|
|
|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
| Murr : |
скажите, еще кто-то мучается отеком слизистой? Я иногда спать не могу вообще... Вот вычитала где-то, что помогает карандаш-ингалятор, купила сегодня, буду пробовать.
|
У меня есть такое, не так давно появилось, но пока не настолько мучаюсь и ничего не делаю. В сравнении с изжогой для меня отек ерунда 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, тоже все больше задумываюсь что же делать если Дарьянка захочет приложиться.... ответа пока не нашла. Тяга к груди присутствует, нежность прет, ну это все понятно, но вот я уже не уверена что готова к такому 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Otr Dec 09, 2008 09:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Мурр, мне помогало устроиться головой повыше, т.е. просто спала на 2х подушках Кста, если нет увлажнителя, то от сухого воздуха тоже запросто может быть отек
Надь, я про марки памперов помню чес говоря, пока ломает покупать упаковку каких-нить Молтексов в районе 10ки на пробу, что я потом с ними делать буду, если не пойдут? ...на Памперсы и Либеро у Дарки была аналогичная реакция Я почему-то думала, что у мужчин кожа повыносливей - ан фигушки. Похоже, преет от того, что в обычный пампер неочень объемный, ножки складываются вместе, а складки опревают моментально. Это не "линька", выглядит жутковато и чего-то долго заживает.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
У нас с Томом для туссовок ребенка в пределах маминой видимости очень пригодился кормительный стул - купили еще до его рождения. Откидывается почти до горизонтального положения, я его с пары недель уже активно пользовала - на кухне в основном, или в коридоре рядом с ванной стоял (внутрь просто не помещался).
Марго, может, действительно от сухого воздуха? Не пробовала соленой водой пшикать? (я экономлю, аптечную не покупаю - нашла маленький пузырек с пшикалкой и откручивающейся крышкой - от Делуфена, кажется, и развожу там морскую соль. Самой иногда просится попшикать, а уж мелким постоянно, когда козявки насохнут ).
ПО поводу груди (прости уж ). Том сейчас постоянно, сося палец, второй рукой грудь ищет потеребить. Или, сидя на колянех, расстегивает-растягивает, вспоминает про молоко (! сколько времени прошло, кажется). Я ему рассказываю, что да, он сосал молочко, пока был маленький, что теперь он вырос, научился сам зубками кушать всякие вкусности, а молочко пропало. КОгда малыш родится, тогда опять появится - оно ж для совсем маленьких. Обычно он после этого просит просто молоко из стакана попить
ТЫ Натана не отлучала, он сам отказался. Возобновлять сейчас я не вижу смысла. Ну а теории... Это только теории и вопрос веры в них 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 09, 2008 11:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| Drema : |
Надь, я про марки памперов помню чес говоря, пока ломает покупать упаковку каких-нить Молтексов в районе 10ки на пробу, что я потом с ними делать буду, если не пойдут? ...на Памперсы и Либеро у Дарки была аналогичная реакция Я почему-то думала, что у мужчин кожа повыносливей - ан фигушки. Похоже, преет от того, что в обычный пампер неочень объемный, ножки складываются вместе, а складки опревают моментально. Это не "линька", выглядит жутковато и чего-то долго заживает. |
нее, у них, наоборот, ещё чувствительнее там кожа у них там больше всего, а потому и проблем больше 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 09, 2008 11:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
первое я тоже делаю А вот с ничего не деланьем при всём желании с Настей не получается Да и еду всё равно готовить надо. А т.к. это не самое моё любимое занятие, то это уже требует чуть больше энергии.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
У меня отек слизистой был! Ниче не помогало, терпела. Когда совсм не в моготу, иногда капала капли. Еще и отопление врублено было.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Otr Dec 09, 2008 15:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
попробую сегодня увлажнитель включить.
У меня сегодня гора с плеч еще одна - я наконец-то поставила печать о папиных курсах в Гнезде. Осталось еще его флюорограмму забрать.
Наташа-Сказка ты всегда найдешь нужные слова, спасибо!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А нам сегодня 2 годика и представьте, НИКТО не поздравил ни мама, ни муж. Я злая и зеленая!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Otr Dec 09, 2008 15:50
|
|
|
|
|
|
оооооой, мы поздравляем!!!!! У меня не показывает линейки почему-то все.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И Варюшку, глазастую красавицу, и маму и папу! Здоровья вам всем!!
