|
|
Taka |
|
|
Otr Apr 01, 2008 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Nederland, Leiden
|
Помогите плииззз кто знает какие нибудь маски для волос от выпадения???? Линяю с рождения сыночка, волосы кругом, от кота меньше волос... В и-нете маскок много, не хочеться эксперементы делать и так на слегка обредевшей голове! Волосы не крашу с беременности...
|
|
ALika |
|
|
Otr Apr 01, 2008 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Taka : | Помогите плииззз кто знает какие нибудь маски для волос от выпадения???? Линяю с рождения сыночка, волосы кругом, от кота меньше волос... В и-нете маскок много, не хочеться эксперементы делать и так на слегка обредевшей голове! Волосы не крашу с беременности... |
это физиологический процесс
скоро все войдет в норму
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Офф: зачем такое пессимистичное название темки? Не надо настраивать себя на худшее.
|
|
|
Ziņojumi: 1021
Pilsēta: Jaunmārupe
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12232
Ну и скоро лето, куча витаминчиков. Всё придёт в норму
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
тока хотела писать, да репейное масло это чудо. Ещё в фаберлик, есть средство от выпадения тоже вещь! Проверено на себе!
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Otr Apr 01, 2008 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
У Дзинтарса есть потрясающее средство - бальзам укрепляющий. В составе перец, когда наносишь на голову аж жжет все. Курс этого бальзама месяц-полтора. У меня после обоих родов волосы выпадали. Укрепляла этим бальзамом. Наносится перед КАЖДЫМ мытьем головы в течении месяца. Результат на лицо, то есть на голове!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 01, 2008 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
сейчас на себе испробовала процедуры Дарсенваль - супер. это оздействие высокочастотных токов на кожу головы, очень сильно стимулируются кров. сосуды на голове и волосы перестали выпадать прям на глазах. оч советую.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Taka |
|
|
Otr Apr 01, 2008 22:53
|
|
|
|
|
Murr : | сейчас на себе испробовала процедуры Дарсенваль - супер. это оздействие высокочастотных токов на кожу головы, очень сильно стимулируются кров. сосуды на голове и волосы перестали выпадать прям на глазах. оч советую. |
А что это такое???
|
|
Murr |
|
|
Sv Apr 06, 2008 18:51
|
|
|
|
|
написала ж - воздействие высокочастотных токов на кожу готовы
В салонах часто встречается, такая расческа, причесывают голову, она током бьется помогает очень
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Taka |
|
|
Sv Apr 06, 2008 20:51
|
|
|
|
|
Murr : | написала ж - воздействие высокочастотных токов на кожу готовы
В салонах часто встречается, такая расческа, причесывают голову, она током бьется помогает очень |
Током страшно, пошла купила репейное масло! Если не чего не измениться, пойду на токотерапию! Thanks
|
|
Murr |
|
|
Sv Apr 06, 2008 21:10
|
|
|
|
|
это звучит страшно А на деле - не ощущаешь ничего, только легкое потрескивание (ну вот когда снимаешь какую-то супер-статичную вещь). Даже приятно
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Я тут в субботу ходила в парикмахерскую, в первый раз в жизни стриг меня мужик. Так вот он сказал, что волосы по-любому отрастут, никуда не денутся. Вопрос лишь в том, сколько это времени займет.
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2008 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
|
Возобновлю темку!
Мурр, а где можно на эту процедуру токобеения сходить?
