Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 10 11 12 ... 25 26 27
iepriekšējā  |  nākamā

Drema offline Drema Ziņojums Treš Jan 07, 2009 13:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne

Народ, я ж не спрашиваю, чего жрать и чего не жрать или "ой, девочки, у малыша болит животик, а что теперь делать-то"? Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Я вроде как сама все знаю и помню, но вот мучает вопрос, вернее два вопроса:
- это на еду или таки это темперамент=перестройка живота=нервный перегруз=мистика и прочие фазы луны Здорово (хочется жисть себе облегчить, если возможно)
- и ДО КОЛИ это может продолжаться - а вот это основной вопрос Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Drema offline Drema Ziņojums Treš Jan 07, 2009 13:48 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne

Гы-гы, у нас вчера от ПОЛОВИНКИ мною скушанной зефирки в шоколаде, как по писанному, через 2 с гаком часа пошел расколбас часика на 3 в общей сложности. Ну, со сном, понятное дело...но теперь я этих зефирок тоже боюсь Слёзы

смешноо, дааа, особенно, когда на сладкое пробило Очень смешно Очень смешно Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Julconok offline Julconok Ziņojums Treš Jan 07, 2009 13:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс

Ёпрст. А почему ты решила, что без зефирки не было бы то же самое??? Ну не ешь зефир, но газики то будут все равно! (ежели судьба у вас такая).

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Koroljok offline Koroljok Ziņojums Treš Jan 07, 2009 14:15 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs

Девочки, по поводу пособий - займ государство от МВФ получило, так почему должны не платить, деньги-то теперь есть.

Veronika offline Veronika Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:06 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки

Наташа, у нас скорее всего фазы Луны играли. Ну не заметила я связи с поедаемым мной. Правда, откровенной ерунды мне и не хотелось. Ну и после гостей бывали танцы.
У Сереги закончились газики-колики месяцам к трем с половиной (sorry!) Так что крепитесь, женщина!
Еще помнится, что пестовалка помогала. По ощущениям-воспоминаниям стало меньше криков.

В тему вспомнилось. Вскоре после выписки к нам в гости заглянула бабушка. Говорили о питании кормящей мамы, бабушка вспомнила о газообразующей капусте, фасоли и чем-то еще. Потом бабушка потчевала нас ужином, борщом с капустой и фасолью Подмигивать
Кстати, с того борща меня запучило ужасно, а мальчику хоть бы что. И с чаями тминными/фенхелевыми у нас та же песТня была: меня пучит, ребенку по барабану Подмигивать

Pēdējo reizi tika rediģēts: Veronika (Treš Jan 07, 2009 15:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Lynx offline Lynx Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:07 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)

Drema
У меня тоже второй ребенок, газы мучили четко с 3 недель до 1.5 месяцев. Потом как отрезало. Могла успокоить только "на шаре" или пением, т.е. тянула звуки и при определенной высоте он замолкал. Улыбка
Но с едой я акуратничала, опытным путем выявили четкую алергию на молочное и курицу.
В месяца 1.5 были у Покатовой, но просто получили 3 горохи в качестве витаминки и успокоились Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Alja_S offline Alja_S Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:11 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4911

Да я не прикрываюсь ребенком как амбразурой (не успела, нам еще месяца нет, не хожу я с ней по очередям особо), я гораздо хитрее: обычно я хищно приглядываю молодого симпатичного человека в очереди, или кого-нибудь еще, кого можно разжалобить. Краснею

И да, я искренне полагаю, что беременным, женщинам с маленькими детьми, пенсионерам и больным людям действительно должны. Вообще надо быть внимательным к людям, я всегда пропущу человека, если вижу, что ему тяжело, он плохо себя чувствует или очень торопится или у него маленький ребенок. Считаю, что мужчина должен уступить место женщине просто по факту, что она женщина. И я это требую. И обычно получаю, потому что уверена в том, что да, мне должны в данном случае. Такая вот позиция. Злой хохот [/b]

Зорко одно лишь сердце (с)

Tamara offline Tamara Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:19 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига

Alja_S :
Да я не прикрываюсь ребенком как амбразурой (не успела, нам еще месяца нет, не хожу я с ней по очередям особо), я гораздо хитрее: обычно я хищно приглядываю молодого симпатичного человека в очереди, или кого-нибудь еще, кого можно разжалобить. Краснею

И да, я искренне полагаю, что беременным, женщинам с маленькими детьми, пенсионерам и больным людям действительно должны. Вообще надо быть внимательным к людям, я всегда пропущу человека, если вижу, что ему тяжело, он плохо себя чувствует или очень торопится или у него маленький ребенок. Считаю, что мужчина должен уступить место женщине просто по факту, что она женщина. И я это требую. И обычно получаю, потому что уверена в том, что да, мне должны в данном случае. Такая вот позиция. Злой хохот [/b]

Аля, а кому болЬше должны беременной или всё-таки женщине с маленЬким ребёнком?

macabra offline macabra Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Аля, да ради бога, у каждого своя позиция. Вот только что будет, если ты придешь, а в очереди не найдется молодого человека, которого разжалобить, зато куча больных пенсионеров и таких же мамашек?

