| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 697

| От старшего кокос-гречка остался и кроватка ) ее и будем использовать ) на первые 2-3 года не вижу смысла покупать дорогущие ноу-хау матрасы, с функцией Мемори и т.д.  малыш легкий , ничего там промять прям не может ) _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 56
 Pilsēta: Jelgava
 | "Snezhnajaaa", наш старый кокос матрасик какой-то скажем плохо пахнущий стал, хотя не сикали на него. Вот тоже думаю приобрести кокос-гречку. А гречка не шуршит? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 697

| Шуршит ) поэтому мы только на кокосе спали  пару раз переворачивала, но мне мешало шуршание и назад переворачивала ) так что сейчас я бы покупала просто с кокосом ) _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Snezhnajaaa, ок! Вот это и хотела узнать!   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 14

| Amanda123  e-lenaдевочки поздравляю вас!!! ура ура    
 на счет матрасика тоже кокосовый у нас есть от старшей, ничего экстра и не надо, как по мне.

сейчас в РД жарко, а тем кто попозже поедет рожать может и холодно уже будет, тк отопление отключат уже ))

я скоро в декрет, собираюсь на беременные посиделки в ККМ, даайте объединяться
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 43
 Pilsēta: Sarkandaugava
 | 	  | HappyAsAlways  : |  	  | 
 я скоро в декрет, собираюсь на беременные посиделки в ККМ, даайте объединяться
  | 

Добрый день, давайте!
  Ближайшие, насколько я понимаю, 5 февраля с 13:00 до 15:00 - Естественная гигиена ребенка и подгузники и 12 февраля с 13:00 до 15:00 - Второй ребенок? _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | e-lena |  |  |  Pirm Feb 03, 2020 20:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 176

| Всем спасибо за поздравления!
 Пишите потом умные мысли с посиделок!
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | DariaL |  |  |  Pirm Feb 03, 2020 23:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 25
 Pilsēta: Рига
 | Поздравляю всех, кто уже отстрелялся   Растите здоровенькими! 

| soroklen  : |  	  | 
 Добрый день, давайте!
  Ближайшие, насколько я понимаю, 5 февраля с 13:00 до 15:00 - Естественная гигиена ребенка и подгузники и 12 февраля с 13:00 до 15:00 - Второй ребенок? | 

Я думаю пойти 3 февраля. Нас уже трое?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | ksu6a |  |  |  Otr Feb 04, 2020 00:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 89
 Pilsēta: Болдерай
 | Amanda123, e-lena поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и послушными!   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 24

| Спасибо всем за поздравления!    | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Gaide |  |  |  Otr Feb 04, 2020 10:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 28
 Pilsēta: Mežciems
 | 	  | soroklen  : |  	  | 
 Добрый день, давайте!
  Ближайшие, насколько я понимаю, 5 февраля с 13:00 до 15:00 - Естественная гигиена ребенка и подгузники и 12 февраля с 13:00 до 15:00 - Второй ребенок? | 

Я думаю пойти 3 февраля. Нас уже трое?[/quote]

Я тоже думаю пойти, если по времени буду успевать
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| я записалась на 12/02 на посиделки, постараюсь 05/02 тоже попасть  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1031
 Pilsēta: Межциемс
 | Всем привет! Девочки поздравляю Вас смалышами! Спокойных ночей и молочных Вам рек!   А у меня дома карантин
  лежат все-кроме меня   Я пью усиленно витамин ц и другие витамины....
 Зато определилась с местом, где рожать-роддом. Уже ходила с акушеркой знакомилась
  и заказала себе коляску, должна через неделю прийти. У меня была эмальюнга со 2-м ребенком, классная но тяжелая. Ее собрать и положить в машину -целая эпопея была! Я за посиделки, но уже наверное на следующей неделе.

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | DariaL |  |  |  Treš Feb 05, 2020 14:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 25
 Pilsēta: Рига
 | Блин, девочки, я перепутала время    . Почему-то думала, что посиделки с 15-17, а они с 13-15. Переклинило меня. Тогда уже на этой неделе не попадаю. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Gaide |  |  |  Cet Feb 06, 2020 11:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | marcaribe  : |  	  | Всем привет! Девочки поздравляю Вас смалышами! Спокойных ночей и молочных Вам рек!   А у меня дома карантин
  лежат все-кроме меня   Я пью усиленно витамин ц и другие витамины....
 Зато определилась с местом, где рожать-роддом. Уже ходила с акушеркой знакомилась
  и заказала себе коляску, должна через неделю прийти. У меня была эмальюнга со 2-м ребенком, классная но тяжелая. Ее собрать и положить в машину -целая эпопея была! Я за посиделки, но уже наверное на следующей неделе.
 | 

