|  |
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 19, 2008 18:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
вот и все - в Булдури отстрелялись - у нас родился мальчик 17.12. в 6 часов -подробности потом напишу в рассказах о родах
из темки выпадаю, линеечку поменяю и жду следующих прибавлений отвас 
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| uz augšu |
|
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 19, 2008 18:58
|
|
|
|
|
|
благодарю девочки! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 19, 2008 19:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Berzan, ну, с Богом!
Пиши, как у вас там контакт между малышами налаживаться будет 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Elja |
|
|
Piek Dec 19, 2008 19:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Berzan, поздравляю! Всего вам самого-самого! Ждём рассказика. 
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| uz augšu |
|
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 19, 2008 19:19
|
|
|
|
|
|
благодарю девочки! кстати респект в сторону Булдури - приятно удивил маленький презент от больницы и главное - в нем ккм-листовка за мамино молочко 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sapnis |
|
|
Piek Dec 19, 2008 19:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
Berzan, 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sapnis |
|
|
Piek Dec 19, 2008 20:46
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
состояние: хвост болит... лапы отваливаются...
Последние 3-4 ночи не могу учнуть раньше 4-5 утра... сегодня вообще в 8 утра только
Что бы придумать для нормального сна?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 19, 2008 20:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Сапнис, жму твою отваливающуюся лапу - у меня состояние такое же - чувствую, что заболеваю....
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Piek Dec 19, 2008 21:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
я как раз с утра мужу жаловалась, что имею состояние вяло текущей болезни - голова побаливает, горло попершивает, нос забивается время от времени. Он предложил лечение... приятное
Сейчас с мелкими на Домчик съездили (ага, в самый снегопад - но мне ж приспичило зато теперь долг мартеринский считаю выполненым ). Замерзла и намочила ноги. Надо опять лечиться
Берзан, с малышом!
Дрема, Наташа, мне кажется, это именно попадание с препаратом - пошло уже на спад, хотя мелкий еще слегка бешеный. У меня главная задача была чтобы он по ночам спал крепко и не просыпался с плачем - двух я не готова к себе брать, поэтому очень надеюсь, что за оставшееся время все успокоится и будет ребенок спать крепко и всю ночь 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Берзан, Поздравляю 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 20, 2008 10:41
|
|
|
|
|
|
ну что за невезуха. На всей неделе встават рано надо было только вчера, и это единственный день, когда Настя готова была поспать. Вчера мы укладывались больше часу до пол-первого ночи. Сегодня с 7-ми ребёнок орёт в кровати, что пора вставать А учитывая, что часа 2 сверху её засыпа мне бы поработать, чтобы хоть как-то что-то успеть, то такой ранний подъём меня совсем не вдохновляет.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sest Dec 20, 2008 10:43
|
|
|
|
|
|
Надя, умереть не встать У меня ребенок готов как раз спать дольше, только при условии, что я вот тут и здесь тоже сплю. А Я НЕ МОГУУУУУ! Мне вставать надо, тк дышать нечем, спину ломит, живот затекает, места нет итд итп. И в 7 я готова встать, но ребенок с таким раскладом не согласен, ему хочется спать
Щаз поедем в Юрмалу на санках кататься.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2255
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Berzan, поздравляю!!!!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Dec 20, 2008 12:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
О, значит, еще есть буклеты в Булдури. Это хорошо
Я тоже полузаболевшая - насморк в полный рост, пол-ночи пилА воду, т.к.сушило меня не по-деЦЦки...гулять не пойду как бы еще сильнее не простудиться 
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
 |
ajiluj |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 20, 2008 14:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Аля, Берзан, поздравляем!!! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Sest Dec 20, 2008 14:49
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Берзан, поздравляю вашу семью с пополнением!!! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
NataSm |
|
|
Sest Dec 20, 2008 17:01
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 372
Pilsēta: Salaspils
|
уху, помню на курсах я спросила , что делать со старшим, когда рождается младший ( по поводу СС) . Старший так и переползает к нам и мне легче положить маленькую в её кроватку или сползти и самой спать в ноги , где лежат дети ... Весело однако !!!!!!!
