Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27
iepriekšējā  |  nākamā

macabra offline macabra Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 19:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

oltea :

macabra :
да не привыкли мы просто просить о помощи. мне мой муж однажды сказал - ну если тебе надо что-то, ты скажи, откуда ж я могу знать, что тебе это надо?

В этом месте я скажу: так это проблема того, кто не умеет этого делать. Да, я жестокая. Сама училась просить о помощи. Не скажу, что умею это делать всегда и всюду, но жизнь заставляет или корячиться или просить( выбор за мной).

Оль, а что вы делаете, если ваши просьбы игнорируют?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Nyamu offline Nyamu Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 20:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта

о, буду теперь знать, чем бабулек (не беспомощных и бессильных, сама таким уступлю, конечно) в автобусах пугать -- родами в автобусе Очень смешно А то, бывает, сижу, и самой стыдно, что сижу, и ещё книжку читаю, а на меня тааак смотрят эти "бабушки" и "дедушки". Конечно, неизвестно, чем они там болеют и как сильно устали, но мы с ними в данный момент на одних правах. У меня переодически в эту беременность вообще ноги сводит в области присоединения ног к телу, особенно, если набегаюсь. Деть очень низко лежит (а живот ещё не опустился).

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Alja_S offline Alja_S Ziņojums Treš Jan 07, 2009 20:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки

Да, для себя я тоже всегда прошу с очаровательной улыбкой, благо возраст и внешность позволяют... Мне редко отказывают. Но в душе бешусь... потому что, скажем во Франкфурте, где я часто бываю, я никогда бы рта не успела открыть. Я вначале даже пугалась, почему кто-то хватает мой чемодан на лестнице, думала, меня ограбить хотят, почему, если ты стоишь к картой, к тебе подходит каждый прохожий предложить свою помощь в поиске нужного места, и т.д. и т.п. А беременная или с коляской - это там чуть ли не предмет для поклонения. А здесь... люди растеряли культуру..., смотришь на это быдло в транспорте ... и мутит Тошнит

В копилку историй: со мной беременной на 8-ом месяце в транспорте пытались познакомиться мужики. Причем я стояла, а они сидели. Занавес.

Зорко одно лишь сердце (с)

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 20:08 Atbildēt ar citātu

Аль, а что плохого-то в том, что мужики знакомиться пытались? По-моему, это только комплимент тебе как беременной на тот момент, не каждая на 8ом месяце выглядит так, чтоб возникло желание знакомиться. Очень смешно

Няму, а вот насчет бабок соглашусь, я тоже отказывалась уступать места - потому что у меня точно такое же право на эти места в начале вагона, это даже в правилах написано и мне точно так же тяжело стоять, да и помимо беременной все-таки можно найти кого-то еще попросить место уступить.

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 20:21 Atbildēt ar citātu

oltea :
Зверею. Могу и матом трёхэтажным покрыть( что чести мне, конечно, не делает),. Всё от ситуёвины зависит. Стараюсь вообще с милой улыбкой очень громко сказать какую-нить гадость, типа про "треснувшую попу" Очень смешно

хорошо, пойдем дальше. если просьбы регулярные, зверства регулярные, а воз и ныне там? ситуевину на весь форум оглашать не хочется.

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 20:32 Atbildēt ar citātu

Alja_S :
во Франкфурте, где я часто бываю, я никогда бы рта не успела открыть. Я вначале даже пугалась, почему кто-то хватает мой чемодан на лестнице, думала, меня ограбить хотят, почему, если ты стоишь к картой, к тебе подходит каждый прохожий предложить свою помощь в поиске нужного места, и т.д. и т.п. А беременная или с коляской - это там чуть ли не предмет для поклонения. А здесь... люди растеряли культуру..., смотришь на это быдло в транспорте ... и мутит Тошнит

за границей люди просто удовлетворены своей жизнью. а у нас народ экономически беден по сравнению с теми же немцами, отсюда и злоба, и агрессия, и хамство.

