|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Подскажите, где вы одеваете девочек-подростков 10-11 лет, в каких магазинах?
Хочется что-то покупать модненькое и уже без зайчиков и поняшек, такую уменьшенную версию взрослой одежды.
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
У моей в топе H&M и Newyorker
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
ilonchis : | У моей в топе H&M и Newyorker |
И у нас тоже. Моей 12 лет. +еще Terranova
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
полно вариантов pull and bear, bershka, sinsay, cropp, house, stradivarius - все линия подростков тинайджеров..в заре в отделе trf ..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
Reserved (142, 156, 164)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Riga
|
Ну я бы тких деток еще подростками не назвала. И тут вопрос еще куда Вы хотите нарядиться. Более классическую одежду в школу и не только мы покупаем в Petra, Minimode, Mayoral (особенно приветствуется), Reserved в почете, Acoola, Next, OVS Kids, BEL, Name It, Massimo Dutti.
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Спасибо за советы.
Мы на наш рост 140 пока находили только в H&M и Reserved, надо будет заглянуть и в другие магазины.
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
А бюстгальтер где можно купить А или В без силиконов и прочего добавляющего пышности. Дочке 12 , уже очень надо носить и не топики. А в магазинах я видела только поролоновые , да ещё с силиконом ,и не вытащить оттуда вставки.Не , есть конечно в дорогих магазинах за 50 и выше , но я считаю дороговато для подростка вечно потеющего. Ещё проблема- очень кружевные , а ведь 12 ещё ребёнок , не хочет как для взрослых.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 18, 2019 07:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
в Линдексе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Angela : | А бюстгальтер где можно купить А или В без силиконов и прочего добавляющего пышности. Дочке 12 , уже очень надо носить и не топики. А в магазинах я видела только поролоновые , да ещё с силиконом ,и не вытащить оттуда вставки.Не , есть конечно в дорогих магазинах за 50 и выше , но я считаю дороговато для подростка вечно потеющего. Ещё проблема- очень кружевные , а ведь 12 ещё ребёнок , не хочет как для взрослых. |
посмотрите в Acoola, там видела простые (без кружев), цена и состав приятные https://acoola.lv/category/9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Плявниеки
|
Angela : | А бюстгальтер где можно купить А или В без силиконов и прочего добавляющего пышности. Дочке 12 , уже очень надо носить и не топики. А в магазинах я видела только поролоновые , да ещё с силиконом ,и не вытащить оттуда вставки.Не , есть конечно в дорогих магазинах за 50 и выше , но я считаю дороговато для подростка вечно потеющего. Ещё проблема- очень кружевные , а ведь 12 ещё ребёнок , не хочет как для взрослых. |
Видела в Pepco
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
в кидзоне были без поролона еще..а да так да всюду поролон кошмар какой то..
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Piek Okt 18, 2019 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Debenhams в Спице. Есть и хлопковые без кружевов. На маленькую окружность груди брали с огромной скидкой.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Okt 18, 2019 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
В максиме и топики, и хлопковые без поролона есть, в пепко вообще завались. И там и там за копейки. Но по мне так с поролоном поэстетичнее, в тонких объёма никакого - вся фактура вырисовывается из-под футболки.
|
|
Angela |
|
|
Piek Okt 18, 2019 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Acoola- Посмотрела ,объёмы маленькие , но надо мерить .Магазин этот похоже только в интернете ?
В Максиме не видела , а в топики грудь уже не помещается. Я не против поролона , но только тонкого , без дополнительных подушек.В пепко всё маленькое , то что детское .
Debenhams как то пропустили , я что то вообще там белья не искала , поеду смотреть.
В Линдексе только вчера были , ну нет там без вставок или я плохо смотрела .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет, у них магазин в Пурвциемсе https://acoola.lv/piegade и вроде где-то за Двиной (в Иманте?) тоже есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Alenika77 : | Ну я бы тких деток еще подростками не назвала. И тут вопрос еще куда Вы хотите нарядиться. Более классическую одежду в школу и не только мы покупаем в Petra, Minimode, Mayoral (особенно приветствуется), Reserved в почете, Acoola, Next, OVS Kids, BEL, Name It, Massimo Dutti. |
А Bel i Name It где заказываете ?
|
uz augšu |
|