|
|
ane4ga |
|
|
Pirm Sep 22, 2008 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
уже недели 2 сыпь на попке не проходит, никаких специальных мазей не наносила. Сначала подумала, что это от ночных высаживаний - ночью же не мою, когда писиит. Купаю с ромашечкой, она немного подсушивает кожу, но краснота конкретная просто. Что это может быть?
К педиатру пока не ходила, так как потом подумала что это просто аллергия на что-то. Но вроде как нет
Что это может быть?
Прищички не водянистые, поведение у ребёнка нормальное, просто у меня
Pēdējo reizi tika rediģēts: ane4ga (Pirm Sep 22, 2008 19:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Sep 22, 2008 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
ja dumaju eto reakcija na kakoi to produkt
kakaja to alergija
vprincipe libo nado smotret ot 4ego
esli 4tob snjat zud, xopowo pomogaet sudokrem, pokrainei mere nam
vi bez pampersnii?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Pirm Sep 22, 2008 13:41
|
|
|
|
|
судокремом тоже мазали, он тоже только подсушивает. Не знаю на счёт зуда - она не чешет, не ёрзает.
Памперсы толькоо на улицу и в гости.
Краснота по коже пятнами ползёт.
Продукты... я подумала тоже об этом, это может быть от яблок местных, со своего огорода??
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Sep 22, 2008 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
ane4ga : | судокремом тоже мазали, он тоже только подсушивает. Не знаю на счёт зуда - она не чешет, не ёрзает.
Памперсы толькоо на улицу и в гости.
Краснота по коже пятнами ползёт.
Продукты... я подумала тоже об этом, это может быть от яблок местных, со своего огорода?? |
nu ot pampersa mozet bit
mozet bit oni vam ne podxodjat
u nas naprimer razdrazenija na jai4kax i pisi toka bilo ot firmi pampers
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Pirm Sep 22, 2008 14:13
|
|
|
|
|
не первый раз уже слышу что именно от памперс разжражение. Но мы ими пользуемся с рождения и раньше такого не было. Доча 80% времени без памперов проводит.
Попробую купить другие
А вообще есть смысл сходить к педитру? Или нам пропишут тавегол или супрастин, или ещё чего..??
|
|
Murr |
|
|
Pirm Sep 22, 2008 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
99% что пропишут тавегил или супрастин или подобное...
я бы сменила памперс, вспомнила, не меняла ли порошок или ополаскиватель (или просто не покупала ли последнее время новую пачку-бутылку), смотрела, нет ли зеленого стула, тк он может быть раздражителем, убрала бы прикормы и просто наблюдала, когда становится лучше, когда хуже, отчего зависит.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, попробую так сделать. Но вот вчера вечером я вспомнила, что когда мы были совсем маленькие и из памперса не вылезали, у нас тоже было небольшое раздражение от памперов, но оно было совсем другого харакьера. Там была сыпь мелкая - красные прыщечки. А тут кожа сохнет кусками, чешуйками что-ли
и краснеет тоже кусками, пятнами, причём иногда вроде нормально, а иногда прям багровая. И несколько дней уже фенари под глазами
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 23, 2008 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
честно,очень смахивает на атопический дерматит (АД). У нас он в 5,5 мес тоже с попки начался...
Я бы к гомеопату
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Treš Okt 08, 2008 21:24
|
|
|
|
|
Мы сходили к гомеопату (первый раз)...
Гомеопат сказала, что это не на еду, не на памперсы, а скорее всего выходит гадость плохой наследственности таким образом...
Меня очень удивило то, что она сказала чтоб мы сходили к дерматологу - ей интересно какой будет диагноз дерматолога - ЭТО НОРМАЛЬНО??
Горохи дала, ну пьём второй день, пока и не жду реакций никаких...
А попа между тем.... то лучше, то хуже, на ножках пятна стали намного больше, и сверху появилась корочка желтоватая, как-будто расчёсано, но дочка не чешет..
В общем я в замешательстве...
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 08, 2008 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
АнечГа, сходи к дерматологу за диагнозом! Гомеопаты же не ставят дианоз. Они могут найти тем не менее причины болезни.
|
|
Lilit |
|
|
Treš Okt 08, 2008 23:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
|
Ок. А что значит плохая наследственность? Прадедушкин алкоголизм так выползает или прапрапрабабушкино пляццтво?А горох исправляет плохой геном, да? Реально развесили четкий гомеопат. Явно не в адеквате товарищ. Ну стирай стирайте. Неугодное мнение. Анечга, то, что он посоветовал сходить к дерматологу это действительно правильный и хороший совет. Могу посоветовать хорошего дерматолога. Если мое сообщение продержится.
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 08, 2008 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
и алкоголизм и пляццтво как вы сказали ..., к сожалению, не от хорошего здоровья. не нужны были бы гомеопаты если бы все такие здоровые по наследственности были.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
еще реакция на воду может быть, тк день на день не приходится и никто не знает какие примеси будут в воде в очередной день
может кипячоной водой попробуйте подмывать ребеночка
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 08, 2008 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Лилит, гомеопату не важно поставить диагноз. Гомеопату важно выявить причину, по кторой организм пропустил болезнь к себе, и всё равно, что за болезнь. Наследственность тоже может быть этой причиной.