А то для меня тоже стало актуально
|
|
Larik |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2008 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 279
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Liva : | У Дзинтарса есть потрясающее средство - бальзам укрепляющий. В составе перец, когда наносишь на голову аж жжет все. Курс этого бальзама месяц-полтора. У меня после обоих родов волосы выпадали. Укрепляла этим бальзамом. Наносится перед КАЖДЫМ мытьем головы в течении месяца. Результат на лицо, то есть на голове! |
Подтверждаю, что Дзинтарс помогает отлично. Только я пользовалась не бальзамом, а маслом для укрепления волос и стимулирования их роста. Масло и бальзам в одинаковых упаковках по 100 мл. Масло немного дороже стоит. НО эффект проявляется не сразу как многие этого хотятя (поэтому и забрасывают быстро). По крайней мере у меня эффект был где-то через 1,5-2 месяца. Причём я даже ёжик заметила на голове. Т.е. очень много новых волос выросло и после мытья и расчёсывания мало выпадало волос.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Аня, очень многие салоны такую процедуру предлагаю Ольчик тоже
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 05, 2008 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
вот и у меня жутко волосы лезут- прям смотретЬ страшно
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2008 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Дзинтарское масло-дёшево,просто и когда душе угодно!
туда же и репейное масло входит..
Нужно ещё за волосами ухаживать! Увлажняющие спрэи использовать и пр...
от питания тоже многое зависит!
бывает на гормональном уровне,тогда уж очень масло помогает!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2008 11:10
|
|
|
|
|
Тааакс, спасибо!!!
Нет чтобы маслом пользоваться - НЕТ, хочу чтоб током шибануло
Новые ачучения испытать
|
|
Murr |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2008 11:33
|
|
|
|
|
Можно у Ольчика, а можно просто по салонам районным поспрашивать, очень во многих салонах встречается. Называетя процедура Дарсенваль.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
green |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2008 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
еще классная вещь крио процедура для кожи головы. и очень приятная. в Балтик Бич была, сейчас не знаю, 5 лат процедура..косметолог Анита.
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Pirm Jūnijs 16, 2008 10:33
|
|
|
|
|
Купила на днях бальзам для укрепления, стимулирования и от выпадения волос Дзинтарс. Продавщица сказала - если после процедуры запах не исчез, выжмите лимочик в воду и ополосните волосы.
Ну я взялась с энтузиазмом начала процедуру. Запах ударил в нос, я не стала пугаться. Потом промыла 2 раза шампунем, лимон не стала применять. На следующий день обратила внимание, что корни какие-то другие стали, более блестящие что-ли...
Но блин аромат чеснока держался 5 дней!!!!! и когда я пошла к своему парикмахеру и сразу предупредила, он когда начал мыть голову так даже отвернулся на мгновение мы долго ржали.
|
|
|
Ziņojumi: 262
|
milena_m : | ...
Ещё в фаберлик, есть средство от выпадения тоже вещь! Проверено на себе! |
Я тоже пользовалась во время сильного выпадения сывороткой Faberlic- мне хорошо помогло и запаха нет никакого :!: И что для меня ленивой важно- можно мазюкать и на сухие и на влажные волосы- смывать не требуется
|
|
venera |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
ane4ga : | Купила на днях бальзам для укрепления, стимулирования и от выпадения волос Дзинтарс. Продавщица сказала - если после процедуры запах не исчез, выжмите лимочик в воду и ополосните волосы.
Ну я взялась с энтузиазмом начала процедуру. Запах ударил в нос, я не стала пугаться. Потом промыла 2 раза шампунем, лимон не стала применять. На следующий день обратила внимание, что корни какие-то другие стали, более блестящие что-ли...
Но блин аромат чеснока держался 5 дней!!!!! и когда я пошла к своему парикмахеру и сразу предупредила, он когда начал мыть голову так даже отвернулся на мгновение мы долго ржали.
|
никакого запаха нет после мытья шампунем
полоскания бальзамом и использования спреев д\волос.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 20:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
А есть ещё Vichy специальные ампулы, даже делятся для мужчин и женщин. Тоже в кожу головы втирать надо.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
У меня в ребенкиных 8-9 месяцев сильно выпадали волосы (ну то что вроде как естественно), потом прошло это дело, новые расти начали. А сейчас опять очень сильно выпадают, как тогда, особенно после мытья, аж клоками лезут. Как думаете, что это может быть, тоже какая-то очередная перестройка или что?
|
uz augšu |
|