Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 4 5 6 7 8
iepriekšējā  |  nākamā

Fenix offline Fenix Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 12:50 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga

oltea :

no :
А сколько у вас прикладываний ночью? Сколько минимально по времени согласна сосать? Может начинать с этого минимума и потихоньку его пытаться уменьшать? Ну типа если сама согласна не сосать через 5 минут, то следующий раз пробуем забрать сисю через 4?

Обычно 3. В 12 - час, в 4 и в 6 . Когда проснулась в 8 можно к папе прогнать Очень смешно , привет! Иди папу поцАлуй! - уходит. Ночью переговоры вести не получается. Все уговоры мимо. Можно, конечно, рявкнуть, но ..... мне этот способ не нра.(хотя работает)

Olja, 3 raza za noch - eto ze ochenj horosho Улыбка Краснею

U nas sluchaetsja pochashe, poroj. Nado otdihatj golovoj i otvlekatjsja, naprimer na rabote Дразнюсь . Vse projdet.

U menja bila slabaja nadezda na to, chto postepenno samo otpadet - naivnaja Улыбка

U nas sejchas vechernie zasipanija toljko so mnoj, veesj vopros - kak dolgo 10 minut ili 2 chasa В шоке

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

wolf offline wolf Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 12:51 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс

Kryska :

wolf :
Подскажите,может ей уже не нужна сися,а если сисей не кормить в нашем возрасте,не смесь же ей давать?

а сколько вам?

10 месяцев и 18 дней о чем свидетельствует моя линейка Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

levina offline levina Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 12:55 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига

venera :

levina :

Elja :
Сосательный рефлекс естественным образом уходит примерно между 3 и 4 годами. Т.е. если ребёнок не стрессует сильно по каким-то причинам, перестанет он сосать без особых действий со стороны мамы. Подмигиваю

О! Спасибо, Эля!!! Вот это то, что я хотела услышать Очень смешно Значит можно не париться и продолжать лениться Очень смешно Доча меня не мучает, договориться на "пососать только одну минутку" можно достаточно легко, но предпринимать что-то глобальное-ну выше моих сил...

нЮ...я чуть о"вреде" не стала писать.. Очень смешно

эй-эй, не надо про вред Ну-ну Очень смешно я только расслабилась после Элиных и NO постов Очень смешно

Sandra offline Sandra Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 12:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils

wolf :

Kryska :

wolf :
Подскажите,может ей уже не нужна сися,а если сисей не кормить в нашем возрасте,не смесь же ей давать?

а сколько вам?

господи, а смесь-то зачем в таком возрасте?Смешно)

у меня, наверное, опыт самого длительного ГВ из всех присутствующих... даже озвучивать не буду цифру Очень смешно
Для сомневающихся могу сказать - ОТВАЛИВАЮТСЯ ОНИ САМИ.Смешно) Не сосут до пенсии...Смешно
Но меня процесс не доставал никогда. Не могу сказать, что это был кайф непрерывный - бывало всяко.... но резко отрицательных эмоций не было, это точно. Больше даже позитива. Поэтому специально ничего для отлучения не предпринимала... даже любопытно было, как это само все развиватьс я будет.
Но при этом, естественно, ребенку должна социализация необходимая обеспечиваться. ГВ не существует отдельно от всего остального ведь.

Pēdējo reizi tika rediģēts: Sandra (Otr Jūlijs 22, 2008 13:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Julconok offline Julconok Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс

wolf :

Kryska :

wolf :

а сколько вам?

Да рано вам заканчивать, зачем? Если растет, в весе прибавляет, то зачем на смесь переводить? Закатил глаза
Я не знаю, почему ребенок сосет пальчик... но грудь же ест в принципе, это сколько процентов от всего вашего рациона? Если не меньше половины, то не стоит торопить события ИМХО. Закатил глаза

AH offline AH Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:04 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 940

Julconok :

wolf :

Kryska :

wolf :

а сколько вам?

Да рано вам заканчивать, зачем? Если растет, в весе прибавляет, то зачем на смесь переводить? Закатил глаза
Я не знаю, почему ребенок сосет пальчик... но грудь же ест в принципе, это сколько процентов от всего вашего рациона? Если не меньше половины, то не стоит торопить события ИМХО. Закатил глаза

Подмигиваю насколько я поняла- никто не собирается заканчивать Подмигиваю Здорово просто Wolf волнуется за то, что малышка отказывается от груди и отдаёт предпочтение пальчику.

