|
|
aliska |
|
|
Piek Nov 28, 2008 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Drema : | Не, там только для тех, у кого больше 1, да еще и в болталке попрятались Девченки, давайте придумывать, куда будем постепенно переезжать, чтобы связь не терять |
Малышевые терки Generation 2?
|
|
Murr |
|
|
Piek Nov 28, 2008 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
давайте темку новорожденных открывать в развитиии до года а то это мой раздел модераторства, а я туда и не хожу почти, а так хоть повод будет
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 28, 2008 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Murr : | давайте темку новорожденных открывать в развитиии до года а то это мой раздел модераторства, а я туда и не хожу почти, а так хоть повод будет |
а давайте тогда мамкину болталку оттуда перенесём в "сон, развитие, прогулки и что-то там ещё"? А то там мамы и деток после года тоже общаются
|
|
Murr |
|
|
Piek Nov 28, 2008 18:12
|
|
|
|
|
Надя, ей скорее место в Бегунках и дошколятах. спросила там мнения мам, если не против - перенесу.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 28, 2008 18:24
|
|
|
|
|
ну там есть и мамы малышей, ты их тоже предупреди, что для них будет отдельная темка, а то они скажут, что против
|
|
no |
|
|
Sest Nov 29, 2008 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Drema : | Блин, меня ломает, что вроде как уже в беременной болталке делать нечего, отходила а где обсчаться? Куда попропадали все новорожденные, может темку какую для осенне-зимних 2008/9 создать? |
Только осенне-зимних возьмут, да?.. Я тоже общаться хотю
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Nov 29, 2008 00:27
|
|
|
|
|
всех-всех мам новорожденных малышей приглашаем!
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19059
не теряйтесь, продолжаем общаться!
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Nyamu : | а вдруг не перевернётся? Я кесарево не хотю |
А даже если придется - кесарево вовсе не трагедия после кесарево я циклилась, что хочу родить самой. А теперь нет - какая разница? Я ребенка хочу, а не роды.
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Sest Nov 29, 2008 00:39
|
|
|
|
|
dEadLock : | Nyamu : | а вдруг не перевернётся? Я кесарево не хотю |
А даже если придется - кесарево вовсе не трагедия после кесарево я циклилась, что хочу родить самой. А теперь нет - какая разница? Я ребенка хочу, а не роды. |
О! Можно я тебя цитировать иногда буду?
|
uz augšu |
|
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 29, 2008 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
А можно мне упражнения? [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Nov 29, 2008 01:05
|
|
|
|
|
а я ненормальная - я хочу роды ну и за ними - ребенка
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 29, 2008 01:14
|
|
|
|
|
no : | dEadLock : | Nyamu : | а вдруг не перевернётся? Я кесарево не хотю |
А даже если придется - кесарево вовсе не трагедия после кесарево я циклилась, что хочу родить самой. А теперь нет - какая разница? Я ребенка хочу, а не роды. |
О! Можно я тебя цитировать иногда буду? |
а я хочу и роды и ребёнка. А есть, кто хочет ребёнка, но не хочет родов. Что плохого в желании красивых, счастливых родов? У меня не такие были с Настей, я после родов тогда думала, что больше на такую авантюру не подпишусь. Поэтому очень хочется попробовать всё сделать по-другому, чтобы действительно была первая мысль о счастье, а не "Слава Богу, больше не будет больно".
|
|
dollii |
|
|
Sest Nov 29, 2008 01:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Nyamu : | no : | dEadLock : | Nyamu : | а вдруг не перевернётся? Я кесарево не хотю |
О! Можно я тебя цитировать иногда буду? |
а я хочу и роды и ребёнка. А есть, кто хочет ребёнка, но не хочет родов. Что плохого в желании красивых, счастливых родов? У меня не такие были с Настей, я после родов тогда думала, что больше на такую авантюру не подпишусь. Поэтому очень хочется попробовать всё сделать по-другому, чтобы действительно была первая мысль о счастье, а не "Слава Богу, больше не будет больно". |
поностью подписываюсь под твоими словами та же фигня!
