|
|
Mae |
|
|
Otr Okt 28, 2008 17:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Я своему одеваю Рейму, осеннюю. Всю осень, зиму, весну носим(ну, если меньше +5 на улице).
Норз слишком теплый, не такая у нас зима.
Киват не нравится своей дубовостью и колючестью.
Ленне, каких-то странных форм, не на нашу бошку, точно.
Вот
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Okt 28, 2008 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Отправила Вам ЛС с подлой личной целью!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
a me bolj6e vsego nravjatsa lenne,estj vse,tak 4to estj s 4em sravnivatj.ka4estvo u nix xoro6ee..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Mae : | Я своему одеваю Рейму, осеннюю. Всю осень, зиму, весну носим(ну, если меньше +5 на улице).
Норз слишком теплый, не такая у нас зима.
Киват не нравится своей дубовостью и колючестью.
Ленне, каких-то странных форм, не на нашу бошку, точно.
Вот |
а какой именно? который шлем такой тонкий? я когда у них там спрашивала они мне ответили, что он осенний, для зимы холодный. показали зимний - такой с мехом, но мне именно он показался уж слишком зимним для нашей "зимы"
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Змний норз без меха, он флисовый. Вы ничего не перепутали?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Змний норз без меха, он флисовый. Вы ничего не перепутали? |
неа, не перепутала. в Азуре на одной стороне висят флисовые детские шлемы, а на другой стороне детские меховые, правда не шлемы. вот мне и сказали, что шлемы не зимнии, а меховые соответственно зимнии
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 28, 2008 18:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Lilovaja : |
А Рейму мы сами носили в прошлом году, мне она очень понравилась. Правда, как оказалось, великовата шапень была. А в этом году в самый раз будет. |
А нам совсем не понра. Или голова у нас кривая. Вечно перекашивался, перекручивался, сползал на глаза. Неудобно. За такие деньжищи больше не куплю.
Кста, тут деушка у нас шлемиками торговала. Купила у неё шлем за 2,50. Сравнила с нашей Реймой за 16 лат. Особой разницы( кроме цены) не заметила.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Okt 28, 2008 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
dollii : | MbIWOHOK : | Змний норз без меха, он флисовый. Вы ничего не перепутали? |
неа, не перепутала. в Азуре на одной стороне висят флисовые детские шлемы, а на другой стороне детские меховые, правда не шлемы. вот мне и сказали, что шлемы не зимнии, а меховые соответственно зимнии |
Кто-то там явно из консультантов перегрелся
Может они имели ввиду какие-то не флисовые шлемы?
Хотела бы я на них посмотреть ПРИ НЫНЕШНЕЙ ПОГОДЕ в НОРЗовском шлеме
|
|
|
|
katja : | dollii : | MbIWOHOK : | Змний норз без меха, он флисовый. Вы ничего не перепутали? |
неа, не перепутала. в Азуре на одной стороне висят флисовые детские шлемы, а на другой стороне детские меховые, правда не шлемы. вот мне и сказали, что шлемы не зимнии, а меховые соответственно зимнии |
Хотела бы я на них посмотреть ПРИ НЫНЕШНЕЙ ПОГОДЕ в НОРЗовском шлеме |
не поняла, для флисового шлема ещё слишком тепло?
|
|
Алика |
|
|
Otr Okt 28, 2008 19:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
dollii : | katja : | dollii : | MbIWOHOK : | Змний норз без меха, он флисовый. Вы ничего не перепутали? |
не поняла, для флисового шлема ещё слишком тепло? |
А нечего там смотреть, при нынешней погоде не вспреет в нём деть так и так. Другое дело что слишком рано этот шлем, факт.. да и льёт, а шлем + капюшон вот где жесть получится
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Okt 28, 2008 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
dollii : | katja : | dollii : | MbIWOHOK : | Змний норз без меха, он флисовый. Вы ничего не перепутали? |
Конечно, тепло!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Мишка осенью носил х/б Рейму (такой полосатый, двухслойный, из тонкого трикотажа), с кисточкой.