В 10 месяцев уже смесь не надо- ребёнок в случае чего уже может наесться с общего стола Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu ICQ numurs

Belkin offline Belkin Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:04 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели

Julconok :

wolf :

Kryska :

wolf :

а сколько вам?

Вот и я не знаю почему дети палец сосут. У нас тоже так было, и сисю поест, потом отвернется и палец в рот, так и спит, потом сама вынет и дальше спит. Вот только недавно перестала палец сосать ночью. С чем это было связанно Закатил глаза не знаю. Днем мало сосали палец, а ночю довольно много. Я ничего не делала, само как-то прошло

AH offline AH Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:06 Atbildēt ar citātu

Belkin :

Вот и я не знаю почему дети палец сосут. У нас тоже так было, и сисю поест, потом отвернется и палец в рот, так и спит, потом сама вынет и дальше спит. Вот только недавно перестала палец сосать ночью. С чем это было связанно Закатил глаза не знаю. Днем мало сосали палец, а ночю довольно много. Я ничего не делала, само как-то прошло

Ира, при встрече по-подробнее расскажешь, плиииззз Очень смешно Очень смешно Очень смешно У нас пальчик тоже присутствует, правда замечаю что всё меньше и меньше

Julconok offline Julconok Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:08 Atbildēt ar citātu

oltea :

Julconok :

А мне в принципе все это нравится... и до года, и сейчас. Улыбка Хотя бока и спина затекают, но это такие мелочи... когда мелочь сопит рядУшком. Очень смешно

Юль, ну все мы разные. Я люблю с мужем спать. Я просто писаю кипятком, когда мелкая сопит в своей кроватке. Могу часами умиляться.

Ага. Я тоже очень умиляюсь, сидя на работе и глядя на фотку Анюткину на десктопе, а она в это время в садике, а мне так хорошоооо... Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Murr offline Murr Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:09 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ

а как же рекомендации ВОЗа что на ночные кормления до 2 лет в свете отсутствия ГВ необходима смесь? Вроде консультанты как-то говорили об этом...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

venera offline venera Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс

oltea :

Венера, советовать всегда легче. Если бы было легче сиськой рот заткнуть - не спрашивала. У меня просто ощущение, что кожи нет, любое прикосновение неприятные ощущения вызывает.

понятно,что советовать легче,если бы у меня всё так гладко шло,я и не писала бы!
есть проблемы-ищем выход!

Повзрослели...

“I’m in med”

venera offline venera Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:29 Atbildēt ar citātu

levina :

venera :

levina :

Elja :
Сосательный рефлекс естественным образом уходит примерно между 3 и 4 годами. Т.е. если ребёнок не стрессует сильно по каким-то причинам, перестанет он сосать без особых действий со стороны мамы. Подмигиваю

О! Спасибо, Эля!!! Вот это то, что я хотела услышать Очень смешно Значит можно не париться и продолжать лениться Очень смешно Доча меня не мучает, договориться на "пососать только одну минутку" можно достаточно легко, но предпринимать что-то глобальное-ну выше моих сил...

эй-эй, не надо про вред Ну-ну Очень смешно я только расслабилась после Элиных и NO постов Очень смешно

я пошутила,в кавычках! Очень смешно
я не знала,что про рефлекс не знашь..вот это и хотела,в общем написать..
детю надо-ОК! Улыбка больше мы-мамы тараканимся..

Повзрослели...

“I’m in med”

marika offline marika Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:30 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 239

Я почитала темку и такая мысль ко мне в голову залезла,а может это инволюцию лактации уже Вопрос Вопрос Вопрос
почитайте вот тут http://www.detki.de/index.asp?sid=54006216&id=d101

это из ссылок о ГВ,там ещё есть много чего хорошего Улыбка

AH offline AH Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:30 Atbildēt ar citātu

oltea :

AH :

В 10 месяцев уже смесь не надо- ребёнок в случае чего уже может наесться с общего стола Подмигиваю

Деткам до 3х лет рекомендуют мамино молочко или смесь. Смесь в данном случае не для наесться, а для имунитета и пищеварения.