Lynx offline Lynx Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:33 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)

Ой, а у нас тут мой муж выкинул! Человек из интелегентной семьи, сын врачей! В шоке
Мы вобще редко на транспорте, т.к. живем в центре и машин есть. Так вот, я беременная, пятница, пробки, мы с ним и мелким решили к бабушке на тролике поехать. Стоим в самом начале салона, тролик полный, мест нет, я с пузом, Давид конючит, что хочет сидеть. Ему в итоге уступили пол сиденья мама с маленькой дочкой. Но всю дорогу прямо рядом с нами под наклейкой "места для инвалидов и пасажиров с детьми" сидит тетка среднего возраста одна на двух сиденьях!!! и демонстративно пялится в окно.
В общем, когда мы уже доехали и выходили, муж наклонился к ней и нежным таким голосом, очень вежливо и тихо, чтоб только она слышала, спросил: "Простите пожалуйста, у Вас ж*** не треснула?"
Жалко, я не видела ее лица Очень смешно

Alja_S offline Alja_S Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:36 Atbildēt ar citātu

Я вообще поплакаться заходила... Все беды у нас. Теперь у нас еще и жуткий насморк, уж не знаю физиологический, или муж засранец заразил (он у нас не может не простудиться или схатить вирус в самый неподходящий момент) Зла не хватает Зла не хватает Зла не хватает Бедная, она вчера нормально поесть не могла, так плакала. Я ей в нос молоко свое капала...Так плакала. Потом нос пробило, так она каждый час ела с 18 до полуночи, а потом вообще на 1.5 часа зависла на груди, еле заснула в 2 часа ночи, проспала одно ночное кормление, бедняга Слёзы Слёзы Слёзы Это в довершение к газикам, которые нас постоянно мучают Злорадствую И спит так плохо, во сне все время ворочается, кряхтит, хнычет... Ну что за напасть В шоке Я уже вечеров начинаю бояться, опять танцы бешеных нанайцев вперемежку с висением на груди, хочется побиться головой об стену. Злорадствую

miorica offline miorica Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:40 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2201

не, я вот тоже думаю, что никто никому не должен, но... Я почти всю первую беременность провела в Варшаве, и с момента, когда живот стал виден - ни разу не стояла в транспорте. Уступали и паны и пани, и млоды и стары. Наверное, с отдыха все ездили. А в нашем Марупском автобусе, каждое утро сидит полно 12 часов отработавших мальчиков со школьными рюкзаками (старшеклассников), которым дама на 9 месяце так неприятна, что всю дорогу они тщательно отворачиваются. Вот не очень мне эти мальчики симпатичны. Я только о своем отношении к ним, ни о чем больше.

Alja_S offline Alja_S Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:41 Atbildēt ar citātu

macabra :
Аля, да ради бога, у каждого своя позиция. Вот только что будет, если ты придешь, а в очереди не найдется молодого человека, которого разжалобить, зато куча больных пенсионеров и таких же мамашек?

Тогда будем страдать все вместе Очень смешно Просто есть разница в том, чтобы просто всегда пытаться всюду пролезть без очереди, внахалку, или в том, чтобы просить к себе человеческого отношения. А то когда мужик сидит, а рядом стоит беременная женщина, мне пофигу, пусть он хоть 10 суток без сна отработал, я плюну ему в лицо и скажу, что он не мужчина.

miorica offline miorica Ziņojums Treš Jan 07, 2009 15:55 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2201

Drema :
Гы-гы, у нас вчера от ПОЛОВИНКИ мною скушанной зефирки в шоколаде, как по писанному, через 2 с гаком часа пошел расколбас часика на 3 в общей сложности. Ну, со сном, понятное дело...но теперь я этих зефирок тоже боюсь Слёзы

смешноо, дааа, особенно, когда на сладкое пробило Очень смешно Очень смешно Очень смешно

пусть надо мной тоже поржут, но количество съеденного мной сладкого прямо пропорционально количеству пены из попы моего детя. И капуста - мой враг! Сначала щи, потом капустный салатик - оба раза таааакие пуки. И такие слезы... А самые классные выстовочные какашки у нас были, когда меня вырвало и я двое суток вообще не ела ничего.
Но я все равно ем сладкое... я умру без него... ток не каждый день.

