|
 |
Murr |
|
|
Treš Sep 24, 2008 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
чуть дальше клуба видела, но там не была, у нас напротив Элиты Некст. там все беременные вещи новые, только они не висят, а надо спрашивать, они выносят из каморки их 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Treš Sep 24, 2008 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Блин, если я себе еще что-то куплю себе беременное - точно придется еще за одним идти, чтобы все сносить Но на это я не готова 
|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Sep 24, 2008 19:53
|
|
|
|
|
Ну так я по депрессировала глядя на себя в зеркале в прошлобеременских вещах, что мне все большое и выгляжу реально коровушкой, и плюнула на все и спустила все свои заначки Зато счастьяяяяя А потом открою магазин на ккме 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
Tamara |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 24, 2008 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Butterfly : | Tamara : | девченки, а чем снятЬ отеки палЬцев рук???  |
насколько я знаю, в 3 триместре когда пальцы отекают - значит не только отечность пальцев, но и вообще.
Кольца снимаем, ограничиваем соль в рационе, минеральную воду и газированые напитки исключаем, ноги кверху все время..что-то там еще, вот статейка вроде толковая почитай:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1034 |
Лиля, пасиб...но дело в том, что именно толЬко палЬцы отекли- думаю мож аллергия на химию или на новое мыло
|
uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Sep 24, 2008 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Skazka : | Баттерфляй, и зря не пошла Я сегодня там со всеми была, была бы компания |
с моим активным 5-тилетним сыном я бы была не совсем с вами Так что давайте встречаться в следующую среду
Краа - спасибо за рецепты от молочницы!
И вроде не стрессую, и сладкое практически сейчас не ем, а все равно обостряется частенько 
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Murr : | чуть дальше клуба видела, но там не была, у нас напротив Элиты Некст. там все беременные вещи новые, только они не висят, а надо спрашивать, они выносят из каморки их  |
СЛу, где етот Елите находитса ? чего то мы его так и не нашли, хотя там были и искали , млина, можно ак то поподробнее или даж указать на карте ,прям обвести кружочком ,для особо непонятливых типо меня 

|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Sep 24, 2008 20:03
|
|
|
|
|
огромное здание просто, этажей 10
не, наверно 7 или 8 этажей. Но огромное : )Отдельно от всего стоит на окраине леса
счас карту скину
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Sep 24, 2008 20:05
|
|
|
|
|

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Treš Sep 24, 2008 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Никто не знает насчет фруктов и молочницы? 

|
uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Treš Sep 24, 2008 20:33
|
|
|
|
|
Баттерфляй, моего старшего, конечно, активным не назовешь - но вдруг они бы нашли друг друга? Рэмка, конечно, обалдел от количества малышей и создаваемого ими шума
Марго, а мне с подвезло немного - жена брата отдала часть своего беременного, плюс я тут кое-что прикупила - вот и ощущение нового совершенно гарбероба А это так важно и приятно, что все доводы разума можно послать подальше до поры 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
aliska : | Никто не знает насчет фруктов и молочницы?  |
Мне Дина из Старкя Лигзда говорила, что и фрукты имеют тот же эффект. Нравится бактериям все сладкое - а конфеты или фрукты им все равно. Ну просто может в сливе сахара меньше,чем в торте. Я целый месяц одними фруктами на юге питалась - выделения были жуткими, а вернулась в Латвию на огурцы и картоху- практически нормализовалось все.
Но если уж хочется сладкого, так лучше сливу, чем торт.
но я сегодня ела торт 
|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Sep 24, 2008 21:22
|
|
|
|
|
Наташ, так мне кузина тоже отдала, но оказалось, что все того же размера, что и мое старое 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
 |
Spirit |
|
|
Treš Sep 24, 2008 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Murr : | девчата, уже кого-то спрашивала, выскажитесь плиз
Значит нам сейчас 26 недель. через 3 недели летим в Германию и Чехию в отпуск. Там в Германии запланирован шоппинг. Плановое узи - после поездки только. Дилемма - делать ли узи перед поездкой чтоб выяснить пол и тогда закупатся по полной программе? (шоппинг запланирован в центре под Берлином, где дисконтные брендовые магазы и детской одеждой красивой там планировалось закупится на год вперед ) или просто понадеятся, что все же девочка, закупить все из расчета на девочку и потом если что - продавать?  |
Я весной планировала УЗИ после поездки, т.е попожже. Но мы ездили отдыхать, а не на шоппинг и в районе 21 недели .
Наверное, я бы лучше сделала в вашем случае УЗИ после поездки... Все-таки одежда одеждой, но мне было бы спокойнее убедиться, что все хорошо после перелета.
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 24, 2008 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
aliska : | слушайте, 20-я неделя уже к концу идет, а я так до гинеколога и узи еще не дошла.
И как-то охоты дойти ну совсем нету. Девченки, расскажите зачем к ним идти. И когда уже точно-точно надо? Как-то надо себя мотивировать, но придумать зачем туды идти раньше чем за больничным для декрета придумать не могу.
Чувствую себя нормально. Ну там всякие спинки-молочницы, но так це ж норма  |
я на 18-ой до врача дошла только Там до 20-ой неделе делают узи, смотрят, нет ли паталогий. Потому как аборты только до 20-ой делають.. Не очень какая-то приятная мотивация идти к врачу Там как-то было, что-то очень хорошо на этом сроке просматривалось..
А я сдала экзамен, урраааа!! И теперь меня переведут на 5-ый курс и без замарочек допустят до зимней сессии Счастье-то какое 

