|
 |
Murr |
|
|
Cet Sep 25, 2008 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
В Линжексах, кстати, больше нет мамской одежды вообще.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
доброе утро ))

|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Cet Sep 25, 2008 09:19
|
|
|
|
|
доброе, кажется
Я вчера сварила полторы банки варенья брусники с яблоками, варила по какому-то рецепту и вот думаю - а стоять оно у меня будет? Там было на 1 литр ягод и 250 гр яблок (этого всего на глаз примерно было у меня) 250 грамм сахара только.... В общем, посмотрим, хотелось бы, чтоб стояло.
И еще вчера в блендере смолола цидонию с сахаром- какая вкуснотища!!!! Закрываю ее в маленькие баночки от пюрешек Натана, буду в клуб зимой носить на посиделки 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 25, 2008 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Murr : | доброе, кажется
Я вчера сварила полторы банки варенья брусники с яблоками, варила по какому-то рецепту и вот думаю - а стоять оно у меня будет? Там было на 1 литр ягод и 250 гр яблок (этого всего на глаз примерно было у меня) 250 грамм сахара только.... В общем, посмотрим, хотелось бы, чтоб стояло.
И еще вчера в блендере смолола цидонию с сахаром- какая вкуснотища!!!! Закрываю ее в маленькие баночки от пюрешек Натана, буду в клуб зимой носить на посиделки  |
Доброе!
Брусника будет стоять! В ней содержится какая-то там кислота, которая является естественным консервантом. (Впрочем эта кислота не помешалв бруснике попортиться у нас на подоконнике, пока та ждала своего часа )
С цидонией интересная идея про блендер! Надо мне с моими остатками так же поступить. А то я тут уже третью литровую баночку нарезала цидонии мелкими-мелкими дольками..

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
Сказка, ну все, придется встретиться вроде мне как раз 38-40 и надо!
Девушки, а вы когда посиделки в клубе устраиваете? я тоже хочу 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
chto to na menja grustj nahlinula
zavtra poslednjaja raochaja pjatnica, potom poslednij ponedeljnik i ja v dekret
a chto zhe ja delatj budu , uma ne prilozhu ;(
u menja segodnja svobodnij denj , vot ot toski na stenu lezu ,
celij denj ubiraju , potom spina bolit, da i vozduha cistogo ne vizhu , guljatj odnoi skuchno ;(

|
uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 25, 2008 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
MaMarusja : | Девушки, а вы когда посиделки в клубе устраиваете? я тоже хочу  |
По средам с 12 - 14
Димина - а где живете?
Девочки, приглашаю по морю со мной погулять - кому удобно добираться в Юрмалу С утреца (ну хотя бы до 12 встретиться) - самое то , только надо смотреть чтобы не очень ветренно было. Хотя, если ветренно, можно гулять по лесу в устье Лиелупе - там классно!
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 25, 2008 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
хааа у меня просто паника
те если неделя допустим прошла с момента опладотворения, то мне эта линейка нифига не покажет 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
Sasha : | хааа у меня просто паника
те если неделя допустим прошла с момента опладотворения, то мне эта линейка нифига не покажет  |
мне через 1,5 неделои показало... хотя я и так знала, что уже беременна (6-ым чувством)... Через 2,5 недели обе полоски были очень яркими

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Саша, я бы до задержки не паниковала. А если м.не появятся то легче хчг сдать, ответ на следующий день и уже абсолютно точно все будет ясно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Butterfly : | MaMarusja : | Девушки, а вы когда посиделки в клубе устраиваете? я тоже хочу  |
По средам с 12 - 14
|
ну тогда скорее всего через недельку только, мне бы в среду не забыть паспорт поменять 
|
uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Cet Sep 25, 2008 12:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
те если неделя допустим прошла с момента опладотворения, то мне эта линейка нифига не покажет  |
паникерша... предохраняццо надо
можно еще анализ крови на ХГЧ в гулбья сдать, там вроде как сразу по факту видно, результат могут на мейл выслать
еще полистай несколько страничек назад, там девченки перечисляли плюсы детей-погодок, почитай и успокойся а там глядишь прояснится, может и зря переживала 
|
uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 25, 2008 12:49
|
|
|
|
|
Диан да предохранялись
млин ненавижу презики :!: :!: :!:
неееееттт тока не погодки
я вопщеее не готова, не хочу, не буду и тд 
|
uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Cet Sep 25, 2008 13:08
|
|
|
|
Moderators
|
ну тады партизан будет такого уже точно оставлять надо, раз так жить хотел
ой, что-то у меня поддержать не получается сегодня 
|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Cet Sep 25, 2008 13:19
|
|
|
|
|
я спецом дала ссылку на статью. чтоб не советовали Саше пойти и потратить зря 5 лс на анализ через неделю после оплодотворения НИЧЕГО не покажет даже в гулбья 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Cet Sep 25, 2008 13:28
|
|
|
|
Moderators
|
а лень читать.. тем более ты так завуалированно - цифры, достоверность... я и не поняла про что это
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Эта.. на имплантацию от 7 до 10 дней уходит. Пока дойдет.. пока прикрепится Потом ХГЧ чтобы начал расти до показателей чтобы больше 5 еще дней 5.. Потом кто его знает когда оно это оплодотворение было? Разве что сто пудово чувствуешь овуляцию... Короче ждите
Чувствительность теста тоже дело такое.. у меня 2 слаааааабую полоску показал при ХГЧ 55, хотя утверждают, что при 15-20 проявляется
У меня была сначала слаааабенькая еле заметная полосочка. Ну я паниковать ( про аборт есс-но мыслей не было, но забоялась). А потом, на следующий день тест показал одну полоску. Девченки, такая тоска и пустота накатила, что я, таки сдав анализ крови уже 100 процентов знала чего хочу И это... счастье есть 

Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Cet Sep 25, 2008 13:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
У меня показал тест 2 линейки именно через неделю, до всяких задержек. самый дешевый, кстати. так что можешь попробовать...
|
uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 25, 2008 14:13
|
|
|
|
|
короче буду ждать
надеюсь, что нечего потом еще не надо будет ждать, или правельней сказать кого то
слушайте, а ведь реально забеременить не так то просто получаеться
клетка помоему тока сутки живет
и вот интересно, на сколько эффективно типо- помыться
вот еще гговорили, что надо там как то среду изменить
что в народе за контрацепцию считает, как то ведь до этого тожн редохранялись 
|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 25, 2008 14:34
|
|
|
|
|
Sasha : |
что в народе за контрацепцию считает, как то ведь до этого тожн редохранялись  |
Успокоится и ждать до задержки, и ещё ждать неделю. Тогда будет точно. Всё равно, куда тебе спешить-то Просто забудь об этом до даты месячных
А клетка мальчишечья живёт только сутки, а девичья -- 3 Помыться не эффективно, так глуюоко ты не помоешься, это раз. А два, аидишь, я тоже помылась -- и с животиком бегаю
Забеременеть действительно не так легко. Но, если попадёшь чётко в овуляцию, то пусть ты даже будешь сверху, а потом сразу в туалет и в душ, всё равно будет две полоски через 2-3 недельки Мы Настю "делали" 3 месяца. А эту беременность так чётко попали в мою овуляцию.. И я ж, дура, чувствовала же, что то самое время, когда обязательно надо предохранятся. А муж вообще не знаю, о чём думал Вообщем-то я была рада увидеть две полоски 

|
uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 25, 2008 14:38
|
|
|
|
|
Nyamu : | Sasha : |
что в народе за контрацепцию считает, как то ведь до этого тожн редохранялись  |
Успокоится и ждать до задержки, и ещё ждать неделю. Тогда будет точно. Всё равно, куда тебе спешить-то Просто забудь об этом до даты месячных
А клетка мальчишечья живёт только сутки, а девичья -- 3 Помыться не эффективно, так глуюоко ты не помоешься, это раз. А два, аидишь, я тоже помылась -- и с животиком бегаю
Забеременеть действительно не так легко. Но, если попадёшь чётко в овуляцию, то пусть ты даже будешь сверху, а потом сразу в туалет и в душ, всё равно будет две полоски через 2-3 недельки Мы Настю "делали" 3 месяца. А эту беременность так чётко попали в мою овуляцию.. И я ж, дура, чувствовала же, что то самое время, когда обязательно надо предохранятся. А муж вообще не знаю, о чём думал Вообщем-то я была рада увидеть две полоски  |
Надя нука прикрати
меня ща кондрашка хватит
я сума схожу, и реально понимаю что сделать не че не могу
тока если удавиться 
|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Cet Sep 25, 2008 14:39
|
|
|
|
|
нееее... все не так...
Я считаю, что если судьба, если вот суждено сейчс - то оно и случится. попали там в овуляцию, мылись ли, предохранялись ли - судь-ба. А все остальное - фигня 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 25, 2008 14:42
|
|
|
|
|
Саша, я ж говорю, 2 недели живи спокойно, паниковать рано (или поздно)
Мурр, вот с этим абсолютно согласна. Мне моя врач семейная, ещё когда я к ней пришла с Настей в животике, сказала, что дети сами выбирают своих родителей. Если ребёнок к вам пришёл, значит вы будете самым лучшим для него родителем, значит так надо было 

|
uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 25, 2008 14:47
|
|
|
|
|
Murr : | нееее... все не так...
Я считаю, что если судьба, если вот суждено сейчс - то оно и случится. попали там в овуляцию, мылись ли, предохранялись ли - судь-ба. А все остальное - фигня  |
хмм вот странно
я думаю нет, мне вот мелкого Боженька подарил
вот пока не хотела ребенка, просила Господи вот тока не надо щас
а потом когда уже решила что мелкий будет, села поговарила с Богом и сказала что вот надо либо в сентебре, хотя поздно понимаю, овуляция была, давай в октябре
или тогда мне нужно это будет еще на год отложить, а то до учебы у меня ребенок вопще не окрепнет
и что в октябре,я даже не считала, когда стараться, а когда не очень, я просто перестала предохраняться, и я сразу почувствовала что все, будет ребенок
как то шестое чувство что ли
хзз
и вот чудо уже бегает
вот тут я думаю, что нет наверно не беременна, не чувствую
просто а вдруг сюрприз, кто там на верху просчитался
вопщем мы так не догаваривались :!:
вопщем наверно у меня просто истерика начинаеться, и не че не сделать, и даже не проверить 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Murr : | нееее... все не так...
Я считаю, что если судьба, если вот суждено сейчс - то оно и случится. попали там в овуляцию, мылись ли, предохранялись ли - судь-ба. А все остальное - фигня  |
ага! Согласна полностью Расслабьтесь и доверьтесь судьбе. Все будет так как надо.

|
uz augšu |
|