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Rīga
|
Lilit : | Ок. А что значит плохая наследственность? Прадедушкин алкоголизм так выползает или прапрапрабабушкино пляццтво?А горох исправляет плохой геном, да? Реально развесили четкий гомеопат. Явно не в адеквате товарищ. Ну стирай стирайте. Неугодное мнение. Анечга, то, что он посоветовал сходить к дерматологу это действительно правильный и хороший совет. Могу посоветовать хорошего дерматолога. Если мое сообщение продержится. |
oj,ulibnuli vi menja,to4nee gomeopat vash
_________________ Мне 31 год, мама двоих деток, общий "стаж" материнства 5 лет, общительная, любознательная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну записались к дерматологу....
плохая наследственность имелось ввиду всякие плохие заболевания (у бабушки и мамы миома была...)
А... ещё она говорила, что это может быть от того что режутся зубки, организм ослаблен.. и вот...
Я прям в растерянности, не знаю что делать..
Тут так мнения о гомеопатах расходятся...
|
|
ane4ga |
|
|
Treš Dec 03, 2008 21:44
|
|
|
|
|
Мамульки, я начала тараканиться уже иза этого АД.
дерматолог прописала гармональную мазюкалку на пару тройку дней, и потом сказала просто эссексом мазать, чтоб не пересыхали пятна.
Посадила меня на строгую диету (нельзя - мёд, орехи, цитрусовые, курицу, яйца, морковь, красные сорта рыбы, овсянку, сливки, сметану, жирное молоко). Ну кое-как пыталась держаться. вроде всё стало проходить. потом кааак опять высыпало!!
врачиха сказала почитать в интернете про АД.
я начиталась каких то статей где было написано что на коровье молоко и мясо и вообще ничё низя есть ни кормящей маме ни ребёнку. всё мясо исключить, всё молочное исклучить и творог и сыры.
А ЧТО КУШАТЬ?
у ребёнка 1 раз в день чужеродная пища, чем её кормить? а кальций откуда брать? а самой мне что есть, чтоб вытаминки тоже были?
Поделитесь у кого такая проблемка есть или была.
я в растеряности
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А может всё-таки к гомеопату?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Treš Dec 03, 2008 22:18
|
|
|
|
|
Мыш, сходила раз к гомеопату Щербаковой не впечатлило меня совсем то что она нам сказала. ничего определённого. горохов сразу несколько выдов надовала, на приборе проверяла что то...
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Про Щербакову уже где-то писали... Она не классик, к тому же работает по методу Фолля. Почитай отзывы о гомеопатах и сходи к нормальному. Или на сайте Котока напиши о проблеме.
Классическая медицина кроме диеты и мазей предложить не сможет.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Dec 03, 2008 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
за гомеопата однозначно. Сама прошла через все круги АДа и продолжаю. Первые высыпания были судя по маминым дневникам около 2 лет, мучилась страшным диатезом до 12 то лучше то хуже - и диеты, и мази, и гормональные и тавегилы - все что хошь было... Даже бабки были, вроде как Потом резко как рукой сняло. Все порадовались и забыли, а вот родила - и все полезло.... И лезет и лезет уже больше года... а были бы тогда гомеопаты - авось не залечили бы меня
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 04, 2008 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Вставлю и я свое словцо , не бейте меня, но без коровы и всех продуктом "от нее" жить можно! Это не страшно, не ужасно. Вообщем, когда наш малой покрылся коркой в 2 месяца после доп. прикорма молочной смеси у нас выхода иного не осталось. Из молочных продуктов в холодильнике только сыр и маргарин Валдо\Рама (сколько в нем молока - вопрос ??). Каши варим на воде + сахар или\и сухофрукты (замороженные ягоды). Супы на курице; любое мясо (кроме говядины) в любом виде + овощи любые (термообработка по необходимости). Если малышу от этого лучше - маме надо постараться какое-то время.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мдаа.. а нормальный гомеопат стоит 50лс нынче, или 75? денег таких нету
на сайте котока была уже мысль написать, но руки не дошли. Надо будет этим занятся.
Маргарита, а ты сейчас наверняка ходишь к гомеопату - есть результат??
Я потихоньку начинаю смеряться с вегетарианством, но это так сложно я так скучаю по творогу и кефиру, по овсянке и амлетам
Курицу нам в первую очередь запретили есть.
а что ребёнку кушать потом, в 3 года и дальше?
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 04, 2008 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Вам все это запретил есть дерматолог на основании каких-то анализов? (или это такая подстраховка?) Думаю овсянку есть можно, только покупайте не каши быстрого приготовления, а обычные зерновые, которые варятся больше 20 минут. Боитесь есть курицу - возьмите индейку, очень вкусное диетическое мясо.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EleKa : | Вам все это запретил есть дерматолог на основании каких-то анализов? (или это такая подстраховка?) Думаю овсянку есть можно, только покупайте не каши быстрого приготовления, а обычные зерновые, которые варятся больше 20 минут. Боитесь есть курицу - возьмите индейку, очень вкусное диетическое мясо. |
анализы дерматолог сказала не имеет смысла делать в таком возрасте, потому как список аллергенов может менятся.
а овсянку она конкретно сказала не есть ни быстрого приготовления, ни обыкновенную