan 09, 2009 20:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
| poposha : | | Повторнородящие(жавшие) мамульки - посоветуйте, что лучше взять с собой в роддом, после тусни на схватках в душе - полотенце или таки банный халат? Я вот думаю - если несколько раз лазить под душ - полотенце наверное все-таки не очень практично? Как думаете? |
не можу сказать, я не успевала там в душь ходить 
|
| uz augšu |
|
|
 |
no |
|
|
Piek Jan 09, 2009 21:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Ага, и я в душ не успела 
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
| uz augšu |
|
|
 |
ajiluj |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 09, 2009 22:10
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
но мой как раз прочно сел и бочком сидит а, учитывая его своенравие в уже этом нежном возрасте, буду уговаривать! да и на муже полежу, раз такой повод
ладно, панику разводить не буду, в начале февраля посмотрим!
спасибо всем за поддержку!
а я сегодня села и список в роддом составила! и еще список покупок - не знаю во сколько раз короче первого а купить - в основном памперсы, одноразовые пеленки, прокладки в бюстик...
вот еще парочку новых кормительных ночнушек хочу - в плявниеках-кенгарагсе где посмотреть можно?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
Девыыы, помогите анкету заполнить для аллерголога, я там темку создала в Обо всем что интересно, но и тут могу кинуть анкету, мне 3 мамочки осталось опросить с детками до 5 лет.
Аллерголог анализы не отдаст, пока 10 заполненых анкет не предоставлю. Подписалась, млин...под акцию на сдачу анализа на аллергены, 90 аллергенов за один раз, но надо эти анкеты заполнить. конечно, хорошо, что ребенку только один раз из вены кровошку возмут, а не каждый месяц в течении года, чтоб полностью проверить.
По поводу шевеления в пузике, у меня тож после Нового года как-то супер сильно, а иногда и больно шевелится малыш, начинаю паниковать, не нравится мне это. Но вроде, когда лежу на спине (правда потом самой не встать) и дышу глубоко, то по-спокойней.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| poposha : | | Повторнородящие(жавшие) мамульки - посоветуйте, что лучше взять с собой в роддом, после тусни на схватках в душе - полотенце или таки банный халат? Я вот думаю - если несколько раз лазить под душ - полотенце наверное все-таки не очень практично? Как думаете? |
odnoznachno polotence-halat budet vam meshat' i razdrazhat',budet tyazhelo ili zharko.U menya bylo polotence-ya v dushe byla 2 raza.Kupite v Yuske esli est' tam eshe iz bambuka-ono supermyagkoe i vpityvaet na 60% lutshe ,chem hlopkovoe.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
a nu i o tom,chto ya byla 2raza v dushe-priehala ya gde-to v pol pervogo nochi na 5-6 sm i rodila v pol 4 utra.Tak chto mozhet dush utesheniem stanet 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Katenjka |

|
Sest Jan 10, 2009 01:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
| Lisjonok : | я сегодня пятнично туплю
если я хочу у Астриды вестись, но параллельно иметь возможность сходить в 5 метрах от работы к своему врачу. если я иду к Астриде - она новый Матес пасе заводит? или уже заведенный продолжает? или я могу как-нить придумать, чтобы просто у неё консультироваться, а Матес пасе оставался бы на ведении у гиника? чего-то я потерянная...  |
Я к Астриде на 30 неделе пришла, в матес пасе она ничего не писала, позже начала тоже записывать замеры, моя гинеколог не возражала.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Sest Jan 10, 2009 10:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
| Katenjka : | | Lisjonok : | я сегодня пятнично туплю
если я хочу у Астриды вестись, но параллельно иметь возможность сходить в 5 метрах от работы к своему врачу. если я иду к Астриде - она новый Матес пасе заводит? или уже заведенный продолжает? или я могу как-нить придумать, чтобы просто у неё консультироваться, а Матес пасе оставался бы на ведении у гиника? чего-то я потерянная...  |
Я к Астриде на 30 неделе пришла, в матес пасе она ничего не писала, позже начала тоже записывать замеры, моя гинеколог не возражала. |
о, спасибо огромное.
