|
 |
dollii |
|
|
Piek Nov 14, 2008 00:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
а я за неделю до родов вышла на даче после дождя в резиновых тапочках на размытую дорогу....в итоге встала "раком". Колено так рассадила, что даже акушерка когда я была уже на кресле обратила внимание 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Dimina |
|
|
Piek Nov 14, 2008 00:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
| Murr : | Прерву я ваши высокие беседы своими жалобами - я сегодня ТАК упала обе коленки в кровь разодраны, рука болит... Поскользнулась на мокром деревянном помосте и шлепнулась на четвереньки, причем не просто упала, а проехалась по асфальту на коленях... Колготки просто в мясо, жалко тоже - такие клевые колготки были Колени у меня вообще больное место с детства - на одном 4 шрамА, на другом 6, воды откачивали много раз из-за ушибов потсоянных... И сейчас уже три часа прошло - колено опухшее все, нога болит Такая непруха  |
nu vot, tebe i 13 cislo ;(
horosho hotj toljko kolenki
beregi sebja, i begatj nuzhno medlennej
ja tozhe vse vremja na begu , i kazhdij raz bojusj rastjanutsja
zazhivljaj ranki

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Piek Nov 14, 2008 01:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Девочки, читаю вас и стала совсем сомневаться в Роддоме. Никто туды не хочет? В чем причина? Почему все в Булдури?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 14, 2008 02:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| Lelja : | | Девочки, читаю вас и стала совсем сомневаться в Роддоме. Никто туды не хочет? В чем причина? Почему все в Булдури? |
только сегодня написала, почему хочу в роддом -- огромный пост Разница в атмосфере сильная. Чтобы понять, надо съездить и поглядеть. Хотя я не ездила, т.к. нету денег у меня платить за атмосферу Буду создавать её там, где могу себе позволить 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Dimina |
|
|
Piek Nov 14, 2008 09:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
| Lelja : | | Девочки, читаю вас и стала совсем сомневаться в Роддоме. Никто туды не хочет? В чем причина? Почему все в Булдури? |
pohozhe ja vibrala roddom
hotja chem boljshe citaju forum , tem boljshe somnevajusj

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lulu |
|
|
Piek Nov 14, 2008 12:31
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems
|
Я за роддом Была там на сохранении 2 раза рожала с осложнениями но с ребенком все в порядке и со мной тоже был договор с акушеркой

|
| uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Piek Nov 14, 2008 12:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
я тоже собираюсь в роддоме рожать + договор с акушеркой.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Nov 14, 2008 13:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
куда Дрема пропала подозрительно Неужели уже? Тем более полнолуние, она у нас любитель в полнолуние рожать 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Nov 14, 2008 13:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
|
А вот фигушки Была я вчера у Астриды, по ее расчетам и виденью - ничего в ближайшее время не планируется, ребенок болтается высоко...в общем, сказано гулять и наслаждаться жизнью 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Nov 14, 2008 14:05
|
|
|
|
|
|
ну тогда до следующего полнолуния как раз 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Nov 14, 2008 14:08
|
|
|
|
|
|
ага, тогда уже точно слоненка придется рожать не, давайте уж как-нибудь побыстрее...
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Nov 14, 2008 14:25
|
|
|
|
|
|
ну могу тебе еще предложить 19ое - это старый месяц и 27 - новолуние 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Nov 14, 2008 14:42
|
|
|
|
|
|
Осталось только уговорить "клиента" вообще, забавно, как все меняется - в первый раз мне нужно было полнолуние, и точка. И так получилось, но имхо не факт, что Дарка была от этого в восторге потому что роды начались уж очень внезапно и с отхода вод.
