|
 |
venera |
|
|
Pirm Sep 08, 2008 12:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Алика ,пасиб !
мне рассказала о фильме КК.
Шерри писала : | Citāts: | посмотрела несколько серий Доктор Хаус (англ. House M. D.)
не оторваться рекомендую
по 45 минут на ночь |
Нашла этот фильм по ссылочке http://www.intv.ru/search/?q=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A5%D0%B0%D1%83%D1%81
+ спасибо за ссылочку!!!
надо чаще туда заглядывать. 
_________________ Oriflame: https://surl.li/csdlhf
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Okt 06, 2008 12:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Вчера смотрели Serendipity - очень довольны!!! Даже муж, ненавидеть терпящий всякие лав-сторис о нем хорошего мнения. Классное сопокойное кино для вечерноего выходного просмотра. Милое, юмор есть немного, любовь, романтика и всего в меру. Секаса нет 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Недавно случайно наткнулась в телике на "Пацанов" Динары Асановой. Старый фильм (1983 год), но хороший очень. Зацепил, т.к. во многом перекликается с психологическими проблемами воспитания детей, которые меня сейчас занимают (хотя в фильме речь о подростках). Очень рекомендую.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 09, 2008 17:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Что-то в последнее время мало хорошего попадается
"Вкус жизни" и "Мамма Мия" - очень понравились, но об этих фильмах здесь уже писали.
"Ретро втроем" - для любителей российских мелодрам/драм перестроечных времен. Режиссер - Тодоровский, в главных ролях Яковлева, Маковецкий, Сидихин.
"То, что мы потеряли" - малобюджетный фильм, драма. В главной роли Холли Берри. Я из-за нее этот фильм и заметила Описана жизненная драма женщины ,которая потеряла мужа. + драма человека, который наркоман-героинщик...ну так, на любителя.
Может, кто еще что посоветует для просмотра? 
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 10, 2008 11:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
меня в свое время "зацепил" фильм "Жизнь Дэвида Гейла" Алана Паркера... но он 2003 года - может многие и смотрели уже... Там в главных ролях Кевин Спэйси и Кейт Уинслет.
люблю когда фильм закончился - а ты еще долго ходишь под впечатлением...когда есть над чем задуматься...
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sest Okt 11, 2008 17:25
|
|
|
|
|
|
| Marusya : | меня в свое время "зацепил" фильм "Жизнь Дэвида Гейла" Алана Паркера... но он 2003 года - может многие и смотрели уже... Там в главных ролях Кевин Спэйси и Кейт Уинслет.
люблю когда фильм закончился - а ты еще долго ходишь под впечатлением...когда есть над чем задуматься... |
именно такие фильмы я и ищу.
Видимо, от отчаяния я нашла-таки хорошие фильмы
Вчера посмотрела "Персонаж" - комедия, мелодрама, фантастика - нашла этот фильм в 30-ке лучших за 2007 год, чья рецензия была уж не помню, но спасибо ему за такую находку. Фильм действительно отличный и дает пищу для размышлений.
А сегодня у меня в меню был "Настройщик" - фильм режиссера Муратовой, в одной из главных ролей Литвинова. Необычный фильм! Что ни роль, даже самая маленькая, - то яркий, сочный, нестандартный характер Обожаю такие фильмы!
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Sest Okt 11, 2008 22:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
| New : | a ja Gljanec - tak sebe  |
тоже не очень. слишком уж однобоко ИМХО

|
| uz augšu |
|
|
 |
helen |
|
|
Sv Okt 12, 2008 10:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Полна восторгов по поводу Путешествия к центру Земли 3D. Смотреть обязательно в кинотеатре с детьми подростками или родителям, желающим провести время вдвоем.
Супер эффекты, динамичный сюжет , связанные с романом Жюля Верна, Брендон Фрейзер со своим юмором в стиле Мумии.
В общем, тем, кто любит приключения аля в Мумии, Парке Юрского Периода и прочее очень понравится. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Я незнаю писал ли кто-то но хороший сайт с фильмами www.kinozal.tv