стоило мне поплакаться, что уроки снимают - а позвонили из сколувалде и сказали, что в порядке исключения денег на деление дадут, так что будет все по-старому 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 10, 2009 11:27
|
|
|
|
|
|
Это кошмар. Я вскипятила чайник, подготовила кружку, пакетик с чаем, и собиралась уже заваривать себе чай. И заварила его, в стоявшем рядом кофейном ковшиком, в котором вчера грела Настин суп!! Ещё и подметила, что а воды-то в притык хватило! И только потом поняла, что в моём чае подозрительно плавают куски курицы Вообще день сегодня не задался, уронила в тазик с водой только что высохший Настин халат! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
| Malishka : |
a gde kislorodnij kokteilj dajut? Tozhe hochuuuuuu  |
В Плявниеках напротив Талавы есть Веселибас Центрс, а в нем - фито-бар. Я в конце беременности туда ездила каждый день за коктейлем (курс 10 дней). Очень вкусно. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
| Nyamu : | Это кошмар. Я вскипятила чайник, подготовила кружку, пакетик с чаем, и собиралась уже заваривать себе чай. И заварила его, в стоявшем рядом кофейном ковшиком, в котором вчера грела Настин суп!! Ещё и подметила, что а воды-то в притык хватило! И только потом поняла, что в моём чае подозрительно плавают куски курицы Вообще день сегодня не задался, уронила в тазик с водой только что высохший Настин халат!  |
Жди, скоро будет светлая полоса. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sest Jan 10, 2009 13:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
девчата, кому на роды надо - отдам за 4 лс свой халат (я его так и не одела ) - бежевый плюшевый офигенно нежный. я его брала на размер больше, чтоб на пузо налез, и я в нем тону 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик
|
я не одна сегодня чудю - пошла в басик, отплавав поняла что забыла полотенце сушилась феном ВСЯ!!!!
|
| uz augšu |
|
|
 |
nastya |
|
|
Sest Jan 10, 2009 23:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
| yina : |
no splo6noj ze nado? ili razdelnij toze mozno? |
я вообще в бикини на 36 недельке занималась представляю видон 
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
| uz augšu |
|
|
 |
nastya |
|
|
Sest Jan 10, 2009 23:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
на 28 вроде 
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 11, 2009 00:01
|
|
|
|
|
|
ну вооот, и у меня началась реальная полоса неудач Завтра экзамен. К экзамену для допуска надо было написать контрольную ввиде программки. Я написала, как бы тяжело мне на данный момент не было шевелить мозгами, но я их расшевелила! Дописывала в последний момент, опаздала из-за неё на консультацию, на которой препод прошёлся по всем вопросам и дал на них ответы. Я успела только на половину. И вот, завтра экзамен, а я сижу, жду, когда ж мне оценка появится (у нас через интернет это дело). Жду, жду, удивляюсь, что это препод до последнего момента тянет, а потом додумываюсь зайти глянуть во внутрь записи, а там оказывается комментарий от препода внутри! Что он не смог открыть (что именно- непонятно) Я ему письмо пишу сразу, а мне ответ через полчаса: "Вы знаете, уже 10 часов, я уже спать ложусь, уже не успеваю ничего посмотреть, я вам на экзамене дополнительный вопрос задам по прямому и обратному выводу" (а в контрольной надо было только с одним разобраться) А проблема в том была, что он просто мною выбранный язык программирования (с++) не любит сильно, поэтому у него для него никакой среды нету. А на кой ему среда, если ему был отправлен вместе с проектом и готовый запускаемый фаил и код в отчёте в Ворде. И на кой хрен я тратила на эту работу своё драгоценное время? Не ложилась спать после 10, не могла с дитём полноценно поиграть, пропустила половину ответов на консультации? А главное, мне только дополнительного вопроса не хватало, чтобы успеть после экзамена на ёлочку 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Sv Jan 11, 2009 16:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
На елке тебя видела, так как экзамен?
...все хорошеешь, между прочим...умеют же некоторые быть беременными 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sv Jan 11, 2009 16:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Ой, девочки, у нас тоже неприятности
У Миши, судя по всему, какой-то кишечный вирус второй день. Сегодня у него рвоты уже нет, поноса чуточку осталось, но темп-ра 39,5 и дите само на себя не похоже - вялый, еле говорит, целый день спит, все хуже и хуже пьет...муж уже паникует, сказал в больницу поедем, если так и будет продолжаться
Я же , сами понимаете, никуда ехать не хочу, и дите жалко..а темп-ра не падает от гомеопатии. И , конечно, то, что в дите вливать питье приходится уже - это угнетает конкретно 
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|