А теперь хочется уж когда-нибудь, хотя и пытаюсь по-привычке к датам привязываться. И совершенно не представляю, чего ожидать, хотя про роды знаю гораздо больше, чем в прошлый раз.
|
| uz augšu |
|
|
 |
no |
|
|
Piek Nov 14, 2008 14:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
| Drema : | А вот фигушки Была я вчера у Астриды, по ее расчетам и виденью - ничего в ближайшее время не планируется, ребенок болтается высоко...в общем, сказано гулять и наслаждаться жизнью  |
Ага, ага, по расчётам Астриды Женя ну никак не дожна была родить до её возвращения Зато тепрерь Астрида точно твоя Гуляй и наслаждайся жизнью!
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Piek Nov 14, 2008 19:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А мы заключили договор с Булдури сегодня.
У меня свежие тараканы - мне кажется, что у меня маленький живот и я никак не могу понять, как туды должен вмещается ребенок, размеры которого уже больше 2.5 кило. Смортю на одежку и мне она кажется тааакой огромной. Сегодня в Булдури у меня первым делом спросили Матес пасе, а когда посмотрели, что 36 недель, то тут же сказали: "Ой, какой животик маааленький". Я там как лиллипут в стране великанов - все рассекают с тааакими животищами, а я с таким маааленьким
А еще посмотрела фильм про роды российский, я правда все это знала, но приятно удивилась, что и у них там есть серьезные сдвиги в области отношения к родам как к физиологическому процессу. И младенцев уже не в каждом роддоме там забирают, и все за ГВ по требованию, в общем - прогресс пошел
http://intv.ru/v/1o1SLNkowO&playNow=1
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Nov 14, 2008 19:19
|
|
|
|
|
|
От уж эти женщины большой живот - плохо, маленький - тоже плохо Какой надо, такой и есть, все равно на ситуацию с размером живот мы повлиять не можем 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Piek Nov 14, 2008 19:35
|
|
|
|
|
|
Мы, беремчатые, страдаем разными причудами
И вообще у нас иногда "моск отваливается", как говорит мой муж
Сегодня как раз поржали - у меня в матес пасе написан адрес правильный наполовину - мы переехали недавно перед началом беременности и я, когда гинекологу диктовала адрес, сказала старую улицу, но новый номер дома и квартиру Теперь, когда договор подписывали, надо было исправлять, ну я обьяснила заведующей почему так по-дурацки с адресом, а она рассказала, что вчера приезжала женщина подписывать договор, так она вообще еле вспомнила свой адрес, потом пару раз его исправила, а потом пришел муж и сказал, что адрес совсем не правильный и наконец назвал правильный 
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 14, 2008 20:09
|
|
|
|
|
|
| Alja_S : | А мы заключили договор с Булдури сегодня.
У меня свежие тараканы - мне кажется, что у меня маленький живот и я никак не могу понять, как туды должен вмещается ребенок, размеры которого уже больше 2.5 кило. Смортю на одежку и мне она кажется тааакой огромной. Сегодня в Булдури у меня первым делом спросили Матес пасе, а когда посмотрели, что 36 недель, то тут же сказали: "Ой, какой животик маааленький". Я там как лиллипут в стране великанов - все рассекают с тааакими животищами, а я с таким маааленьким
|
о, у меня так же само с ощущением размера живота. Всё кажется, что его совсем не видно А с Настей когда на 7-м была, пришла в роддом на лекции. Так вот я там среди "лайнеров" себя вообще небеременной чувствовала Хотя и животик по отношению к моим собственным размерам был нормальным. Просто там, ивдимо, женщины по жизни крупнее, чем я, собрались 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Nov 14, 2008 20:53
|
|
|
|
|
|
А у меня прикольно - я уже так привыкла к своим габаритам, что кажется вроде и ничего такой животик, компактный. Это если сверху смотреть Но как гляну на себя на фото или в зеркало в профиль - ой, мамочки, хто это???!!!