Lynx offline Lynx Ziņojums Treš Jan 07, 2009 23:12 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)

Nyamu :
У меня переодически в эту беременность вообще ноги сводит в области присоединения ног к телу, особенно, если набегаюсь. Деть очень низко лежит (а живот ещё не опустился).

Ой, как вспомню, так вздрогну! Я эти ощущения хуже чем роды вспоминаю! Коряво написала, но суть понятна Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 23:15 Atbildēt ar citātu

девочки, вы видели? я уржалась http://www.novonews.lv/news/2009/01/07/video/050749.html

ulla offline ulla Ziņojums Treš Jan 07, 2009 23:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас

macabra :
девочки, вы видели? я уржалась http://www.novonews.lv/news/2009/01/07/video/050749.html

Ха, модераторы удалили видео. Злорадствую

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Nyamu offline Nyamu Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 23:48 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта

Lynx :

Nyamu :
У меня переодически в эту беременность вообще ноги сводит в области присоединения ног к телу, особенно, если набегаюсь. Деть очень низко лежит (а живот ещё не опустился).

Ой, как вспомню, так вздрогну! Я эти ощущения хуже чем роды вспоминаю! Коряво написала, но суть понятна Улыбка

зато я всё время мужа пугаю, что уже рожаю Очень смешно Потому что в прошлый раз у меня такие ощущения были только в один день -- день родов Улыбка

Tamara offline Tamara Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 23:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига

Alja_S :
Да, для себя я тоже всегда прошу с очаровательной улыбкой, благо возраст и внешность позволяют... Мне редко отказывают. Но в душе бешусь... потому что, скажем во Франкфурте, где я часто бываю, я никогда бы рта не успела открыть. Я вначале даже пугалась, почему кто-то хватает мой чемодан на лестнице, думала, меня ограбить хотят, почему, если ты стоишь к картой, к тебе подходит каждый прохожий предложить свою помощь в поиске нужного места, и т.д. и т.п. А беременная или с коляской - это там чуть ли не предмет для поклонения. А здесь... люди растеряли культуру..., смотришь на это быдло в транспорте ... и мутит Тошнит

В копилку историй: со мной беременной на 8-ом месяце в транспорте пытались познакомиться мужики. Причем я стояла, а они сидели. Занавес.

Очень смешно Аля, ню мужики разные бывают...

мне друг , когда я будучи на 7 месяце беременности , сказал- ню вот наконец-то чуток поправиласЬ,а то как жертва БухенвалЬда, а за денЬ до родов был искренне удивлён узнав, что мне совсем скоро рожатЬ

Leda offline Leda Ziņojums Cet Jan 08, 2009 08:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2692

Так, мамы без проблем, уступите место мамам с проблемами Очень смешно
Что, с долготерпением пописов никто больше не сталкивался? Мы одни такие уникумы? Дразнюсь

miorica offline miorica Ziņojums Cet Jan 08, 2009 09:24 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2201

Leda :
Так, мамы без проблем, уступите место мамам с проблемами Очень смешно
Что, с долготерпением пописов никто больше не сталкивался? Мы одни такие уникумы? Дразнюсь

не, ну нам до зубов еще далеко... мож столкнемся! Может он не может локализовать причину дискомфорта?
Мы вот ночью терпим, я как дура высаживаю - а она не писает. Зато утром выдает просто литрами. Но без концертов.
А днем бывает, отказывается писать над раковиной. Терпит, потом заводится, а в таком состоянии уже не пописать никуда, даже на маму. Отчего такая фингя я пока не усекла.