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Berzan, поздравляю!!! Девочки, всем спасибо за поздравления! В Булдури действительно был буклет ККМ, правда я его обнаружила уже дома, когда эти пакетики с подарками распаковала Правда на этом в Булдури заканчивается любовь к грудному вскармливанию, потому что медсестра, которую я настоятельно вызвала показать мне как правильно прикладывать на 2-ой день, (когда я уже поняла, что сам никто не прийдет), показала мне одну единственную позу: колыбелька Притом, что сидеть нормально я не могла, все-таки пару швов мне наложили.
|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Sv Dec 21, 2008 03:03
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
| Alja_S : | Berzan, поздравляю!!! Девочки, всем спасибо за поздравления! В Булдури действительно был буклет ККМ, правда я его обнаружила уже дома, когда эти пакетики с подарками распаковала Правда на этом в Булдури заканчивается любовь к грудному вскармливанию, потому что медсестра, которую я настоятельно вызвала показать мне как правильно прикладывать на 2-ой день, (когда я уже поняла, что сам никто не прийдет), показала мне одну единственную позу: колыбелька Притом, что сидеть нормально я не могла, все-таки пару швов мне наложили. |
ну вот,все так ругают роддом,а там ко мне сразу девушка подбежала,спросила как дела,посмотрела на захват,как мелкая кушает,увидела,что неправильно,поправила,показала,рассказала как надо и тфу-тфу-тфу проблем с ГВ больше не было. Единственный застой молока случился месяц назад, с температурой,дикой болью,да еще и в гостинице в Тайланде,благо был ноут и родной ККМ,почитала что на форуме про застой, вняла советам Сандры и слава Богу за сутки все прошло.
Alja_S Berzan поздравляю Вас!!!! 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Sv Dec 21, 2008 12:32
|
|
|
|
|
|
млин, прибейте меня кто-нить чтоб не мучалась......... Хочется сдохнуть, ей богу, с вечера жизнь превращается в адские муки и дикий кошмар Я задыхаюсь напрочь, легкие как будто склеенные, дышать НИ РТОМ ни тем более НОСОМ не могу.... Спать не могу, ни сидя, ни лежа, ни на трех подушках, ни на чем.... Сегодня до 2 промучалась, ушла в большую комнату, там хоть сколько-то поспала...
одна радость - поплавала хорошо в бассике.
Но реально - вечера жду с ужасом. Чем себе помочь? 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 21, 2008 12:49
|
|
|
|
|
|
моей однопалатнице тоже в роддоме усердно помагали с прикладыванием. Сестричка всё время приходила и проверяла успехи. Заодно и на наш с Настей захват глянула, оценила ""опытным" взглядом, засунуля мою грудь Насте по гланды, от чего мне стало только сильно-сильно больно
А я вообще поделится своим вчерашним горем -- обломом. Нас тут всполошила моя мама переездом, предалагала переезжать в Иманту -- там было пару предложений по адекватной цене на сдачу квартиры. В частности, которые удалось посмотреть -- два в 467-х двушках. Обе в соседнем доме рядом с моими родителями. Одна -- сарай с проваливающимся полом, с отваливающимися древними обоями, с мебелью, достойной антиквариата, такими же плитой и холодильником и раковиной на кухне -- за 140 лат. Т.е. -- если вселяться в январе (до родов моих), то это сначала надо хотя бы обои сменить. Пол хозяин предложил покрасить И 2-ой вариант -- за 150 лат. квартира в полуремонте. металическая дверь, в одной комнате и кухне ламинат, во второй наполовину, в одной уже переклеены обои, все материалы уже на месте, надо только доделать. На кухне новая плита, холодильник, только раковины нет. Квартира чистая, светлая, ничего лишнего. Смотрела я её в пятницу, и сказала хозяйке, что скорее всего мы согласны, только мужа спросить надо. Мужа удалось спросить только в час ночи того же дня, т.