Два вопроса - как это деть там помещается (кста, когда попросила акушерку показать, где что - где спина, ноги-руки-голова, уже все как-то понятнее стало), и как ЭТО оттуда рожать 
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Piek Nov 14, 2008 21:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Nyamu : | | Alja_S : | А мы заключили договор с Булдури сегодня.
|
о, у меня так же само с ощущением размера живота. Всё кажется, что его совсем не видно А с Настей когда на 7-м была, пришла в роддом на лекции. Так вот я там среди "лайнеров" себя вообще небеременной чувствовала Хотя и животик по отношению к моим собственным размерам был нормальным. Просто там, ивдимо, женщины по жизни крупнее, чем я, собрались  |
У нас соседка в июле была "вообще не беременна", в августе слегка беременна, а в сентябре родила на 40ой неделе 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Nov 14, 2008 23:28
|
|
|
|
|
|
я в общем на последнее узи так решила и не идти. Если меня вдруг начнет ломать к 20му числу (у меня запись на 20ое) - вы мне пропишите волшебный пендаль так что мальчик у нас все же или девочка мы узнаем в родзале от акушерки 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Sest Nov 15, 2008 01:17
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | Alja_S : | А мы заключили договор с Булдури сегодня.
|
о, у меня так же само с ощущением размера живота. Всё кажется, что его совсем не видно А с Настей когда на 7-м была, пришла в роддом на лекции. Так вот я там среди "лайнеров" себя вообще небеременной чувствовала Хотя и животик по отношению к моим собственным размерам был нормальным. Просто там, ивдимо, женщины по жизни крупнее, чем я, собрались  |
видно-видно Мы вас на курсах видели, отличный животик 
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Sest Nov 15, 2008 01:25
|
|
|
|
|
|
| Murr : | я в общем на последнее узи так решила и не идти. Если меня вдруг начнет ломать к 20му числу (у меня запись на 20ое) - вы мне пропишите волшебный пендаль так что мальчик у нас все же или девочка мы узнаем в родзале от акушерки  |
Нууу, можно сходить, но пол не узнавать. Мы когда у Гайлиса были на 33 неделе, он нас спрашивает: пол вы уже знаете, а мы: "неее". А он нам: "так может и не надо, не хочу вам говорить" А я: мне же одежки покупать!!! Не могу же я все желто-зеленое купить Тогда сказал, что фефачка. 
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 15, 2008 01:27
|
|
|
|
|
|
Alja_S, спасибо Эх, девушки, жаль, что не представились мы именами на форуме. А то только и знаю, кто ведущие и Мурр
Так, серьёзный вопрос. На какие ещё курсы можно было бы сходить для подготовки к родам? Кто-то тут упоминал о неких дыхательных занятиях в роддоме? Это что и по сколько? Мне точно что-то такое надо. Потому что в первых родах я вообще не смогла продышать те схватки, на которых начались потуги, а акушерка просила не тужится. Нифига у меня не вышло, я только изображала, что дышу А тело само в это время активно тужилось.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Sest Nov 15, 2008 01:41
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | Alja_S, спасибо Эх, девушки, жаль, что не представились мы именами на форуме. А то только и знаю, кто ведущие и Мурр
Так, серьёзный вопрос. На какие ещё курсы можно было бы сходить для подготовки к родам? Кто-то тут упоминал о неких дыхательных занятиях в роддоме? Это что и по сколько? Мне точно что-то такое надо. Потому что в первых родах я вообще не смогла продышать те схватки, на которых начались потуги, а акушерка просила не тужится. Нифига у меня не вышло, я только изображала, что дышу А тело само в это время активно тужилось. |
Elpošanas vingrinājumi
Telefons: 7011232 - pieraksts
individuālai nodarbībai - 29163340
Darba laiks: 17.30 ceturdienās
Nodarbības vada vecmāte Mārīte Inzule.
Elpošanas nodarbība ar vai bez partnera. Praktiskā palīdzība dzemdībās: pozas, masāža.
Maksa 5 LS, individuāla nodarbība 12 L.
Мы пересеклись на занятии по партнерской помощи в родах Мы - те, которые опоздали, я - брюнетка с красной помадой, а папа все время ржал, как конь Слева от вас сидели. Я тебя и Мурр по фотке узнала 
|