Drema offline Drema Ziņojums Cet Jan 08, 2009 09:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne

У нас с Даркой на каждый криз случался отказ от высаживаний Здорово ...милая шуточка, т.к. при попытке высадить она выгибалась и орала нечеловеческим голосом Викинг Ну и еще известный прикол - копошиться-копошиться ночью, типа умираю, пустите на горшок, над горшком благостно спать, а потом, когда замерзшая и раздраженная мать залезла под одеяло - надуть лужу Очень смешно Очень смешно Очень смешно

но вот воплей "щас взорвуся" у нас еще не было. Мелкий периодически начинает юлить, шебуршиться - я точно вижу, что уже приспичило, а он отказывается. Можно попробовать "дожать", а можно сделать пару повторов через пару минуточек, пока не соизволит.
Или наоборот: ребенок на руках буянит, выгибается, ругается - а я тока минут через 5 чухаю, что, оказывается, кому-то очень надо на горшок, потому-то он и скандалит, т.к. мать конкретно тормозит Очень смешно

Leda offline Leda Ziņojums Cet Jan 08, 2009 10:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2692

Да с отказами от высаживания я ужо давно смирившись, а тут... Не уверен
Настюха это называет: он просто опять забыл как писать!
Дразнюсь
Когда мы растим зуб, мы забываем как люди едят, спят, да еще и писают.. подумаешь мелочи какие, когда у меня тут во рту ТАКОЕ! Дразнюсь

Bezobrazia offline Bezobrazia Ziņojums Cet Jan 08, 2009 11:33 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны

Леда, извини, у меня нет опыта борьбы с отказом от пописов... Я могу продолжить только про транспорт.
У нас это - дело сына. Мишка, едва войдя в транспорт, заводит высоким контральто "я хочу сидеть, я хочу сидеть".
Я глазом моргнуть не успеваю - уже кого-то с места сдуло :)))
Правда, мальчик растет, и его масленица тоже закончится - не далее как вчера пожилой дяденька пробурчал - "ну вот пусть мама (я) посидит, а ты, молоденькая (Миша), можешь и постоять" :))
Ездя с коляской, я прицельно выбирала себе жертву поприятнее на вид и стреляла по ней "извините, вы не могли бы мне помочь?"

no offline no Ziņojums Cet Jan 08, 2009 13:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada

Леда, у меня такого опыта тоже не было, зато как режутся зубы я хорошо помню... У взрослой тётки болело _всё_ -- я реально не сразу поняла, что это просто зуб Улыбка Мож с гомеопатом поговори?

Дрём, с Тёмкой ор был до 4х месяцев. Но у нас аллергия на молочку была. Пока до мамы дошло, что аллергия, да вычислили на что... В общем да. Попробуй ту зефирку утром съесть. Или утром вы тоже на мяче скачете? Да, если таки молочка не идёт -- замени козьей, до меня тоже не сразу дошло, что есть можно...

И в очередной раз убеждаюсь, что живу в другом мире каком-то... Мне место в транспорте уступают Краснею И в очередях тоже пропускают вперёд, когда со слингом... Да и когда беременная была -- пропускали... Но я честно не считаю, что мне кто-то что-то должен Улыбка

kisaBRITNI offline kisaBRITNI Ziņojums Cet Jan 08, 2009 13:09 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру

no :
Леда, у меня такого опыта тоже не было, зато как режутся зубы я хорошо помню... У взрослой тётки болело _всё_ -- я реально не сразу поняла, что это просто зуб Улыбка Мож с гомеопатом поговори?

Дрём, с Тёмкой ор был до 4х месяцев. Но у нас аллергия на молочку была. Пока до мамы дошло, что аллергия, да вычислилил на что... В общем да. Попробуй ту зефирку утром съесть. Или утром вы тоже на мяче скачете? Да, если таки молочка не идёт -- замени козьей, до меня тоже не сразу дошло, что есть можно...