|
|
no |
|
|
Sest Nov 29, 2008 01:31
|
|
|
|
|
Это всё, конечно, здорово и правильно, но иногда выбора просто нет и кесарево делать нужно. А позитивное мышление сильно помогает избежать депрессии по этому поводу. В общем соррри, это сильный оффтоп, лёгких и радостных всем родов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no : | Это всё, конечно, здорово и правильно, но иногда выбора просто нет и кесарево делать нужно. А позитивное мышление сильно помогает избежать депрессии по этому поводу. В общем соррри, это сильный оффтоп, лёгких и радостных всем родов |
Вот именно. Излишний культ естесвенных родов иногда приносит лишние переживания. Это не значит, что нельзя их хотеть не на чем не надо циклиться. А я последнее время вижу излишний пунктик у многих.
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 29, 2008 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
Mne kazhetsja, chto nado prosto bytj v kurse togo, chto tebja mozhet ozhidatj rodah, kakie oni byvajut - estestvennye, neestestvennye, s chem ty mozhew stolknutjsa. Vedj samoe strashnoe i pugajuschee dlja ljubogo cheloveka - eto neizvestnostj! A dlja teh, kto vse eto perezhivaet v pervyj raz - strah ne pomoshnik, a javnyj vreditelj. Poetomu glavnoe - eto zhelanie samoj mamochki bytj v kurse, interesovatjsa, zanimatjsa podgotovkoj, togda vse budet good!!!
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
a ja vse nikak dozdatsa ne mogu...etix samix rodov.... mne uze vse i vsjo na nervi distvujut...Nu ?! Kogda ze?! A 4tob ja znala-KOGDA?! zvonat uze po 3 :!: raza v denj!!! ja i telefoni vse pootklju4ala-nadojeli
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Sapnis |
|
|
Sest Nov 29, 2008 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
dEadLock : | Я ребенка хочу, а не роды. |
аналогично
|
|
ellija |
|
|
Sest Nov 29, 2008 15:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
|
ja z govorila sto ja sledujuschaja mi uze doma
u menja schitalasj 38/39 nedelj a po rebenku kak min 40 nedelj, daz smazka na ruckah konchilasj, vot i sroki vam:)
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 29, 2008 16:54
|
|
|
|
|
ellija : | ja z govorila sto ja sledujuschaja mi uze doma
u menja schitalasj 38/39 nedelj a po rebenku kak min 40 nedelj, daz smazka na ruckah konchilasj, vot i sroki vam:) |
срочно менять линеечку!
Про пунктик на естественных родах. Ну конечно, не зацикливаться Но при этом хотеть-то не воспрещается Я вообще кесарева просто боюсь. Так же как и эпидуральной анастезии. Я и в первый раз боялась, хоть и не знала ничего о естественных-неестественных.. т.е. моё желание вернее высказать не так: "я хочу родить супер-мега-естественно", а так: "я хочу родить сама, а не что б меня разрезали". Вот.
|
|
|
|
А вот представь как Я не хочу, чтоб меня разрезали
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 29, 2008 18:13
|
|
|
|
|
dEadLock : | А вот представь как Я не хочу, чтоб меня разрезали |
ну вот видишь, значит ты тоже не хочешь кесарева
детей-то мы все хотим Ещё и чтобы здоровенькие были, конечно.
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Sapnis : | dEadLock : | Я ребенка хочу, а не роды. |
аналогично |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Но я к нему готова. Повторюсь - все хотят нормально родить, НО в левых родах нет ничего ТАКОГО из-за чего стоит сильно расстраиваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Olice |
|
|
Sest Nov 29, 2008 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 784
Pilsēta: Rīga
|
vi4e4ka : | a ja vse nikak dozdatsa ne mogu...etix samix rodov.... mne uze vse i vsjo na nervi distvujut...Nu ?! Kogda ze?! A 4tob ja znala-KOGDA?! zvonat uze po 3 :!: raza v denj!!! ja i telefoni vse pootklju4ala-nadojeli |
Pro telefoni - pravilno Ja tozhe tak delala, perevedja vse zvonki na muzha, rodstvennikov tozhe nechego volnovatj..
P.S. po USG sroku mi rodilisj na 43j nedele, realno - 41 max. Ne parjtesj pro sroki, Vash rebenok znaet, kogda emu prihoditj!!!
|
uz augšu |
|