|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Если тебе легче станет - мой муж ничего дома не чинит (не хочет, не умеет, не замечает). Правда, не развлекается особо и зарабатывает прилично. Но починка не его. Чаще меня можно с отверткой-молотком-дрелью увидеть (хороший пример для сыновей ).
Квартира - если тебя эта не устраивает и примерно за ту же сумму можно найти что-то приличное - я бы искала. Ну или нашла мастера, который за мужа починил бы кран и выключатель по-крайней мере.
Требовать... детей, вроде, ты не одна заводила, поэтому оба и ответственны.
Но советовать что-то легко, а мастера, например, я сама найти не могу уже долго, чтобы лампу в детской перевесить.
А с кормлениями я уже как-то Маргарите писала - по-моему, процесс должен быть приятен для обоих, особенно, когда речь идет не о новорожденных. ПО мне так лучше не кормить вообще, чем кормить, стиснув зубы (при всем при том, что для меня не стоит вопрос кормить или нет детей - ДА, и только грудью до определенного возраста.) Но вот с бегунками мне проще - во-первых, ритм буду регулировать я сама, а не ребенок. А во-вторых, особых угрызений не буду чувствовать, если захочу прекратить.
Мне повезло - Том сам отказался от груди в самом начале беременности, ему тогда почти полтора было. В начале я расстроилась, так как не планировала его так сразу отлучать, было жаль малыша. А потом поняла, что это действительно везение.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 21, 2008 14:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
да, с кормлением того же мнения. Пока приятно обоим, а не потому, что так надо.
Ответственны-то оба, только вот муж особых угрызений совести по поводу моих "страданий" и не чувствует. Ай, бестолковый муж у меня какой-то А в мастера я бы его папу позвола (мож стыдно бы мужу стало ), да папа у него занятее, чем я. Он там всё дом для своей многочисленной семьи строит, низзя отвлекать, хочу, чтобы у него всё получилось!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Dec 21, 2008 21:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Мой папа всегда говорил такую фразу - есть люди, которые делают свою работу, и если тебе надо забить гвоздь - вызови того, чьей работой это является. Ну, конечно, гвоздь он сам забьет, но относительно всего другого - плиз, к мастерам. И я считаю это правильным... Представляешь, если стоматолог будет рваться у жены роды принять - его этому даже обучали, тем не менее я думаю он отвезет ее "куда надо", ну или вызовет "кого надо" поэтому относись к этому процессу проще, если не хочет делать что-то сам, пусть даст денег чтоб это сделал кто-то за него
Наташ - увлажнитель, капли в нос итд боюсь не помогут мне уже Нет, проблема как мне кажется тут даже более психологическая - я к вечеру устаю, начинаю дышать чаще, начинаю именно циклится на том дыхании, на том, что мне кажется что нет воздуха и уже как снежный ком все это накапливается. Фу, чем дальше, тем самой себе более невыносимой становлюсь - старая перечница какая-то, вся разваливаюсь.
Сегодня дособирала всю сумку, так что могу ехать уже рожать, надо с мелким договариваться
ДР дедушки перенесли на 24 число, так что точно успею поесть Кстати, про поесть. Заметила, что как раз после того, как пузо набью эти приступы с нехваткой дыхания особо актуальны.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
МАрго, а ЗА заплатить - проблема найти такого человека, которого можно было бы спокойно домой пригласить. Фирму, например, я боюсь.
Найти бы такого, на все руки мастера 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Dec 21, 2008 21:58
|
|
|
|
|
|
не очень верю во всех рук мастеров... Все же сантехник или электрик или автослесарь - разные очень сферы 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 21, 2008 22:19
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
| Murr : | млин, прибейте меня кто-нить чтоб не мучалась......... Хочется сдохнуть, ей богу, с вечера жизнь превращается в адские муки и дикий кошмар Я задыхаюсь напрочь, легкие как будто склеенные, дышать НИ РТОМ ни тем более НОСОМ не могу.... Спать не могу, ни сидя, ни лежа, ни на трех подушках, ни на чем.... Сегодня до 2 промучалась, ушла в большую комнату, там хоть сколько-то поспала...
одна радость - поплавала хорошо в бассике.
Но реально - вечера жду с ужасом. Чем себе помочь?  |
может, идти гулять? Правда, ночью, конечно, гуять стремно Но можно выйти на балкон подышать. Бюстик снять, чтоБ не мешал дыханию. И да, есть маленькимим порциями Чтобы легким больше места было.
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
ЛАдно, автослесарей не надо, но вот если б один человек мог кран посмотреть и лампу повесить - было бы супер
У меня с едой тоже проблема - постоянно нужно что-то жевать. Но места-то уже катастрофически мало, поэтому потом изжога и дышать нечем. А запихивать в себя что-то хочется постоянно 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Dec 21, 2008 23:09
|
|
|
|
|
|
ага-ага, как моя знакомая говорила- лопай-лопай, ровняй морду попой
достала хумер из закромов, сижу заливаю нос. хоть бы поспать сегодня нормально 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Добренькая ты... 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Dec 21, 2008 23:29
|
|
|
|
|
|
я да, чем дальше, тем добрее и добрее уже я ж грю - сама себя раздражаю.