А зимой Хупповский шлем с двумя помпонами - он чуть плотнее-теплее, чем осенняя Рейма, уже 2 сезона относил, похоже, на третий пойдем :))
Мягкий, удобный, нигде не терло и не жало, не вылезало.
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
конечно, слишком тепло. мы вообще еще без шапки ходим. 2 раза одевали тонкий х/б шлем Киват и пару раз капюшон на ветру.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Okt 28, 2008 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Alika_BabyRoo : | .. да и льёт, а шлем + капюшон вот где жесть получится |
Вот, Алика, в самую точку...
именно я про это и имела ввиду.
ИМХО, если голове жарко (при этом ей и преть не надо), то состояние мягко говоря фиговое
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
mi v north xodim sej4as,dazhe golova ne teplaja,tak 4to eto u kogo kak,nam normaljno i sej4as
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Может имелись в виду хлопковые подшлемники? Я такие в Норзе видела. Как шлемы, только тооооненькие и хлопковые. Обычные шлемы у них флисовые, только зимой носить. А меховые... Ну это, наверное, какие-то просто шапки... Только на малипусов шапки неудобно. А в шлемиках само то, шея прикрыта, не съезжает.
Мы первую зиму в Норзе отходили, полностью довольны, а в этом году решили сэкономить (к тому же на наш размер только розовые шлемы были ) и купили шлемы по 1,50 лата, когда здесь девушка ими торговала
|
uz augšu |
|
|
|
Kikita |
|
|
Treš Okt 29, 2008 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
dollii : | Kikita : | Podskažite, gde možno Norzovskie šļemiki kupitj? |
в Азуре |
A v kotorom magazine v Azure? Ja tam redko bivaju, tak čto ne osobij znatok teh magazinov
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Магазин так и называетс North 66
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
MbIWOHOK : | Может имелись в виду хлопковые подшлемники? Я такие в Норзе видела. Как шлемы, только тооооненькие и хлопковые. Обычные шлемы у них флисовые, только зимой носить. А меховые... Ну это, наверное, какие-то просто шапки... Только на малипусов шапки неудобно. А в шлемиках само то, шея прикрыта, не съезжает.
Мы первую зиму в Норзе отходили, полностью довольны, а в этом году решили сэкономить (к тому же на наш размер только розовые шлемы были ) и купили шлемы по 1,50 лата, когда здесь девушка ими торговала |
a my v etom godu kupili Nr2 ne meriv,no on okazalsya velik .I nosim vash sinij nr 1.Uzhe podnadoel,no funkcii svoi ispolnyaet!Spasibo eshe raz!!!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
Девушки,соорентируйте по размерам Норзовским? Мне надо на 5 лет и на 2 года. Какие размеры,хоть прииимееерно. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Весной купили старшему в Норзе шапку, но не флисовую, а войлочную, вот жду сильных холодов, чтобы опробовать этот валенок на голове Вид симпатичный
Мерили на Тедди шлем - на 5-летку точно 3 размер идет детский.
А вот про 2-летку не знаю.
А Норз можно еще в интернет-магазине купить http://shop-24.lv/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,498/Itemid,2/
|
|
no4ka |
|
|
Otr Nov 03, 2009 15:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
apodejktika : | Девушки,соорентируйте по размерам Норзовским? Мне надо на 5 лет и на 2 года. Какие размеры,хоть прииимееерно. Спасибо! |
1-3 года - второй размер
4-6 лет - третий размер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
no4ka : | apodejktika : | Девушки,соорентируйте по размерам Норзовским? Мне надо на 5 лет и на 2 года. Какие размеры,хоть прииимееерно. Спасибо! |
1-3 года - второй размер
4-6 лет - третий размер |
Спасибо! Но вопрос...
Это детские или малышовские размеры? я запуталась.
Спасибо,Ань. Я у там и буду заказывать. Но хоче размеры уяснить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
На 5 лет - 3-ий размер (самый большой)
На 2 года 1-2 (взависимости от того, насколько вы башковитые)
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Nov 03, 2009 15:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
apodejktika : | Это детские или малышовские размеры? я запуталась. |
детские....
малышковые, по-моему, есть только 1 (до полугода) и 2 (до года)
|
uz augšu |
|