Я подразумевала разовые или временные пропуски грудных прикладываний. Не каждый же день (я предпологаю) что ребёнок у Wolf отдаёт предпочтение пальчику вместо груди.

А полное отсутствие ГВ- естественно влечёт за собой ИВ до 2-х лет.

Julconok offline Julconok Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:38 Atbildēt ar citātu

marika :
Я почитала темку и такая мысль ко мне в голову залезла,а может это инволюцию лактации уже Вопрос Вопрос Вопрос

Да это понятно, что это начало инволюции, но реально это завершение может тянуться ГОДАМИ. Не все к этому готовы. Я вот еще не решила. Улыбка

levina offline levina Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига

venera :

levina :

venera :

levina :

Elja :

я пошутила,в кавычках! Очень смешно
я не знала,что про рефлекс не знашь..вот это и хотела,в общем написать..
детю надо-ОК! Улыбка больше мы-мамы тараканимся..

да про рефлекс я знаю, но просто обычно как говорят-кормим, но какие-то усилия предпринимаем, чтобы деть кормился меньше и меньше... опять же ролик, где девочка в 8 лет к маме присасывается-у нее рефлекс не угас? Или что? Или там мама сама грудь навязывает?

oksano4ka offline oksano4ka Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils

Наш вариант с завершением (правда срок всего неделька). ..
Сначала сынуля ушел спать к себе в комнату. Укладывала мама с сисей, первую неделю мог раза 2 за ночь проснуться позвать, мама пришла подъели, уснули мама ушла. Днем только на засып, ну и очень редко, если мама прилегла. Потом просыпался только утром, иногда надо было грудь, иногда нет.
С бабушкой оставался на ночь и на 2. После очередного раза на 2 ночи решили, что пора закругляться (как-то на тандем я совсем не настроена). Спросил сразу, только меня увидел. ПРедложила молочка из кружки, согласился. Вечером на сон укладывал папа (буквально укачивал), что для ребенка не очень приемлимо, если мама дома. Днем на следующий день, тоже папа, благо меня дома не было.
Вечером на папу сынуля совсем не согласился, пошла укладывать сама. Первый вопрос "Мама, дай ням!" На что мама рассказала, что Паша уже большой и молочко закончилось, ведь оно нужно маленьким деткам, а Паша уже и мяско ест и картошечку, итд. Детенку чуть всплакнулось, но мама обняла, поцеловала, засыпал на ручках, чего давно не было. Первые дни был полный расколбас с укладыванием, потому как успоуаиваться привык на сисе и сказки, песни разговоры никогда не прокатывали. Укладывались по 40 минут, а то и часу, что днем, что на ночь.
Последние дня 2 укладываемся минут за 15-30, хотя "Ням" еще упоминает. Из серии, залезть к маме в вырез футболки и сообщить "Там Ням", мама (я) просто убурает ручки, говорит, что молочка там нету и ложимся на бочок спать. При этом вспоминаем, по собачек, кошек, птичек, которые уже тоже спят и ждут, пока Паша проснется.
Но... вопрос о том не вернемся ли мы к ГВ с рождением малышастика остается открытым Не уверен Краснею Смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Spirit offline Spirit Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki

Вот такая длинная у нас получилась история. Завершилили в 2 г и 7 с половиной мес., уже почти как 2 месяца назад. Если продержимся и дальше, то можно будет перенести в другую темку Улыбка.
С тех пор как я вышла на работу в 10,5 мес. У нас в среднем было 4-5 прикладывания в сутки: после того, как я приходила домой с работы, на засып, в районе полуночи, и под утро (позже уже перед самим подъемом).

Мы кормились на засып, потом до первого просыпания Настю перекладывали в свою кроватку. Я ложилась спать примерно с ее ночным просыпанием и поэтому мне было совсем не тяжело взять ее к себе – обычно уже до утра, но иногда опять удавалось положить в кроватку. После годика пропали просыпнаия ночью - я как-то даже не запомнила, когда точно это случилось. Но дочка стала спать до 5-8 утра, пока не захочет писать.

Примерно в 1,3 год по моему приходу домой появились другие интересы, и осталось 2-3 прикладывания за сутки. Так мы жили очень долго Улыбка. Наверное, больше года. Исключения в этом графике были периоды болезни после 2 лет, когда мы пошли в сад. Иногда было очень тяжело и я не знаю, чтобы я делала без ГВ... Поэтому, я бы советовала другим мамочкам дождаться, когда пока 2-летка хорошо адоптируется в садике, а только потом заканчивать ГВ.