кста, хумер помог, после укладывания Натана уже даже сижу и дышу. 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и отлично, дыщи и дальше
Марго, напомни, пожалуйста, что было в салате из Игуаны? Меня сааавсем селероз одолел, а хочется попробовать сотворить что-то похожее.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Dec 21, 2008 23:43
|
|
|
|
|
|
там был салат, яйцо вареное, курица, помидор и огурец. больше не помню 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Пасип, буду что-то на тему Цезаря сотворять 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
| Skazka : | | Марго, увлажнитель не помогает? Морской водой в нос? На худой конец какие-нибудь сосудосужающие капли |
Покаюсь - с Варенькой пользовалась Олинтом. Совсем неывмоготу
А у меня тоже нос заложен. Рано же для физиологического насморка не?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Dec 22, 2008 00:01
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Сказка,не по теме,но у меня папа такой мастер вообще-он электрик,но т.к. он вообще рукастый-он у нас всё делает сам-от сантехники,до глобальных ремонтов,а уж про электричество так вообще молчу. Надо-велкам и ему халтурки не помешают 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 22, 2008 00:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
Оля, а где папа твой обитает и сколько берёт за услугу? у нас вот у крана на кухне, который поворачивают, чтобы вода текла, резьба свертелась, кран не закрыть (но мы его примотали, и теперь его не открыть ) там что-то поменять надо, что -- не знаю 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
| Murr : |
кста, хумер помог, после укладывания Натана уже даже сижу и дышу.  |
Мурр, не знаю, поможет ли тебе - но я иногда от сухости в носоглотке пшикаю себе в горло и в нос облепиховое масло с календулой - в аптеке продается такой аэрозоль в районе 3,50 Лс.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
|
Девчёнки, пришла сейчас от гинеколога с результатом ген. анализов. Вроде бы числа по первой бумажке совпадают с допустимыми рамками. Но в ходе тестирования каким-то образом выплыла пропорция 1:121 на 21 трисомию Написала мне направление в ген. центр. Вопрос такой: каким методом они там будут меня проверять? Амниоцестоз, что ли? Помню у меня с Майей был завышен один гормон на немножко. Врач сказала что всё ОК. А тут еще какая-то бумажка с графиком, которой в первую беременность я и в глаза не видела, а горомоны все в рамках нормы 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
ya etot analiz schitayu amoral'nym-ne delala ego principial'no-ni v kakom sluchae ne soglasilas' by na iskusstvennye rody-sobstvenno ubijstvo,poetomu zachem ego delat'?to zhe pro amniocentoz-dlya chego podvergat' prakticheski vsegda zdorovogo rebjenka takomu risku????esli nezdorovyj-ubit'??
V gen.centre vas ochevidno posmotryat na uzi-nikto srazu kolot' ne budet-ne bojtes' i idite teper' uzhe.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Dec 22, 2008 12:45
|
|
|
|
|
|
не знаю, то ли мне позитивные мысли ккма помогают, то ли хумер+увлажнитель+подушки - короче, спала я как суслик сегодня 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Pirm Dec 22, 2008 13:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Ой как жешь меня тоже все раздражает.
Просто до слез.
А еще чего-то начала боятся преждевременных родов. Вот с чего?
и есть тоже хочу постоянно, и изжога, и спать не могу.
Вот. Нажаловалась.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Dec 22, 2008 13:37
|
|
|
|
|
|
Кристин - я заметила, что тут пожаловаться - это очень помогает Мне, во всяком случае. Так что жалуйся, и все обязательно пройдет!
А если серьезно - зимнее солнцестояние вообще непростой период для всех. Переживем 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Barsuchiha : | ya etot analiz schitayu amoral'nym-ne delala ego principial'no-ni v kakom sluchae ne soglasilas' by na iskusstvennye rody-sobstvenno ubijstvo,poetomu zachem ego delat'?to zhe pro amniocentoz-dlya chego podvergat' prakticheski vsegda zdorovogo rebjenka takomu risku????esli nezdorovyj-ubit'??
V gen.centre vas ochevidno posmotryat na uzi-nikto srazu kolot' ne budet-ne bojtes' i idite teper' uzhe. |
Я не пойду в генетический центр, считайте меня сумасшедшей Во первых это действительно отмороженный анализ, способный вывести из равновесия беременную. Перездав анализ во второй и в третий раз, везде получим разные цифры. О какой достоверности может идти речь? Во вторых, я тоже против абортов. УЗИ у меня 5-ого, может быть пойду куда нибудь пораньше. Думаю над этим.
Я не верю в эти анализы Моя врачиха отправляла на аборт женщину прямым текстом, а другой врач сказала что всё в норме. В итоге здоровый малыш.
Мне не понятно как они это вычистяют? Когда всё отдельно в норме...Причём врач сказала, у вас хорошие результаты получились. Но в процессе анализа выползло такое число 1:121 Откудо вопрос? Может просто запас стволовых клеток исчерпан? Да, и сам анализ был затерян Первая половина пришла, а вторую прислали потом 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Dec 22, 2008 13:39
|
|
|
|
|
|
Ой, Надь.... Я поэтому и вообще в приницпе против этого анализа, сама не далала и другим не советую.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Забыла написать, у меня срок не поставлен точно. Мой врач даже сама не удостоилась посчитать 
|
| uz augšu |
|