А какую коляску заказали?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 30
 Pilsēta: Плявниеки
 | Всем привет!
В защиту польских колясок. Я и с первым, и со вторым, покупала польские, разные, правда новые. Ничего у меня не ломалось. 3 в 1.
 Вот и в этот раз купила польскую, Adamex Reggio 3 v 1.
 Из опыта могу сказать, люлька действительно нужна до 6 месяцев. Но вот как раз прогулочная часть именно у колясок 3 в 1 более всего подходит для малыша с 6 месяцев и при этом наиболее тёплая. А нам, весенним, это будет актуально. Амортизация также у колясок 3 в 1 преимущественно хорошая. Конечно я не говорю о самых дешевых вариантах.
 Основные параметры, на мой взгляд, при выборе коляски:
 ширина шасси, у кого лифт
 амортизация, передние поворотные колёса (мне лично)
 удобное складывание
 прогулочная часть опускается до полностью горизонтального положения
 глубокий капюшон
 дождевик, москитка
 автокресло - чтобы не было большого углубления либо в комплекте вкладыш с подушечкой специальной
 И ещё нюанс, если планируете с этой коляской отгулять по возможности дольше, то обратите внимание у прогулочной части, когда сидение максимально поднято, когда малыш сидит, чтобы угол стремился к 90 градусам. Часто сидение не поднимается до такого угла и ребёнок вынужден тянутся, чтобы всё разглядеть вокруг.
 Спинка, которая поднимается нажатием лапки удобнее, чем на лентах. Хоть в многочисленных обзорах говорят- ленты удобно, не верьте. Когда ребёнок весом давит на спинку, ленты (ремешки) не удобно затягивать. Но это лично моё мнение.

P.S. для первой страницы, у нас планируется девочка

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем добрый вечер! Я Вас отметила на первой страничке   А кто нибудь фотосессию с пузиком делал или планирует делать?

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А кто нибудь фотосессию с пузиком делал или планирует делать?  [/quote] 
 Нет, не будем делать. Нам уже поздно. 36-ая неделя - большие уже. Да и как-то не особо с мужем горели этой идеей. Решили, что на newborn лучше потратимся.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | soleil |  |  |  Pirm Feb 10, 2020 11:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 46
 Pilsēta: Пурвциемс
 | Всем привет! Мы начали делать покупки, купили кроватку с комодом, кое-что из вещей, но без фанатизма пока. Коляску купили, как и планировали немецкую Hartan с большим колёсами, т.к. живём за городом и здесь не везде тротуары асфальтированные. С первым у меня была Chicco Trio, трёх-колесная, мне она тоже нравилась. 
Также думаю на этой неделе надо уже сумку для роддома собрать, пусть стоит, а то в прошлый раз я ещё перед роддомом кое-что по мелочи докупала
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| lubace вот все правильно про коляски написали, ремни да не очень, передние повортные колеса тоже оч облегчают жизнь.я пока на Пег Перего остановилась. 
 shampanskoe я бы хотела фотосессию, но еще не знаю к кому можно пойти, думаю.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Gaide |  |  |  Pirm Feb 10, 2020 15:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я хотела брать фотосессию, но отмучившись с поиском красивого платья на Новый год, передумала. Так как поняла, что найти красивую одежду беременной на 2-3 образа очень трудно. Хоть я видела у некоторых фотографов написано, что они предлагают одежду, но я не знаю, а если ничего не нравится и не подходит из их, а ты уже пришёл на фотосессию. Не знаю, может и зря отказалась от этой идеи | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Gaide-я на ASOS многое на пузик смотрю. Там на клиренсе вполне большой выбор, без скидок вообще голову потерять можно  я решила себя записать на фотосессию. Попросила фотографа чтобы потом фотошопом подмазал, если будет нужда. 

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 7
 Pilsēta: Kengarags
 | Всем привет, я записалась на фотосессию, на час в студии достаточно трех образов - джинсы с майкой, красивый пеньюар, платье (закажу на асос или из своих выберу). Платье при желании есть в студии в аренду. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 43
 Pilsēta: Sarkandaugava
 | 	  | brokkoli  : |  	  | Всем привет, я записалась на фотосессию, на час в студии достаточно трех образов - джинсы с майкой, красивый пеньюар, платье (закажу на асос или из своих выберу). Платье при желании есть в студии в аренду. | 

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать? Примерно хотя бы

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Суммы разные..от времени очень зависит. Если 30 минут, то можно очень бюджетно уложиться  _________________

| 

| uz augšu |         |