В нашем опыте самый тяжелый за все время отвыкания от ГВ был этап, когда пришлось учиться засыпать днем без мамы дома (после 10,5 мес.) с няней, бабушкой, изредка с папой - длился около 2 месяцев...Няня иногда все-таки не выдерживала - брала коляску и они шли засыпать на улицу... Настенка на улице в коляске засыпала моментально! Вообще она могла и в санках заснуть Улыбка. Потихоньку проблему дневного засыпания мы, вернее, наша няня (за что ее большое спасибо!), приодолели (к годику). Потом никогда и ни с кем не было проблем с засыпанием без мамы днем! В том числе, в детском саду.

Вечером всегда укладывались со мной, кроме 2-3 исключений за год, которые я не считаю. Почему только со мной? Так у нас получалось. Что я почти все вечера была с дочкой. А при наличии дома мамы, папе вроде не за чем было это делать. Хотя я уверена, что Настя могла бы уже засыпать и без меня, я старалась свое отсутствие днем компенсировать общением с ней вечером. Здесь отмечу, я сама только к годику стала получать самые яркие эмоции от кормления. Наверное, сказались длительные отлучки из дома (работа).
Примерно в 2,2 годика, у меня была попытка в спальне перед сном ввести ретуал чтения книг. На что дочка однозначно сказала, "Мама, здесь надо спать, а перед сном кушать сисю. Книжки будем читать в другой комнате завтра" Улыбка. Вобщем, конца ГВ, которое у нас уже было только на засып, еще видно не было Улыбка.

Когда я узнала, что у Насти скоро появится «конкурент», задумалась и стала проверять ее готовность на отлучение. Но опять не получилось... В мой первый триместр беременности выпали две Настины болезни. Первый раз с высокой температурой, и оба раза ночной кашель с просыпанием. Несколько ночей мне пришлось с ней спать до утра, что приналичии моего токсикоза и постоянной сонливости меня очень напрягало. Тогда же появились на очень короткое время (несколько секунд) болезненные ощущения в груди. Наверное, тогда в первый раз за все наше ГВ я была сердита... Но муж попросил меня продолжать ГВ и взял на себя постоянную обязанность после нашего с дочкой засыпания перекладывать ее в кроватку. Я для себя решила, что младшего еще нет, а дочке я еще очень нужна – преодолеем кризис! Так и получилось – кризис миновал очень быстро .

В 2.4 года наше солнышко первый раз проспала всю ночь до утра в своей кровати, утром сама пришла ко мне просто полежать рядышком . Так началась ее самостоятельность. Количество прикладываний сократилось до 1-2 (на засып, 1 – в рабочий день, 2 – в выходной с дневным сном).

Следующим важным этапом стало договаривание сосать грудь недолго и засыпание в своей кроватке самостоятельно. Так получилось, что мы поехали в отпуск и в гостинице у меня появилась возможность укладывать Настю на отдельной кровати, ложась рядом, а потом уходить в свою. Здесь мы начали понемногу договариваться, что сосем сисю, пока есть молочко, потом другую и тогда засыпаем сами. За 10 дней научились засыпать без груди во рту . По приезду домой удивили папу тем, что подкормившись на зысып, стали соглашалаться идти засыпать в свою кроватку! Поначалу было, конечно, сопротивление и желание спать с мамой на большой кровати, но мне удалось объяснить, что маленькой девочке в маленькой кроватке спать уютнее. Ведь Маша из сказки про 3 медведей заснула только в Мишуткиной, самой маленькой кровати. Так у нас получалось договориться один вечер за другим... Потом Настенка стала зыбывать про сисю на ночь . Через неделю вспомнила днем перед зысыпанием на даче, а потом опять забыла . Я не ожидала, что все произойдет так быстро!
Мне хотелось закруглиться летом, хотя бы за пару месяцев до рождения младшего, и то не было особой надежды. Однако видя, что дочка спокойно засыпает сама, я настроилась на регулярность соблюдения ретуалов перед сном без ГВ: помыться, переодеться в пижамку, почитать книжку (теперь это реально!) или сразу петь колыбельные песенки. Вобщем и целом на последний этап у нас ушло 2-3 недели.
По завершению ГВ особых стрессов не замечаю, ребенок спит спокойно всю ночь до утра в своей кроватке. Единственный минус засыпания без груди, это то, что укладываться спать стали в два раза дольше... Перед тем как заснуть, можем покапризулить, если сильно устали, может захотеться пить через пол часа, как легли, может приспичить какать , но сисю больше не просим. Да и на оголенную грудь больше нет такой реакции, как раньше. На длительность засыпания возможно влияет летний период (светло на улице).
В целом я довольна, что все так гладко произошло и за долго до появления младшего. Очень надеюсь, что при появлении второго малыша, дочка не вспомнит Подмигивать. Еще раз повторюсь, что у меня не было категоричного настроя закругляться в этом возрасте, но заметив, что удачно сделан первый шаг, делали второй. Отступать на было причин, т.к. на мой взгляд ребенок был готов и мне надо было только проявить последовательность