Nyamu offline Nyamu Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 16:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта

oltea :
Дрёмыч, пирожки с тмином есть не пробовала? Чайки детские от газиков + успокоительные чайки попить..... Отдых Говорят помогает....

плюс добавлю. Были у нас газики. Не долго, какой месяц от силы. От еды взаимосвязи так и не уловила, хотя в конце концов я стала избегать всего жирного (жирного молока, мороженного жирного, жирно пожаренных отбивных и т.д.) и шоколада. От шоколада у меня самой жуткие газы были беременность ту. Но вот улучшение у нас произошло в момент, когда стала пить детский фенхелевый чай. Дле было жарким летом, давала пару капель и малышастой, каюсь. Но это уже было под три месяца, опять-таки. И вот не знаю, то ли время было уже пройти, то ли чай помог, то ли ещё что Закатил глаза

Про отношение к людям по человечески, да, Аля, согласна. Да и Макабра о том же. Вот по человечески сидать в трамвае и смотреть огромными глазами, как это я затаскиваю по лестнице спящего ребёнка в коляске в трамвай? Не уверен Лет 30 мужчина. Спускать коляску обратно помогала женщина в возрасте, а мужик, как сидел, так и остался смотреть Зла не хватает

ulla offline ulla Ziņojums Treš Jan 07, 2009 16:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас

Нямушка, не печалься, я постоянно в троллейбусе с коляской езжу. И редко встречаются благородные мужчины. Один раз я застряла на лестнице, в транспорте старого типа, все сидели и глазели, тогда я громко сказала - мужчины помогите кто нибудь, или здесь только немощные старики да тряпки? Встала женщина помочь.
А беременной была на последнем месяце, ехала стоя в переполненом транспорте. Стояла возле 25 летнего франта, восседавшего как король на кресле. Он делал вид, что меня не видит, хотя осмотрел с ног до головы несколько раз. Я молчала, берегла нервы. Подошла кондуктор и его попросила встать. Он сделал вид ,что её не слышит, она ещё и ещё, уже срываясь на крик, настойчиво и с укоризной попросила. Парень был оооочень недоволен, что уступил мне место, с таким перекошенным лицом подымал свою ср.....
Вывод, мужчин осталось очень мало....надо заносить их в красную книгу и переименовывать в слабый пол. Закатил глаза

ulla offline ulla Ziņojums Treš Jan 07, 2009 16:36 Atbildēt ar citātu

oltea :

ulla :
Стояла возле 25 летнего франта, восседавшего как король на кресле. Он делал вид, что меня не видит, хотя осмотрел с ног до головы несколько раз. Я молчала, берегла нервы. Подошла кондуктор и его попросила встать. Он сделал вид ,что её не слышит, она ещё и ещё, уже срываясь на крик, настойчиво и с укоризной попросила. Парень был оооочень недоволен, что уступил мне место, с таким перекошенным лицом подымал свою ср.....

Гы-гы. Люблю таких ....... ( не знаю как назвать, ну не мужчина же Смешно ). Я к таким на коленки сажусь, если меня "не слышат", особенно, если на месте для детей и инвалидов сидят. Очень смешно С таких местов и за шиворот могу снять. Смешно Ну вот такая я вся горонально-неуравновешенная. Очень смешно

Он кстати на мужчину был мало похож, больше смахивал на пе...ка.
По другому не назвать, хотя знаю некоторых геев, очень приличных душевных людей.

ulla offline ulla Ziņojums Treš Jan 07, 2009 16:43 Atbildēt ar citātu

Очень смешно Очень смешно Очень смешно ....касты Очень смешно

Valeria offline Valeria Ziņojums Treš Jan 07, 2009 17:41 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли

Улыбка напомнили вы мне, дамы, мои беременные транспортные приколы Улыбка
я на девятом месяце ездила в Элиту в бассейн на 10 автобусе - в общем уже можно смеяться Улыбка
он набивается будущими психологами и педагогами аж на Абренес, а выходят они, гады, ровно за остановку до Элиты
а мы две беременные на 9м месяце стандартно заходили на Агенскалнсе - я и стоять до последнего не надрывалась, а вот второй было тяжело - дык мы каждый раз строили молодежь под девизом "ой, красавица - ты дитя или беременна" Подмигивать ну недобрая я, да

а на 40й неделе одна бабулька решила меня поднять - было смешно Подмигивать после объяснения, что могу и зарожать, со всех сторон молодые люди поскакали Улыбка