И в очередной раз убеждаюсь, что живу в другом мире каком-то... Мне место в транспорте уступают Краснею И в очередях тоже пропускают вперёд, когда со слингом... Да и когда беременная была -- пропускали... Но я честно не считаю, что мне кто-то что-то должен Улыбка

И меня всегда и везде пропускали, уступали и т.д. Даже тогда, когда я беременная очень хорошо себя чувствовала, и не хотела сидеть в автобусе. Очень смешно А кондукторша один раз вообще чуть ли не насильно меня на своё место усадила! Но я тоже никогда не считала, что мне кто-то что-то должен. Может быть, действительно в этом дело? Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

no4ka offline no4ka Ziņojums Cet Jan 08, 2009 13:26 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс

kisaBRITNI :
И меня всегда и везде пропускали, уступали и т.д. Даже тогда, когда я беременная очень хорошо себя чувствовала, и не хотела сидеть в автобусе. Очень смешно А кондукторша один раз вообще чуть ли не насильно меня на своё место усадила! Но я тоже никогда не считала, что мне кто-то что-то должен. Может быть, действительно в этом дело? Подмигиваю

и у меня та же история - еще с первой беременности помню, что уставала отбиваться от желающих освободить место, пропустить без очереди и т.д. (никак не могла втолковать людям, что чувствую себя отлично и размять ноги после 8-ми часового сидения в офисе еще никому не вредило) Очень смешно

aliska offline aliska Ziņojums Cet Jan 08, 2009 13:38 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne

давно мною замечено, что уступают или нет сильно зависит от маршрута и времени суток. Всякое бывает, и вскакивают сразу, и "засыпают"...
Ну я, если мне надо, прошу чтобы уступили. Если начинают бухтеть, мол а чего это, я просто отварачиваюсь и прошу следующего человека.
Насчет должны-не должны. С одной стороны не должны, конечно, с другой стороны должны, но не лично мне, а вообще, по-человечески Улыбка поэтому и отварачиваются тщательно если что.

Lynx offline Lynx Ziņojums Cet Jan 08, 2009 15:04 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)

kisaBRITNI :

no :

Дрём, с Тёмкой ор был до 4х месяцев. Но у нас аллергия на молочку была. Пока до мамы дошло, что аллергия, да вычислилил на что... В общем да. Попробуй ту зефирку утром съесть. Или утром вы тоже на мяче скачете? Да, если таки молочка не идёт -- замени козьей, до меня тоже не сразу дошло, что есть можно...

Кондукторы тоже разные бывают, меня беременную и с сыном одна со своего места попросила, получила потом, правда, коментарии от половины вагона Очень смешно

Murr offline Murr Ziņojums Cet Jan 08, 2009 16:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ

девчата, а нормально что желтушка за 2 дня прошла?

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

miorica offline miorica Ziņojums Cet Jan 08, 2009 16:49 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2201

Murr :
девчата, а нормально что желтушка за 2 дня прошла?

а почему нет? В шоке у нас вообще не было.

Ptichka offline Ptichka Ziņojums Cet Jan 08, 2009 17:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига

И мне всегда и везде уступали и пропускали, что удивляло даже. Я беременная уступала пожилым людям, т.к. всё же считаю, что на посидеть у них права больше, чем у беременной. Мне, в силу возраста и здоровья, как-то не сиделось при них. Всё же беременность не болезнь, а если так плохо что и не постоять, то дома сидеть надо или на такси.
Что мне должны уступить даже в мыслях не было-уступят-приятно, не уступят-это на их совести и показывает об их культуре, но рвать и метать и требовать я не буду из принципа, да и злости на такое не испытывала.
Мне так нравилось беременное состояние, что хотелось, чтобы все об этом знали и видели просто так, а не для уступить-пропустить, а у меня, как назло, животик стал виден на 6-7 месяце. Смешно

Katenjka offline Katenjka Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Cet Jan 08, 2009 17:27 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла

Leda, у нас Боря такой, не утешу, продолжается до сих пор (растим последние зубы), только выражается теперь немного иначе, бежит к горшку в последний момент и естественно пару капель уже в трусах. Но терпит и раньше сесть не соглашается.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu ICQ numurs Skype

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022