|
|
|
Ziņojumi: 75
|
Privet,
prosnulsja zub mudrosti i lezet gad - no tak bolno chto na steny uzhe lezu - sheka uzhe ochen bolshaja - govorit ne mogu.
my eshe kormimsja - no 2 raza v den - chto by mne posovetovali kakoe boleutoljajushee ?
Spasibo!
|
|
Escape |
|
|
Treš Okt 22, 2008 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
Pilsēta: Плявниеки-Санкт -Петербург
|
Malyshka : | Privet,
prosnulsja zub mudrosti i lezet gad - no tak bolno chto na steny uzhe lezu - sheka uzhe ochen bolshaja - govorit ne mogu.
my eshe kormimsja - no 2 raza v den - chto by mne posovetovali kakoe boleutoljajushee ?
Spasibo! |
Не тяните а лучше к врачу обратиться, раз уже флюс появился! Болеутоляющие могут и не помочь- идите сдавайтесь доктору!
|
|
|
|
na samom dele ja dumaju mozhet ne tak strashno vse - prosto uzh bol silnaja - mozhet projdet - blin vrach moj vju nedelju zanjata ....
|
|
Escape |
|
|
Treš Okt 22, 2008 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
Pilsēta: Плявниеки-Санкт -Петербург
|
Malyshka : |
na samom dele ja dumaju mozhet ne tak strashno vse - prosto uzh bol silnaja - mozhet projdet - blin vrach moj vju nedelju zanjata .... |
Лучше сходить, а не надеяться что пройдёт, пока день и все клиники открыты. Можете просто прийти на осмотр к любому врачу.
|
|
|
|
Escape : | Malyshka : |
na samom dele ja dumaju mozhet ne tak strashno vse - prosto uzh bol silnaja - mozhet projdet - blin vrach moj vju nedelju zanjata .... |
Лучше сходить, а не надеяться что пройдёт, пока день и все клиники открыты. Можете просто прийти на осмотр к любому врачу. |
Shodila vchera - sdelali operaciju mini vse bolit uzhas byl i gnoj i vospolenie uzhe silnoe .... voobshem vypisali Ketanov 10 mg ja skazlaa chto kormlju vrach skazala chto ok - mozhno - a teper smotrju v anotacii - kategoricheski nezja - chto delat ? bol zhutskaja ja bez lekarstva ne vyderzhu - mozhet srochno prekrashat GV ?
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
Завязывать или нет Вам решать.
Можно попробовать парацетамол,может будет достаточно.
Если бы мне врач сказал -можно я бы приняла лекарство(очень часто производители просто перестраховываются).
Посмотрела бы в гугле составляющие
Вопчем выход всегда есть.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pljusa : | Завязывать или нет Вам решать.
Можно попробовать парацетамол,может будет достаточно.
Если бы мне врач сказал -можно я бы приняла лекарство(очень часто производители просто перестраховываются).
Посмотрела бы в гугле составляющие
Вопчем выход всегда есть. |
vot opisanie sostava
Состав:
Международное и химическое название: кеторолака трометамин, (±)-5-бензоил-2,3-дигидро-1Н-пиролизидин-1-карбоновая кислота, объединенная с 2-амино-2-гидроксиметил-1,3-пропандиолом в соотношении 1:1.
Основные физико-химические свойства: прозрачная, бесцветная или бледно-желтая жидкость в ампулах из прозрачного стекла типа 1 с голубой полосой.
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит кеторолака трометамина 10 мг;
вспомогательные вещества: целлюлоза, микрокристаллическая, крахмал кукурузный, силикагель коллоидный безводный, магния стеарат, гидроксипропил метилцеллюлоза, макроголь 400, титана диоксид, тальк.
Беременность:
Препарат противопаказан во время беременности и в период лактации.
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Даугавпилс
|
я от зубной боли приняла однажды это лекарство-и ничего страшного не произошло. одна таблетка, наверное, смертельно не навредит
|
uz augšu |
|