|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Уже 2 месяца. Может кому то так долго шло тоже
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Treš Aug 20, 2014 10:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
а что показывает номер посылки который они дают при заказе ? Там можно порверить отправлена ли посылка уже сюда или зависла где то у нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
у меня прошло 2 месяца, проверила что посылка еще не в Латвии, сразу открыла спор и получила деньги обратно. Советую вам также поступить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Поищиет тут на форуме в поиске, уже есть тема про алиекспресс, там ОЧЕНЬ толково девочки расписывали, как искать посылки по тракинг номеру. Я сама там вопросы задавала, очень помогли. Но сейчас, уже умудренная опытом, делаю просто - за 4 дня до окончания срока получения приходит предупреждение, если посылка нигде не находится по тракинг номеру, сразу открываю диспут, всегда деньги получала обратно в течении пары дней.
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Девушки! У кого была похожая ситуация,показывает по номеру, что 2 посылки в Латвии давно, но ничего не приходит. На почте местной отмахиваются и говорят, ждите.....Куда обратиться ещё можно?
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Nortija, насколько давно?
У меня бывало что от даты отметки, что посылка в ЛВ и её приходом на почту разница была около 2 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 29, 2014 08:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Так по номеру и должно показывать, где именно посылка - сортировка, таможня, ваше отделение...
Когда появится отделение, тогда и надо ходить спрашивать, до этого момента там никто ничего знать не будет. И правильно отмахиваются - чего ходить, если по треккингу каждый шаг посылки виден и она ещё не в отделении?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 29, 2014 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Вот здесь можно подробнее смотреть по Латвии.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
China post показывает, что гуляет по Латвии с августа. А на pasts.lv всё ясно и понятно даже "особо одарённым". Час назад выписали айцинаюмс на одну из посылок. Всем спасибо за отзывчивость
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
День добрый!
Кто недавно заказывал - нормально доходят заказы? Мой заказ на 12 позиций от разных продавцов идет уже третий месяц...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Cannelle : | День добрый!
Кто недавно заказывал - нормально доходят заказы? Мой заказ на 12 позиций от разных продавцов идет уже третий месяц... |
Следите за защитой - чтоб у вас срок не вышел. И открывайте спор .
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Treš Nov 21, 2018 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Cannelle : | День добрый!
Кто недавно заказывал - нормально доходят заказы? Мой заказ на 12 позиций от разных продавцов идет уже третий месяц... |
По разному бывает. В основном все приходит без проблем.
Главное, следить за сроком защиты - если он истекает, не стесняться писать продавцу. У меня были проблемы с доставкой только трех заказов - истекал срок, но товара не было. В двух случаях продавец продлил срок защиты и выслал товар заново, в третьем - вернул деньги.
Удачи вам!
|
|
xxx |
|
|
Otr Jan 22, 2019 19:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Плявниеки
|
Здравствуйте! Вопрос...если по номеру показывает "вылет рейса" и дальше всё, посылка потерялась или всё ещё летит( уже почти три месяца)? И вообще реально узнать куда она делась или уже открывать спор?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я открываю спор в таких случаях.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Treš Jan 23, 2019 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Есть срок защиты заказа - необходимо четко за ним следить, так как после этого срока оплата уходит продавцу в независимости от того получен товар или нет.
Если бы срок защиты не вышел, имело бы смысл просто написать продавцу - обычно они помогают решить проблему.
В вашем случае - только открывать спор.
|
|
rille |
|
|
Treš Maijs 22, 2019 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
если посылка не приходит надо открывать спор, пока не истёк срок защиты покупателя. В большинстве случаев поддержка али встаёт на сторону покупателя и возвращает деньги. Самое приятное что посылка может прийти после возврата денег.
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Sest Maijs 25, 2019 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Вчера получила посылку, шла два месяца. За день до окончания защиты покупателя,продлила на 30 дней(не стала открывать спор) и на следующий день получила посылку в почтовом ящике. )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
У меня тоже последние три посылки шли очень долго и приходили в последние дни до окончания срока. Продавцы сами включали защиту покупателя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
Pilsēta: Riga
|
у меня два раза было, что посылки так и не дошли и деньги так и не вернули недобросовестные продавцы.
Но в последнее время политика поддержки покупателей в алиэкспресс очень улучшилась и можно написать жалобу и тогда деньги вернут без проблем.
Но в основном нужно аккуратно продавца выбирать и отзывы читать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
У меня с октября не пришло 8 посылок.. Запросила деньги. У многих так же сейчас. У них проблемы большие с доставкой
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
это не у них, а лв таможня с новыми правилами..у нас тоже нет многих посылок,при чем у проверенных продавцов...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Мне так одна посылка не пришла - алик вернул деньги, т.к. я спор открыла.
Ещё было не приходили во время посылки и я опять открывала спор - деньги алик вернул и через неделю посылки пришли..
Всякое бывает..