Pēdējo reizi tika rediģēts: Spirit (Otr Jūlijs 22, 2008 13:55), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)

Riska offline Riska Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:55 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 31878
Pilsēta: Торонто

а почему рассказы пишем сюда а не в тему рассказов Зла не хватает , чтоб потом искать дольше было юзерам ?... а ну-ка кто не скопировал , быренько перекопировали рассказики http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=766 :!:

venera offline venera Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:55 Atbildēt ar citātu

levina :
да про рефлекс я знаю, но просто обычно как говорят-кормим, но какие-то усилия предпринимаем, чтобы деть кормился меньше и меньше... опять же ролик, где девочка в 8 лет к маме присасывается-у нее рефлекс не угас? Или что? Или там мама сама грудь навязывает?

про 8 лет у меня своё мнение..И это у той мамы нужно спросит навязывание это или что другое..

а про 2-4.. года - норма ,естественно.

ну какие усилия..если только раньше закругляться,а когда ребёнку год от роду и ему это необходимо Закатил глаза

Повзрослели...

“I’m in med”

Pēdējo reizi tika rediģēts: venera (Otr Jūlijs 22, 2008 13:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi

oksano4ka offline oksano4ka Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils

Riska :
а почему рассказы пишем сюда а не в тему рассказов Зла не хватает , чтоб потом искать дольше было юзерам ?... а ну-ка кто не скопировал , быренько перекопировали рассказики http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=766 :!:

Мона я свой расказик к концу года выложу Краснею Очень смешно , когда буду уверена, что это и было настоящее завершение Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Riska offline Riska Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 13:59 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 31878
Pilsēta: Торонто

mamOlja :
вот так тут почитаааешь, и думаешь, блин, надо до года все-таки завязывать Смешно а вот про верхнюю грницу нормы тут кто-то в другой темке писал - она упорно лезет вверх. было 3 года, уже 4... а в какой-то статейке (тут же вроде как в ссылках - надо поискать Закатил глаза )вообще границы нормы определены славненько - нижняя норма 2 года, верхняя - 7(!) Смешно

и что ? никто ж не мешает завязать до года - успеха Улыбка - есть соски, смеси и т.д.и т.п. Улыбка кому что нравится Улыбка

Spirit offline Spirit Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 14:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki

Riska :

Скопировала. Но я еще на все 100% не уверена...

no offline no Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 14:11 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada

Оля... попробуй банально спать днём, если есть возможность. Вот по постам мне кажется, что ты очень не высыпаешься и страдания в основном от этого... Мне "просто выспаться" здорово ставит мозги и реакции на место. Много у вас ещё прикладываний ночью, само ещё не отвалится, нужно как-то с другого конца подойти... Может пусть спит "с вечера" до 3х в своей кроватке и это будет ваше с мужем время?.. С одним перерывом на покормить, не так плохо... Только вот непонятно когда мужу досыпать при таком раскладе..

marika offline marika Ziņojums Otr Jūlijs 22, 2008 14:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 239

Julconok :

marika :

Да это понятно, что это начало инволюции, но реально это завершение может тянуться ГОДАМИ. Не все к этому готовы. Я вот еще не решила. Улыбка

а я думала,что главное инволюцию дождаться Улыбка что если дождался,то уже просто завершить Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 4 5 6 7 8
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022