|
| uz augšu |
|
|
 |
green |
|
|
Sv Okt 12, 2008 17:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
| Murr : | Вчера смотрели Serendipity - очень довольны!!! Даже муж, ненавидеть терпящий всякие лав-сторис о нем хорошего мнения. Классное сопокойное кино для вечерноего выходного просмотра. Милое, юмор есть немного, любовь, романтика и всего в меру. Секаса нет  |
Джон Кьсак - отличный актер! с ним есть еще классный фильмец High Fidelity в переводе "фанатик" и был еще один ну просто супер фильм с ним и Минни Драйвер, но не названия не помню и найти его не могу 
|
| uz augšu |
|
|
 |
green |
|
|
Sv Okt 12, 2008 17:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
исключительно дамский фильм - The Good Woman со Скарлетт Йохансон и Хелен Хант, для тех кто любит всякие "костюмные" фильмы, 30 годы Италия, полный релакс и все мысли о том хорошо ли по руке пришлась перчатка
еще 30 годы Италия с Редгрейв и Турман (молоденькой-премолоденькой) название что-то там с озером
а тем кто любит Мерил Стрип - о, шедевр "Дом духов", Вайнона Райдер, Бандерас и еще актер который Комода играл в Гладиаторе, мега харизматик такой...
|
| uz augšu |
|
|
 |
India |
|
|
Sv Okt 12, 2008 17:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
| KK : | Посмотрела про вуаль. О чем - да о любви .
Типа вышла дамочка замуж неподумавши, лишь бы от родителей уйти. Муж дяденька хороший, но сухарь-сухарем. Она давай дурью маяться. Потом всякие катастрофы, и тут она открыла в нем невиданные глубины души.
Смотрится легко благодаря красивым глазам главной героини. Но вообще фильм не понравился, неубедительно как-то. Почему такое название, тоже непонятно (возможно, перевод что-то убил). |
муть еще та 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Пролистала последнее и вроде не нашла у Вас
"Красный жемчуг любви" (2008г, Россия-Украина). Простой, но миленький дамский фильмец. О любви и разных чувствах. Похож с Инди.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Okt 15, 2008 14:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
О, Инди понравился, надо этот глянуть
А мы посмотрели Стритрейсеры. Поржали, позыркали на спецэффекты, даже не знаю, что о фильме сказать После просмотра как-то на мгновение захотелось стать молодой, безбашенной, и жить не думая про завтра. Но вообще фильм так себе, чисто на спецэффекты посмотреть и пожалеть о том, что Чадов себя на такую муть тратит 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Treš Okt 15, 2008 21:07
|
|
|
|
|
|
| Murr : | О, Инди понравился, надо этот глянуть  |
О, "Красный жемчуг любви" смотрела, понравился, надо "Инди" глянуть
Сегодня посмотрела "В ожидании чуда" - понравился. Легкая, красивая "сказка" о девушке Смело можно смотреть всей семьей.
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Юрмала, Каугури
|
Девочки, срочно нужен фильм советский, латышский "Айя". На торентах не могу нигде найти, может у кого-нибудь есть или знаете, где скачать.Это мелодрамма.Вот описание:
Начало 20 века, Латвия. После долгого отсутствия в родной дом возвращается из Риги Янис Болодис. Когда - то он не мог смириться с замужеством Айи, которую любил с детства. Без прежних обид и вопреки просьбам родителей Янис и Айя вступают в брак. Янис верит, что трудолюбие и порядочность принесут в семью достаток и счастье, но Айя уже привыкла к другой жизни...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Добавляю еще одно название:
Секрет, 2007г. Мелодрама. Дэвид Духовны в главной роли.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Cherry : | | venera : | | Cherry,где качала? |
1.torrents . ru
2.lostfilm . tv |
В первом зарегистрировалась, ответ и пароль на ящик не пришли...
Во втором не понимаю как производить поиск нужного фильма. Может подскажете, плз. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
Pilsēta: Garden State, USA
|
23 ОКТЯБРЯ в Форум Синема, который теперь называется Парекс Плаза
5летний юбилей.
Biļešu cena, pērkot biļetes Internetā:
Ls 1,49 līdz plkst. 18:00 un
Ls 2,49 pēc plkst 18:00
Biļešu cena, pērkot biļetes k/t kasē
Ls 2,00 līdz plkst 18:00
Ls 3,00 pēc plkst 18:00
http://www.forumcinemas.lv/
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
что-то в последнее время понравилось восточное кино (Япония, Корея, Китай).
Один из фильмов Mushishi, правда перевод довольно странный (название перевели как Мастер жуков, хотя с насекомыми ничего не связано). Очень красиво снято и должно заинтересовать тех, кто смотрел хоть серию анимешного сериалаМастер Муши. Фильм о муши (духах, что живут рядом с людьми).

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Okt 26, 2008 21:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Journey to the Centre of Earth 3D
devi kto smotrel v kino?
kak film? kak owuwenija 3 d?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
Pilsēta: Garden State, USA
|
| Sasha : | Journey to the Centre of Earth 3D
devi kto smotrel v kino?
kak film? kak owuwenija 3 d? |
Мы смотрели. Как в детстве в кинотеатре Спартак
Прикольно и забавно, только уж больно примитивные диалоги,
на тексте как всегда сэкономили
Ещё смотрели Мамма Мия!
Очень и очень понравился, лёгкий, позитивный,
раньше даже и не знала, что это очень популярный мюзикл. 
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Pirm Okt 27, 2008 13:43
|
|
|
|
|
|
посмотрели
Хроники Нарний 2
и Сезон охоты 2
понравилось
вот тока по моему мнению Сезон охоты 2 такой не совсем детский мульт, юмор какой то взрослый.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Pirm Okt 27, 2008 13:46
|
|
|
|
|
|
| marinaja : | | Cherry : | | venera : | | Cherry,где качала? |
1.torrents . ru
2.lostfilm . tv |
В первом зарегистрировалась, ответ и пароль на ящик не пришли...
Во втором не понимаю как производить поиск нужного фильма. Может подскажете, плз.  |
зарегелись на какой майл
с .лв или .ру 
|
| uz augšu |
|