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 18:12 Atbildēt ar citātu

гы, девы, зашла и улыбнулась, особенно про "жопа не треснула?" понравилось.
понятное дело, что если я в позе распластавшейся звезды раком-боком и подскоком вытаскиваю коляску с детем, а шкаф 2х2 сидит и свои яйца греет - это не есть гуд. но! если я встану и как Зоя Космодемьянская скажу - мущщина, а вы не думаете, что вы мне должны помочь и ваще, где ваше мужское состраданиео к слабой и хрупкой женщине? - при этом голосок у меня будет почище Кабалье во время самой залихватской арии, то вполне логично будет, что мужик ответит в таком же духе и я узнаю о себе, своей маме и женском роде много нового. но если просто по-человечески попросить, то я думаю, что в большинстве случаев помогут.
вот об этом я говорю - не вставать в позу "вы все такие козлы, мне не помогли, не вскочили с мест при одном только моем приближении". а то потом удивляются, че у нас мамашки с детьми такие нервные и наглые.

меня, кстати, в трамвае бабки пытались с места согнать, когда я
беременная была. не согнали. Очень смешно

Олтеа, +100 насчет геев. И у меня был знакомый, который точь-в-точь говорил.

ulla offline ulla Ziņojums Treš Jan 07, 2009 18:19 Atbildēt ar citātu

Очень смешно Валерия, тебе с твоим темпераментом в депутаты бы Подмигиваю Очень смешно или в армию, мужчин нам выращивать настоящих, а не по половому признаку Закатил глаза

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jan 07, 2009 18:40 Atbildēt ar citātu

да не привыкли мы просто просить о помощи. мне мой муж однажды сказал - ну если тебе надо что-то, ты скажи, откуда ж я могу знать, что тебе это надо?

Spirit offline Spirit Ziņojums Treš Jan 07, 2009 18:41 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki

У нас сильные проблемы с животом тоже примерно в 3 недели начались. Я вычислила только жирное... От начала кат. Рождества и до этих выходных вообще пик был, сейчас вроде спокойнее стали... я связываю это со своими эмоциями. Я все торопилась многое успеть.. только сейчас расслабилась. Подарки еще некоторые не собраны и не упакованы...На НГ торт пыталась испечь - получилось, но не то...

Еще у нас была аллергия с 3 до 5 недель. Даже на ушах была корка Улыбка. Я сильно урезала рацион на примерно 2-3 недели. Сейчас ем почти все (даже мандарины) - если не злоупотреблять количеством у малыша нет плохой реакции.

Leda offline Leda Ziņojums Treš Jan 07, 2009 18:49 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2692

Искала в какую бы тему мне пожаловаться Слёзы
Девы, мы на каждый зуб выдаем отказ от писания - я просто уже не знаю, что с этим делать. Растим 7ой зуб и картина маслом: писать не буду, терплю, не буду писать, ни за что! терплю!
А потом: мама, я так хочу писать - аааааааааааа- не могу! Писать! Не могу! АААААААА и ор !
Потом зуб вылупляется и все встает на свои места - высаживание, лужи, памперсы - все устраивает. А новый зуб встречаем старой песней - я не буду писать никуда, пока не лопну!
Блинаа, как я устала от этого концерта!

Ксена offline Ксена Konsultants-terapeits
Konsultants-terapeits Ziņojums Treš Jan 07, 2009 18:58 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))

Valeria :
Улыбка напомнили вы мне, дамы, мои беременные транспортные приколы Улыбка

Ой, девчёнки, читаю, ржууу,не могу! Особенно про "треснувшую(или все-таки нет? Очень смешно )ж.." Очень смешно Я свою первую беременность в Москве отнашивала, ну, так мегаполис, суета, и ты пы. В метро на твой животик смотрят преимущественно с явным выражением "сама виновата!" Очень смешно Однажды мне пришлось ехать с коллегой, а я была оченно уж "животная" Очень смешно , так она выступила с речью,призывающей уступить мне место. Думаете, кто откликнулся? Очень смешно А со вторым животиком, уже здесь, в Риге, я столкнулась с такой ситуацией-ехала в трамвае, мне уступил место молодой человек, так меня,еще не успевшую сесть, живёхонько отпихнул дядька лет 55-ти и сам плюхнулся на освободившееся место. мы с парнем, который мне место уступил, просто разоржались! Ну, чё, мне с тем му...жиком толкаться надо было? А в транспорте...Обычно помогают или такие же мамочки, или просто женщины. Везде.

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 10 11 12 ... 25 26 27
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 3 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022