к. до этого он привёл друга, они смотрели кино и квартиру он обсуждать не собирался. А утром я уже звонила на квартиру и оказалось, что хозяйка посеяла свой телефон. (там далее была долгая история, телефон друг её откуда-то забирал, вёз к ней и к 6 вечера таки довёз). В 6 я дозвонилась до хозяйки и.. оказалось, что квартиру она уже сдала. Предложил кто-то цену выше (ну конечно! Такое нереальное предложение.. хватать надо было сразу! ). Вообщем один день я уже думала, что мы переселямся в нормальный район, в нормальную просторную квартиру (с возможностью выкупа, кстати), в чистый более менее подъезд с ЛИФТОМ! А во второй день моя карета превратилась обратно в тыкву, а кучера в крыс.. А я уже приготовилась вить гнездо.. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 21, 2008 12:51
|
|
|
|
|
|
Мурр, а я сегодня на спине проснулась Утром, и лежать даже так могла. Вообще пока не чувствую такого дикого дискомфорта, как в прошлую беременность на этом же сроке.. Ну тебе уже немного осталось потерпеть Держись!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Марго, увлажнитель не помогает? Морской водой в нос? На худой конец какие-нибудь сосудосужающие капли (я с Томом мучалась этим отеком беременных, правда, где-то посередине беременности - бывали дни, когда только капли спасали).
Как вчера на санках покатались?
Мы ездили в лес поблизости, устроили штурм снежной крепости, которую сами же и построили
Няму, значит, надо пока вам на месте оставаться Как с кормлениями Настиными?
Я тоже иногда на спине просыпаюсь. Но вот в осознанном состоянии на спине или даже полулежа неудобно - сразу чувствуется, что тчто-то пережимается, дышать тяжело. Кстати, дышать вообще тяжело - поэтому я постоянно тяяяжко вздыхаю. На мужа действует безотказно - сразу пытается как-то исправиться 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 21, 2008 14:13
|
|
|
|
|
|
С Насимными кормлениями с переменным успехом.. То ей не надо, то надо, то вообще посреди дня вспоминает, что сися где-то было, и начинает меня раскапывать
А ещё она очень мило подходит к моему животу и прикладывается ухом и слушает Похоже, понимает, что я ей много раз говорила, что там малыш.
Насчёт квартиры, похоже так и будет, останемся сы ещё тут на неопределённый срок. Просто обидно, мне счас такие переживания ни к чему А мне здесь с каждым днём всё противнее и противнее -- кран с горячей водой на кухне не работает, выключатель со светом на кухне клинит, и свет то горит, то не горит. Муравьи мелкие-примелкие ползают в ванной по батарее и на кухне иногда. Не знаю, чем этих вытравить.. Полотенцесушитель в ванной со стороны, что у стенки -- заржавел, уже часть Настиных трусов попортила, пока не знала. Муж ничё чинить не горит желанием, т.к. не своё, хозяйское. Он тут покрасил ещё осенью окна, но тааак тяп-ляп, на стекло дико много краски попало. Двери входные, и те с глюком. Язычёк от ручки дверной до конца не отжимается, когда на ручку нажимаешь, только если ключ вставить и им поворачивать. Места, куда разложить свои вещи, толком нет. Мольберт, швейная машинка -- всё у родителей. Вообщем, всё ну очень раздражительно.
Я головой понимаю, что права что-то лучшее требовать вообще не имею Что о квартире надо было сначало думать, а потом детей. Но блин, не думала, что мужу так на всё будет пофиг. Думала, что он будет стремится как-то поднять нащше положение, лишний раз где-то подработает. А он счас вообще в развлечения ударился (это перед праздниками и рождением малыша, когда ещё ничего не куплено) А у него, что ни день, так просмотр кина с другом, лэдусхаллэ, дегустация пива, дегустация сушей. А я со своими замарочками одна на один 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 21, 2008 14:15
|
|
|
|
|
|
а ещё, я это всё пишу именно в беременных посиделках, потому что кто ж меня ещё может понять, как не беременные, с беременными гормонами и с так счас работающим инстиктом вить гнёздышко 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|