|
uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Няму, поздравляю!!!! Эх, приятное это чувство - сданный экзамен 

|
uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:21
|
|
|
|
|
Я делала чтобы пол малыша знать Гадать до родов не для меня совершенно.
После полета/поездки не делала бы - если вдруг что-то не так (что? даже сложно представить), то это почувствуется по самочувствию и поведению ребенка. Хотя если маму на самом деле волнует такая вероятность - спокойней сделать, чем переживать.
Акушерка мне как раз вчера говорила, что оптимальная продолжительность УЗИ - не более 15 минут. То, что на трех- /четырехмерном УЗИ времени требуется около часа - очень нехорошо для малыша. Я еще посмеялась, что тогда точно к Гайлису в роддом - там такой поток и такая спешка всегда, что при всем желании больше 15 минут тебе не уделят 
|
uz augšu |
|
|
 |
Ljubov |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Skazka : | Акушерка мне как раз вчера говорила, что оптимальная продолжительность УЗИ - не более 15 минут. |
15 - это ИМХО очень много тоже! Все гораздо быстрее смотрится, да и зачастую сама волна идет секунду, а уж потом на экране все рассматривается/измеряется, потом еще одна-другая волна и все. Мне моя врач всегда говорит, мол не бойся УЗИ, ты же его минимально делаешь, да и само воздействие очень непродолжительное, ибо сигнал не идет постоянно, а она его включает/выключает.
А вот насчет 3-мерного - соглашусь на все 100! Очень долго, бесполезно и долгое воздействие ультразвуковой волны. По словам моего врача с точки зрения медицины 3-мерное УЗИ не дает никакой доп.информации или каких-то рулесов. Все то же самое прекрасно рассматривается в 2-мерном изображении, особенно на хороших аппаратах.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:34
|
|
|
|
|
Более того, по словам двух очень авторитетных у нас УЗИстов, трехмерное - это компьютерная графика и развлечение для мамы и только 
|
uz augšu |
|
|
 |
Dimina |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
MaMarusja : | Девушки, где в Риге покупают беременные штаны? А то я кроме мазера ничего не знаю, а в расстегнутых джинсах ходить уже неприлично кажется  |
privetik
beremennije stani zavishat ot potrebnostej , v sweet mama budut podorozhe , v zare postiljneje , v lindex kazhetsja po povsednevnej
a esho magazin estj na miera , naprotiv Laimi , tam budet podeshevle
monami govorjat klassnij magazin , no ja tam esho ni razu ne bila, mashinu postavitj slozhno 

|
uz augšu |
|
|
 |
Dimina |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:42
|
|
|
|
|
[quote="Nyamu"] aliska : |
А я сдала экзамен, урраааа!! И теперь меня переведут на 5-ый курс и без замарочек допустят до зимней сессии Счастье-то какое  |
uraaaaaaa
Nyamochka pozdravljaju )
teperj ti 5 kursnica )
a skoljko vsego tebe uchitsja to ?
cego izuchaesh ?

|
uz augšu |
|
|
 |
Dimina |
|
|
Treš Sep 24, 2008 23:46
|
|
|
|
|
Murr
delala segodnja griljjazh po tvojemu receptu
poluchilosj obaldenno ;    )
toljko ja gorjacim ego ostavila, smotrju rassipchatij i mokrij , zachem tonkim slojem to vikladivatj;)
a kogda ostil, poluchilasj vkusnjatina no odnim kuskom prishlosj molotochkom razbivatj )
ideja super p))
spasibo

|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 24, 2008 23:49
|
|
|
|
|
всего 5 и учится Глупо получается, что в середине пятого надо брать академ.. А потом из-за менявшейся программы мне ещё долгов насчитают.. бее
Изучаю компьютерные науки Конкретно -- программирование.

|
uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Sep 25, 2008 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
vopros
na kakoi den mozno delat test domawnii na beremennost` 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 25, 2008 00:40
|
|
|
|
|
Sasha : | vopros
na kakoi den mozno delat test domawnii na beremennost`  |
огоо, у тебя вопросик У меня домашний показывал только после недельной задержки, не меньше. И то слабые полосы Ну вообще недельной обычно хватает. А, если у тебя цикл недавно восстановился, то не впадай сразу в панику, он может ещё скакать.

|
uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Cet Sep 25, 2008 09:08
|
|
|
|
|
Саша,
за точность всех-всех цифр не отвечаю, но за конечный результат - да
http://www.7ya.lv/zhdyom-malysha/planirovanie/planiruem-beremennost/sdaem-hgch-i-delaem-testy-pravilno.html
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Murr (Treš Okt 08, 2008 16:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|