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Только нажаловалась, Бегемотя позвонила !
А мужу бойкот!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Yulia |
|
|
Otr Dec 09, 2008 16:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
| Murr : | мдаааа.... я б не сказала, что мне это успокаивает... я уже как-то на такой ход событий не расчитывала... не уверена, что я хочу  |
Прости Маргарит, что на больную мозоль,а Натан сам отказался?
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Otr Dec 09, 2008 16:06
|
|
|
|
|
|
Юля, я склонна называть это завершением, а не отказом Он не отказывался, он в течении 4х месяцев сам сокращая прикладывания оставшиеся вокруг снов по одному и дошел до одного нггчного, через месяц и его не стало как-то раз... Отказ у меня как-то с другими проблемами ассоциируется... может я не права...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| dEadLock : | А нам сегодня 2 годика и представьте, НИКТО не поздравил ни мама, ни муж. Я злая и зеленая! |
Анна, поздравляю Варвару и всю вашу семью с началом третьего года! Пусть у вас все-все будет отлично!
P.S. А моя sms-ка, значит, не дошла? Вот что значит новый непривычный телефон...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Veronika : | | P.S. А моя sms-ка, значит, не дошла? Вот что значит новый непривычный телефон... |
Видимо, мое нытье услышали повсеместно Написала тут, а потом получила СМС!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
|
дамы, а кто-нибудь тут собирается дома рожать?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
| dEadLock : | А нам сегодня 2 годика и представьте, НИКТО не поздравил ни мама, ни муж. Я злая и зеленая! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Представляешь, я уже с утра обратила внимание на твою линеечку, хотела написать, а потом замоталась и забыла.
Ну, удачного вам предстоящего 3-го года жизни!!! Да будет легким ваш 3-летний кризис!!! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Ань, поздравляю! Здоровья всем!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kraaa |
|
|
Otr Dec 09, 2008 16:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 308
|
| aliska : | | дамы, а кто-нибудь тут собирается дома рожать? |
Я собираюсь уже 33-ья неделя пошла. Договор с Диной будем заключать 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
|
| Kraaa : | | aliska : | | дамы, а кто-нибудь тут собирается дома рожать? |
Я собираюсь уже 33-ья неделя пошла. Договор с Диной будем заключать  |
ага. И как пришли к такому решению?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 09, 2008 17:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
| Murr : |
Еще у Натана фишка последнее время... Я в шоке если честно Он мне когда вырез побольше тыкает на грудь, заигрывающе, что-то лопочет... Я начинаю ему объяснять, что да, там молочко, для лялечки маленькой, ты тоже был маленький ел, что теперь ты все остальное ешь, пойдем йогурт дам итд... Сегодня спросила как-то случайно - ты что, молочка хочешь - он мне так честно-откровенно - ДА! я чуть не упала... что за приколы такие? |
у моего, почти 5-тилетнего, тоже такой прикол появился
Я не парюсь - думаю, что это реакция на то, что он знает, что скоро появится маленький и таким образом проявляется ревность 
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kraaa |
|
|
Otr Dec 09, 2008 17:31
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 308
|
| aliska : | | Kraaa : | | aliska : | | дамы, а кто-нибудь тут собирается дома рожать? |
Я собираюсь уже 33-ья неделя пошла. Договор с Диной будем заключать  |
ага. И как пришли к такому решению? |
это 3-ий ребенок, много информации перечитала, много изменений личностных.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| aliska : | | дамы, а кто-нибудь тут собирается дома рожать? |
есть такие собираться-то собираемся, но я не люблю так надолго вперед загадывать 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Марин, и ты туда же? ЗдОрово! Пусть все наилучшим образом сложится (я тоже не загадываю, но сумку не собираю )
Интересный вопрос - как пришли к такому решению... Может, для кого-то это и РЕШЕНИЕ, для меня - просто естественный ход событий 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Skazka, спасибо, Наташ! Ну по-другому и быть не может это я про хорошо все сложится Просто недель еще 10 мне о родах думать некогда, а там уже можно будет с уверенностью сказать
Я не то что сумку, вообще ничего не собираю Вот как раз сегодня решила список составить необходимого.... 4 пункта и все 
|
| uz augšu |
|